Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ну че, Светик, будем тестить японские подгузники?

да, я написала, мне ответили в личку типо ждите ... вот и ждем...

Fanya
Так что Светиик, приходи вечером к нам с Дашулей.

мы гуляем во дворе , у меня Дашка готова весь вечер сидеть на качелях качаться ... сидит как большая держиться ... так что приходите и вы к нам ...

Всем приветик! Мы на улице в бодике ходим и в носочках. Тоже плохо кушаем видимо от жары, а гуляем с 15-00 и до упора, пока дети спать не захотят...старшего забрала из садика...сегодня уезжаем на дачу...так что долго общаться не буду с вами
Аня расскажи пож что брала Ване покушать? а то мы тоже собираемся ехать с мелким в Турцию. Там есть что-нибудь для маленьких поесть?

ЛЁЛИКО
Там есть что-нибудь для маленьких поесть?

Ничего нет! Если покупать то достаточно дорого выходит, лучше везти с собой. В нашем отеле не было блендеров, мы в том году были в Астерии Клаб, так там были блендеры, можно было измельчить номально, а в этот раз нам особо и не надо было, 14 баночек не такой уж багаж, мы правда кашу докупали, нам не хватило.

Оля, а подгузник одеваете? Мы тоже в бодике или в песочнике, но без носков.

Ань, памперсы тоже с собой брали? Вообще, много вещей брала для мелкого?

Посмотрела на фотки, и сразу так захотелось побыстрее там оказаться...
Но голова уже кругом от того, что постоянно думаю что нужгно брать ссобой %)

Аня, мы тебя сейчас вопросами замучаем ;)

памперсы тоже с собой брали? Как много памперсов брала ссобой?

Памперсы брала с собой на первое время, потом купили, для детей я брала отдельный чемодан, достаточно большой, багажу было 40 кг, не считая сумок в самолет которые шли.

Irchik25
Но голова уже кругом от того, что постоянно думаю что нужгно брать ссобой

ты не переживай, все будет хорошо, главное игрухи не забудь для дочки, еду с собой.
Фрукты я Ивану там давала, и абрикосы и нектарины, яблоки сосал, ттт все нормально

Лекарств особо не набирай, смысла в них нет, если что вызовешь врача он все оставит. Самое главно это не перегреть ребенка в 12 часов дня надо уходить в номер, выползать ближе к 5-ти вечера. Потому что все якобы отравления, поносы и рвоты это банальный перегрев.

Оля, а подгузник одеваете?

Да, конечно. Но на даче не буду его мучить...будем в трусиках

Fanya
я Ивану там давала, и абрикосы и нектарины, яблоки сосал

А моя яблоки откусывает, при том, что у нас нет ни одного зуба, отгрызаем все, потом давимся, поэтому даю грыхть только сушки (при этом часто их меняю, так как размачивает и тож откусывает)
А про лекарства - мне кажется ссобой лучше иметь, я в Турции не была, а вот в Индии и Египте с этим сложности возникали

Оля, а на даче где стирать будешь? А то нам недели через две тоже ехать придется(((((

в баню буду бегать...у нас в доме пока не проведена вода. А ты надолго уезжаешь?

В аптеках полно лекарств, антибиотики врачи оставляют, если вдруг что, но надеюсь у вас тоже все хорошо будет.
Бери смекту, эрсефурил, фенистил в каплях и мазях (причем в аптеке все есть, спецом смотрела), регидрон на всякий пожарный, капли для носа. Ну и настраивайтесь на размерянный отдых, только в отеле, с ребенком лучше не ездить ни куда лишний раз.
ладно пошла к косметологу красоту наводить.

Ой, не знаю. У семейства моей свекрови дурдом полный! Туда еще баллон с газом везти надо, чтобы пожрать приготовить. Наверное, мне придется((((( Бак в бане уже мы с мужем поставили. Туда через 2 недели еще деда инсультного везти надо, тоже мне, наверняка, приедтся. А там с ним жить я не хочу. И Алешку в сад не затащишь, компа нет)))) Короче, я не знаю. И хочется на читсый воздух и в тишину, и колется "задлобают" меня своими грядками!!!!!!

меня вроде ничего не заставляют пока делать...но я только со свекровью еду....так что спокойней будет

Ну ладно всем пока мы погнали

Всем привет! Мы вчера купили прогулочную коляску!!! Я такая довольная и Женечка тоже. Купили Cam Portofino. Я ее обыскалась (мне хотелось определенный цвет), хотела уже из Москвы заказывать из интернет-магазина, но случайно наткнулась на рекламу одного магаза, позвонила и цена оказалась дешевле, чем в интернет-магазинах в Москве, дешевле, чем по городу!! Я в эйфории! Срочненько туда поехали, купили коляску и еще панамку. Жаль магаз закрывался, а то чувствую я бы там отоварилась :D Хочу как-нибудь заехать туда и не спеша все посмотреть.
Ходим мы в одном бодике сейчас, босиком, но в памперсе.
Это мы. Правда, в старой коляске и в старой панамке :DСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 17:57

Галочка, фотку в студию в коляске и панамке!

приветик всем!
похоже все гуляют , а мы дома спим - жара везде, завтра тож постараемся в сад уехать

Девочки, смотрели сегодня контрольную закупку? Тестили детское мясное питание из курицы. Выиграл Бич нат. Вот только его я один раз видела в Ашане, недешевый, честно говоря.

я тоже смотрела...мы в ашане тоже закупаемся ... так-то там большой выбор детского ...

начали мы тестировать китайские подгузники ... пока все нормально ... прикольно что у них есть индикаторные полоски ... они подскажут когда памперс менять пора...

Света, это изначально были японские подгузники)))))))))))))))))))))))) А че уже поменяли? Покакали или столько написали?

ну блин... (( как раз тема подгузников. в четверг были у хирурга - она как увидела, что мы в памперсах, такой ор подняла, что мы детей химией травим, что я, дура, одна не знаю - до сих пор на сына памперсы одеваю. не сметь!!! только трусы и марлю в них - спать, на прогулки в том числе. ладно, сейчас жарко - деть нормально отнесся к моему эксперименту, с четверга памперсы не одевали... а если зимой - как быть?.. тупизм полный по-моему... гулять и спать - не криминально... да и чего с ума сходить - это всю квартиру ежедневно стирать надо

хирург
Мы сейчас дома без памперсов ходим, голышом в одних трусиках. Переодеваю каждый раз, штук по 10 за день уходит.Но это потому что жарко очень. А на улицу в памперсах, хотя там еще жарче :D
Я бы без трусиков даже держала, но Женя ползает по всей квартире. На днях удрала за котом из кухни в комнату и дверь закрыла. Деловая колбаса! Уже так быстро ползает - началась веселая жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы