Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Так смешно, мы говорили папа, баба и дай..мама ну никак не хотели.
Я вчера весь день как пластинка пристала к Марику "скажи мама, скажи мама". Сегодня мы вееееесь день говорим только мамамамамамамамамамама, причем без остановки. :D

Привет,девочки :) имениников поздравляю :) вернувшихся с отдыха с прибытием :) заболевшим-поскорее выздороветь :) кого еще забыла?
А в сандаликах по моему давно пора :) мы сегодня купили и завтра в них пойдем :)
А еще :) сегодня мы заключили сделку :):):) ура,ура,ура :)

Zlata

дождалась??? сама виновата :) у нас такое мамамамамамамамам уже было месяц назад где-то.... кошмар под конец дня у меня голову сносило.... :) ща у нас разные слова типа ба, мама, деда, папа, най, кырлы (че пока не понимаю)... и всякие звуки другие.. это разнообразие радует.... ;)
Галя, ну что понравилось на встрече? как все прошло? стоит или нет встречаться и нам там?
прикольно Вы так шашлык лопаете...

Окунёк
стоит или нет встречаться и нам там?

да прикольно - нам ключи оставили - предоставили все помещение со всеми приспособами типа ковриков и фитболов и игрух всяких разномастных...стоял кипиш полный, все поползунчики вечно расползались,отнимали игрухи друг у друга и тп. но было весело)))

Окунёк
прикольно Вы так шашлык лопаете...

пасип за оценку фоток..мы кстати, начали таки лепетать что-то вроде дай-дай-тя-тя-да-дя...даже во сне говорит....всю ночь слушала...

Внесите наши данные в табличку! Наконец-то дошли руки.
1 месяц рост 56 вес 4544
2 месяца рост 60 вес 5750
3 месяца рост 62 вес 6795
4 месяца рост 65 вес 7600
5 месяцев 66,5 вес 8500
6 месяцев рост 68 вес 8900
7 месяцев рост 69 вес 9365

Окунёк

Ой, Тань, и не говори :D
Вспомнила, что вчера мы еще усердно говорили "мамба", видимо это был переход от бабы к маме )))
Наш папка так доволен был, когда Марик папкался ходил, а теперь облом :D :D :D
Надеюсь, это ненадолго. Мне больше нравилось, когда у нас разнообразие в словарном запасе было...

galunique

Галя, прикольные фоточки. Особенно в памперсе на одеялке :)

Девочки доброе солнечное всем утречко!!!!
Сходили мы вчера к лору, у нас гнойный отит, врач сказала, что хорошо, чо выходит, но очень удивилась, что нет температуры. Назначили антибиотики, я даже и незнаю, вроде без них никак, но с другой стороны не хочу давать антибиотики. Ромаша ведет себя нормально, хотя мама говорит, что отит то адские боли. В общем я устала вся на нервах, а Ромаше хоть бы что, довольный ползает и проказничает. :)

Настюшок
вся на нервах

вот этого не надо :) все хорошо будет, желаю вам скорейшего выздоровления:)

Настюшок

да уж отит - это ужасно адские боли.. как вспомню, так вздрогну, никому не пожелаю, тем более таким малышам... но у Вас гной уже выходит, значит уже не должно быть болей... поэтому все и хорошо... это радует что так...

Настюшок

Настюш, я бы своей интуиции доверилась, мама лучше знает своего ребенка. Нам последний раз врач тоже разные лекарства назначила, мы все никак не могли стул нормализвать. А я не стала ничего давать, все равно моего ребенка это не беспокоит, зачем зря пичкать таблетками. Так только я перестала давать, сразу же все у нас прошло и стул стал отличным просто.
Это конечно разные вещи, но все же. Может само пройдет, если ничего не беспокоит? Тут надо еще думать не перейдет ли отит во что-нибудь иное, если его не пролечить?

выздоравливайте и берегите свои маленькие ушки от ветра и сквазников

кто мне может посоветовать где купить Юрке сандалики.Я уже столько магазинов объездела,а нам то малы,то велики,то взъем маленький. Где есть большой выбор
Да,кстати мой Юрка подражает рычанию медведя и пищанию мышки,когда его об этом попросиш,говорит ай-я-яй, ну и мама,папа,тата,баба,зачастую когда ему это надо, вот

Звоночек

в детском мире много, в центре который, или леопольд, не знаю как он сейчас называется.

51284

Спасибо! Стараюсь сильно не переживать, а то это Ромик почувствует и ему тоже плохо станет.

Окунёк

Мама тоже так говорит, что то очень больно, я еще и переживаю, что получается что мы поздно на уши подумали, он еще 8 числа от бутылки отказался и вел себя беспокойно, а я на зубы все списывала и не дергалась, а он мучался, бедный.

Zlata

Ой Оленька такая это ответственность, да и если честно сердце мне подзказывает, что это не тот случай когда надо самодеятельностью заниматься, думаю надо пролечить и успокоится, тем более что как я начиталась в инете отит лечится в больнице, а я так туда не хочу, так что лучше уж все сделаю как сказали, единственное меня антибиотики смущают, вот их то мне хотелось избежать.

Звоночек
берегите свои маленькие ушки от ветра и сквазников

А сквозняк как раз таки к отиту не имеет никакого отношения, это недолеченные сопли или как в нашем случае, особенности строения. В общем девчата, лечите сопельки сразу.

Держите за нас кулачки девчата, чтоб мы быстренько все это пролечили :)

Звоночек

У нас на Эльмаше есть магазин с большим выбором, но это вам далеко наверно, а так Детский мир в Меге или Карнавале, там вроде хороший выбор.

Настюшок
Держите за нас кулачки девчата, чтоб мы быстренько все это пролечили

Обязательно! :)

Настюшок
думаю надо пролечить и успокоится,

Наверняка тебе правильно подсказывает интуиция. Зато ты будешь спокойна, что никуда дальше эта болячка не пойдет. Хорошо, что у Ромика не болит, уверенна, что и не будет! )

Настюшок

ттт на вас! пусть скорее все у Ромашки проходит!!

Настюшок
что отит то адские боли.

боли дествительно адские.

Настюшок
единственное меня антибиотики смущают

не смущайся, не настолько страшен черт как его малюют. В данном случае это необходимость. Я один раз тоже Женьку пожалела вовремя не дала прописанные лекарства потом прокол пришлось делать теперь переодически с ушами мучаемся и это на всю оставшуюся жизнь проблема.

Звоночек
где купить Юрке сандалики

в Дирике мы покупали... там тоже большуой выбор и цены разные...

Настюшок, а как понять отит или зубы или просто капризулит? вот у меня Игореха вчера отказывался есть, орет благим матом... пока не дала ему возиться в каше и пюре... раньше такого не было, то ли его что-то беспокоит, то ли подрос и характер показывает... вот че к чему... сеня с утра таже история...

Девочки, привет

Настюшок

Настенька, выздоравливайте. У нас недавно был отит. Мы пили сумамед всего 3 дня, капали Отипакс. Лечитесь и все будет хорошо.
Сегодня на прививку ходили, так что целый день будем дома сидеть(

Привет! И нас внесите в табличку! Мы 15 сентября 2007 родились :)

Окунёк
возиться в каше и пюре...

мы это прошли...говорят,деткам нужно проощущать все материи и все,что они видят...вот и лезут везде...Помню перед родами ходила в гости к девочке - у нее ребенку годик тока исполнился, она ей намазала творога на стол и пока та его руками развозила, она ее успешно кормила)))

Мы тоже приехали из отпуска. за 2 недели научились ползать, вставать на руки и ноги, вставать за одну руку, открывать духовку, ловить бабушкину кошку(она же кии) за хвост и целовать себя в зеркале. Воть.
Это мы зырим на собачку в окошко.
Енто скидываем все бабушкины прибамбасы.

Гуляем.
Любим себя в зеркале.

Таня, Галя это у нас сопли были, воот видимо не тем лечили и осложнение пошло..
настена, обязательно давай антибиотики!!! у нас за неделю даже перепонка начала заживать... (а началось с гнойного отита) куда к лору ходили??Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы