Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

:)

:)

Эллина,классные фото :) молодцы,что выбрались отдохнуть :)

51284
Эллина,классные фото молодцы,что выбрались отдохнуть

Спасибо,Юль!!! Ну как там грудь?

51284

Юленька, давай поправляйся! Чтобы завтра уж ничего не было.

51284
Девочки,а через сколько времени у вас детки поползли,после раскачивания на четвереньках? Мы вот качаемся,качаемся,а ползти никак

Я даже не помню, если честно (( Не переживай, скоро поползет, а может сразу пойдт :)

miss L™

Супер невесточка, красавица просто!!!! Вся в мамочку! :love:

Zlata
Супер невесточка, красавица просто!!!! Вся в мамочку!

Спасиииииибо!!!!!!!!!

51284
Мы вот качаемся,качаемся,а ползти никак

Примерно неделю, потом еще 2 недели как лягушки прыгали. А потом постепенно стала стандартно ползать...

Фото - супер. так хочется на отдых... Муж против сейчас вывозить Сашку... Эх...

Всем доброго утра!
Эллина, фото замечательные!!! Молодцы!!!

Всем привет!!!

miss L™

Эллина, это вы где были???

miss L™
Ну как там грудь?

сегодня температуры пока нет. а грудь болит :( странно. может намяли так сильно?
Может кто знает, может в груди ближе к подмышке есть лимфоузел? Боль похожа как когда лимфоузел воспаляется.

Zlata
Не переживай, скоро поползет, а может сразу пойдт

Он пытается, но заваливается на бочок :)

VELD
потом еще 2 недели как лягушки прыгали

Мы иногда тоже прыгаем :) Но когда он качается на четвереньках, то перемещается назад :) Я однажды ночью проснулась от того, что кто то меня за ногу теребил :) Смотрю, а там Димка стоит на четвереньках и качается :)
А еще мы сегодня к моим родителям уезжаем :) Может там и научимся ползать :)

Юль, давай не опускай руки борись, через боль скармливай грудь, разминай и все получится.. если ребенок не хочет есть, может папа попробует расцедить...
Галя, ну Вы даете, вот поэтому Корнейка и капризничал, если клыки то это вообще жесть...
Лена, у нас тоже засада с инетом была... ну мы хоть с водой были :) Поздравляю с очередными зубьями...

А мы стали отрываться от дивана и делать пару-тройку шажочков... :) интересно что сам это делает, а потом садиться плавненько на попу... ну и теперь мы ходим держась одной рукой за маму... :) а болтать стал ужась.. что вижу то пою называется... кот у нас ккк... вот Бим - Би... и много тарабарщины, папа и мама вообще отчетливо стал говорить и осознанно, а когда кушать хочет делает такие причмокивания :) А еще у меня радость небольшая... или большая... у нас папа приехал из очередной командировке и сказал что очень по нам с Игорем соскучился... и что он нас очень очень сильно любит и что для него сын теперь очень важный человечек в жизни и что он по нему очень скучает... :) вообщем в связис тем, что папа у нас очень сдержанный в чувствах и редко когда можно такие слова услышать от него, это большая радость.... правда завтра он уезжает опять на 3 недели в командировку...

51284
Девочки,а через сколько времени у вас детки поползли,после раскачивания на четвереньках?

Мы рано начали раскачиваться и недели 3 до ползанья на четвереньках передвигались как лягушки.

miss L™

Эллина, фото супер! Давай свои впечатления!

51284
Может кто знает, может в груди ближе к подмышке есть лимфоузел?

Конечно есть.

Окунёк

Молодец у вас папка!

Окунёк
Поздравляю с очередными зубьями...

Спасибо!!!!
Папа ваш молодец, ведь от таких слов ты на крыльях три недели пролетаешь!
А у нас бабушка из сада приехала и опять понеслось.......

Окунек, в том то и дело что не больно,когда сосет. В первый день больно только было. Сейчас только надавливать больно. Поэтому и думаю на лимфоузел.
Блондинка,может это тогда узел воспалился?

51284

Юль, да запросто лимфоузел может быть, тем более намассировали. Сейчас-то как?

51284
Девочки,а через сколько времени у вас детки поползли,после раскачивания на четвереньках? Мы вот качаемся,качаемся,а ползти никак

Мы недели через две поползли, сразу быстро ,быстро так, вот сейчас только успеваем ловить.

VELD
Фото - супер. так хочется на отдых

Машик
Эллина, фото замечательные!!! Молодцы!!!

Блондинка
Эллина, фото супер!

SaRaFaN
Эллина, это вы где были???

Это мы в сочи были!!!

miss L™
Это мы в сочи были!!!

это в самом сочи.. а то на лоо похоже

SaRaFaN
на лоо похоже

вы тоже там были?

miss L™

вау!супер фото!!
мда...тож охота... ;)

мои девочки!
и гуляем...

Блондинка, температуры нет. Грудь при задевании больно. Лимфоузел выше. Когда сосет нет боли. Уплотнение есть :( хрен его знает :( днем капусту приложу,посмотрю. Как ее правильно сделать?

Aleka80

Девчонки у тебя просто чудесные, красавицы.

Мама Жорика
вы красавицы просто

Спасибо Танюш.

miss L™

Завидую БЕЛОЙ завистью. сразу на море захотелось, молодцы что съездили отдохнуть.

Мы два дня по больницам "бродим" режим теперь отдыхает, когда надо спать мы играем, когда играть мы спим, в итоге мама уставшая и злая. Ещё две ночи подряд на тите висим, а я в это время спать не могу, толи холодно её , толи стресс после больниц снимает таким образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы