Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

IMKA
она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает у меня терпение лопнуло, разругались с ней. Анюте рот вымыла, но видимо что-то все же попало, вся попа обсыпалась прыщиками прямо и на ножке пятно с 5-руб. монету

За такое я б заставила ее саму всю банку варенья сожрать у меня на глазах и клизму самой себе поставить с аджикой и красным молотым перцем.

LINKSXXX
плюс уколы ставим (актовегил) вот уже 2 дня, но зато ребёнок спокойный стал, как мамонт

а есть необходимость?

IMKA
а она украдкой ей малиновое варенье в рот пихает у меня терпение лопнуло, разругались с ней

Koza
пипец полный ...я бы ей такое впихала ..на всю жизнь хватило бы..

а я бы сразу пару ласковых сказала, и пофиг что свекровь! вообще бы на порог не пустила, чесслово! вот бесит-то как...

мифы о питании кормящих мам;)
breastfeeding.org.ua/how/feed/wean.html

Марусяк
Еще одно глубокое имхо - болячки детей берутся из головы родителей

согласна

Татощка
у нас верный способ поднять ребёнку настроение-это показать ему его отражение

у нас тоже)) примерно с месяца

MiLedi
Но думаю что все нормуль будет, ляльку родит, поможем ей всем, с голоду не умрет - это уж точно.

это к лучшему, что ей придется уйти из той "семьи". главное, чтоб было куда.
если нужна будет помощь, обращайтесь, поможем, чем сможемСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 20:36

malkot
он-то в здравом уме?

Да. Не слушай ее говорит, за варенье ей от него тож влетело по полной программе.

KalinkA Kat
Ладошки и ступни у ляли потеют, я переживаю. Педиатр сказал может быть рахит или ВСД

Так и есть, признаки рахита, но это легко лечится! Витамин Д3 4-5 капель, но только под присмотром педиатра и нужно мочу регулярно на анализ сдавать. У нас тоже самое происходит.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а есть необходимость?

Да, мы вздрагиваем и опора не прочная, да и вообще бываем не спокойными, а таблетки мы не любим, т.к. срыгиваем с них очень сильно.

Miranda
хочу поделать спецмассаж для укрепления ручек. Может какой посоветуете, опишете пару движений.

в этом топе Котена выкладывала ссылку на книгу по массажу

Ray
болячки детей берутся из головы родителей

Не всегда. Вот в моём детстве, если бы моя мама сразу обращалась к врачу и лечила, то сейчас у меня многих проблем небыло бы!!! она сейчас мне говорит: вот я вам вообще никаких таблеток не давала и по врачам не ходила!
А я думаю, что зря она этого не делала, может и я сейчас спокойнее была и многих комплексов избежать можно было...

KalinkA Kat
рост 67 см, вес 8145 кг.

Ого, богатырь!!! Мы на 10 дней старше вас, а 6200 и 61 см. Молодцы! Только руки у мамы отваливаются наверно? У меня Кирилл тож такой богатырь был и все время на руках, лежать вобще не хотел.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а я всё думаю - давать сок Машке или нет

зависит от того, с какой целью давать хочешь
если ради витаминов или питательной ценности, то пока забей
цитирую с другого форума
Про яблочный сок. Аргумент, который убил моих оппонентов, советовавших давать ребенку в 3 месяца капельку яблочного сока в день: СКОЛЬКО железа в капле яблочного сока? Неужели этого хватит, чтобы поднять ребенку гемоглобин? Ладно, не в капле, в 200 мл. Сколько его? Сколько надо влить в дите сока и впихнуть пюре, чтоб поднять гемоглобин? Ответ: очень много, гораздо больше, чем может съесть ребенок :)

LINKSXXX
если бы моя мама сразу обращалась к врачу и лечила,

речь не о том, как и когда и чем лечить, а откуда все берется

LINKSXXX
У нас тоже самое происходит.

Ирина! А как Вы убедились в этом? Невропотолог установила, анализы показали?

KalinkA Kat
Девочки, кто на ИВ что кроме основной смеси еще даете лялям?

до сегодняшнего дня - ничего, воду тоже не пьет, сегодня печеное яблоко полизали

IMKA
Не слушай ее говорит, за варенье ей от него тож влетело по полной программе.

ну слава богу, а то некоторые как кинутся мам своих защищать, что бы они ни делали...

Моя Люшечка опять без интернета :( , сидит грустит по форуму и ... занимается детками. Всем шлет приветы и просит не терять.

PS: Не ну как выходные/праздники, так интернета нет, эта закономерность наводит на нехорошие мысли. :(

Я опять без инета,дети смотрят Такси. Не детский фильм и это раздражает, а папа разрешил. Я старая да стала, целуются в засос, разговоры о сексе. Как это пережить?

Supchik
Не ну как выходные/праздники, так интернета нет,

Lusha
Не детский фильм

комедия ведь

Lusha
целуются в засос, разговоры о сексе

ГДЕ?? %O чет я не помню помоему там без пошлости и акцентов на это. если где и упомянуть то корректно. младшие не поймут, а старший и так все знает ;) папа веь разрешил)))
"помнишь сына, мы с тобой в бардель ходили? так вот у бабочек так же" :D :D :D

Девочки, я инет починила... :D сама!

2008
ГДЕ?? чет я не помню

взрослые и не заметят, а когда сидишь в окружении детей...

2008
если где и упомянуть то корректно. младшие не поймут, а старший и так все знает

так оно, но приятного мало, было там пару моментов, Даня посоветовал мне с Соней в др. комнату пойти, раз мне не нравится это смотреть. Дожили! %)
Так-то шкодный фильм, Данил из-за погонь и юмора смотрит его.

Lusha
Даня посоветовал мне с Соней в др. комнату пойти

:D мужик!

Lusha
Девочки, я инет починила... сама!

:clap: молодец. и что было?
по колесам попинала и стекла протерла?

2008
молодец. и что было?
по колесам попинала и стекла протерла?

Будешь смеяться, но так и было, я решила попробовать комп перезагрузить
Я Гений!!! :dance2:

Lusha
Я Гений!!!

да уж! не даром с мужем так долго прожила. понахваталась)))))

2008
не даром с мужем так долго прожила

а он ведь не додумался мне это подсказать, говорил, чтоб звонила в службу поддержки

Supchik

Девочки, я инет починила... :D сама!Lusha

как ты его забарола!? делись! :) :)

Котена
как ты его забарола!? делись!

Lusha
решила попробовать комп перезагрузить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы