Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Блондинка

спасибки!
мы старались...
ну еще перерастет тыщу раз...
и поменяется...

Мама Жорика

какой Жорик умница!))

Gulik
А мы умудрились один край карниза выдрать вместе с дюпелем, и сорвать два крючка на тюле, а когда оттаскиваешь о-чч-ень громко возмущаемся

а мы уже гардину на себя роняли - силищи то немеряно:)
Иришка такая малипусечка симпатульная! мы виимо с вами ранние пешеходные, потому как маловесные)))
пасип за поддержку!

Aleka80
ну еще перерастет тыщу раз...
и поменяется...

Ну то что в гены заложили - никуда не денется. ;) Красоткой будет точно! :heart:

собрались мы в мегу погулять,ждем машину..а вернее-подругу...

Блондинка
Гуль, сейчас фоту с папкой показала, на кого у тебя она всё-таки похожа?

где то то трех месяцев все в ней папу с бабушкой видели (они похожи), а сейчас и не поймешь. :)

galunique
мы виимо с вами ранние пешеходные, потому как маловесные)))

видимо, сегодня тоже до маминых рук два шага сделала, потм пыталась на четвереньках догнать
:D

у меня ребенок ошалела от Меги-еще столько народу сразу не видела-так прикольно сидела-глаза вылупила!! :D

Aleka80

вы впервые так выбрались что ли?

Девочки, всем привет.
Кто в турфирме работает? Не подскажете где можно срочно загранпаспорт сделать? У нас уже путевки заказаны на 15 июня, а паспорта нет. Обещали нам сделать за 10 дней, но не сделали. Может я не в тему немного, но вроде бы где-то об этом говорили у нас.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 12:53

Девочки, всем привет!!! У нас на Вторчике не было связи, нет воды никакой уже три дня, ужосссссс. Поздравляю малышей с очередными датами!!!!!!!!!! С зубами!!!!!!!!!! У нас тоже лезут два сразу, второй нижний и уже прорезался правый верхний.
Детки - лапушки,ттт, просто чудо.

Gulik
Обожаем вперед мамы бежать до кошачей миски для того чтобы отведать её пищу (видимо мамка голодом дочу держит), ну а у мамы совсем другая цель , чтобы доче не досталось.

вы красавицы просто:)
мы тоже гонялись за кошачьей едой, пришлось ее убрать в шкаф под раковину в кухню, сзади стенки нет, кошка свободно там тусуется.
А нас вчера Жорик удивил! Положила его спать в 18:30, на последний сон перед ванночкой, а он уснул и не просыпался до утра... спал 13 часов!!! ну, кушал, конечно, но при этом не просыпался..
короче, такое у нас впервые :meet:

Мама Жорика
Положила его спать в 18:30, на последний сон перед ванночкой, а он уснул и не просыпался до утра...

И уменя тоже лег в 17,30 я его будила вечером, думала на ночь не уснет, ни фига, даже есть отказался, висело такое телко на руках и усе, нус я от него и отстала, продрых до 7 утра не просыпаясь ваще....Тоже никогда такого не было. Может огода....

galunique
вы впервые так выбрались что ли?

ага!ходили раньше когда ей было 2-4 месяца...

Машик
Кто в турфирме работает?

я.если совсем срочно-не дешевое удовольствие...

Машик

узнайте-можно ли анулировать тур без штрафов-не рискуйте!
мы анулируем без болезненно до 15дней до вылета-уточните.вообще в сезон без паспорта бронироваться-это экстрим!

Привет,девочки:)и у меня напасть :( грудь болит :( температура 39.5 :( сбивается с трудом двумя таблетками парацетамола :( грудь мну,сыну даю,даже муж уже пробовал работать молокоотсосом :( пока результата нет :(

51284

Надо жидкости поменьше питья. а кормить почаще, крепись, Юлечка!

51284

разминай!!!у меня также было!!
приложи капусту-есть уплотнения??молоко бежит из этой груди??

mamaysoli
Надо жидкости поменьше питья. а кормить почаще, крепись, Юлечка!

Итак почти не пью, только таблетки запиваю. Сейчас вроде легче. Лишь бы температуры больше не было.

Aleka80
разминай!!!у меня также было!!
приложи капусту-есть уплотнения??молоко бежит из этой груди??

Разминаем вместе с мужем. Вроде меньше болит, когда мнешь, а потом снова больно. уплотнение не знаю, вроде было небольшое, а вроде и не уплотнение. молоко бежит из нее.

51284

Aleka80

Девочки, грудь берегите. Сейчас такой ветродуй... Закрывайте...
Юль, выздоравливай...

mamaysoli
нет воды никакой уже три дня

Ужас какой!!! У нас горячую отключали, так плохо!!! Завтра ставим водонагреватель.

Мама Жорика
гонялись за кошачьей едой

И мы тоже уже несколько раз пытались добраться и до миски и до туалета. Сегодня поймала её за тем, что она кроссовок старшей дочи в рот тащила.(((

mamaysoli
Надо жидкости поменьше питья. а кормить почаще

Aleka80
разминай!!!

точно-точно. Крепись!!!

Алёна, спасибо за ответ.

Aleka80
не дешевое удовольствие

Если точно сделают, то мы бы заплатили.

Aleka80
экстрим

Бронировались мы еще в начале апреля. Время на паспорт было. Мужу сделали, а меня отфутболили.
В общем, если можно, в личку инфу кинь, пожалуйста.

Девочки,а через сколько времени у вас детки поползли,после раскачивания на четвереньках? Мы вот качаемся,качаемся,а ползти никак :(

Девочки,всем привет! Наконец-то подготовила фотоотчетик!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы