Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Марковка ,коляска супер! Тоже хочу прогулку, НО.......копим денеюжки)))))))))на другую машину.......

Сегодня пока умывалась, у меня Женя с помощью одеяла оказался на полу..... видимо как то сполз.... стука не слышно было. Захожу в комнату, он у меня на полу голом лежит и смеется. Хотя у меня на кровати бортики сделаны. Вот так, совсем нельзя уже оставить одного!

привет!!!! подскажите, пожалуйста, почему так? сын моё молоко в принципе есть отказался.. только рано утром и перед сном немножко поест. т.е. за 2 дня резко сменил рацион сам.мне в больнице говорят, не торопитесь с прикормами, когда сказала про кашу, отругали. про творог побоялась даже заикнуться, можно только фр.пюре и монокомпонентки-овощи. да и у меня молока много - ребенок ел, сама себе и ему каши варила, остальное - выливала(при втором-то еле-еле размере...) перевела на фруктовое и овощное пюре, каши и творог, но как-то грустно немного даже(( эх... собственнический инстинкт(( интересно стало, а чем вы свое солнышко кормите?.. и как кто отвыкал от груди? есть, кто до пока маминым молочком питается?

у подруги малышу тоже 7 мес, едят только мамино молоко и фр. пюре

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Вот так, совсем нельзя уже оставить одного!

Ага, мы тоже так бодренько все мамины бортики переползаем. Сегодня начала доче показывать как ножками вниз на животе спускаться - ни чего не поняла, конечно, но ей понравилось.

Lee-loo
есть, кто до пока маминым молочком питается?

мы тоже понемножку кушаем фр.пюре, овощное, мяско, и кашки. Творог попозже вроде вводят.

Даша, не переживай! Бывает такое что детки от груди отказываются. А днем вообще не берет?

Мы вот тоже прикорм начали с каш, у врачей единого мнения нет, да их вообще не переслушаешь. Решать-то тебе самой все равно придется. Мы сейчас едим каши, пробовала брокколи ввести - нас на 3-ий день на изнанку вывернуло - отложили. С каш начали потому что с кишечником проблемы, а овощи-фрукты могут это дело усугубить. Прикорм ввожу очень осторожно! Пока все на титьке висим)))))))

пасиба) а вы молодцы!!! вот так спашивала - многие мамы не кормят сейчас )) не знаю даже, хорошо это или плохо - все думают по-разному. но сама в восторге от процесса)
только что Яся выплюныл мне всю кашу в лицо, вцепился в кофту - и как сто лет не евши висит на мне, причмокивает молоко))))) вот и думаю - может, это у него от жары был 2х дневный глюк, или просто разнообразия захотелось)

Ну вот и ладушки!))))

Привет всем! Хотя смотрю большинство в сады наверно выехали

Сегодня поздравляем Фаню и Ваню, Ирчик25 и Катю с 7 месяцами!!!!

Спасибо! Давно не заглядывала, а так приятно! :)
Интересно, а Фаня с Ваней прилетели из Турции? Вроде вчера должны были если на две недели...

Всем приветик! погода супер ... тока дома мего жарко... отключили горячую воду ... приходиться греть все время ... на выходные опять уедем на дачу ...

А мы сегодня с утреца решили погулять

А мы сегодня с утреца решили погулять

я тож сегодня с утра гуляла (старшего в садик отводила)
с 7-45 до 9-15 (потом просто кушать захотели ;) )

и мы сегодня гуляли днем ...правда мы гуляем на руках ... качели наше лучшее развлечение ... сегодня даже Дашенька сама на них сидела держалась как большая ... я только страховала и качала ...еще ей все время хочется ножками топать на улке ... надо вот обувь покупать ... а где лучше да подешевле может кто знает ???

U-mama предлагает испытать японские подгузники. Будем испытывать!

На следующей неделе поеду по поводу обуви тестироваться, если что полезное узнаю - напишу!

поеду по поводу обуви тестироваться

а куда поедешь?

Привееет всем!!!
Отличная погода здесь тоже началась, мы самую мерзлоту пересидели у моря.
Сейчас буду все рассказывать,
ну и показывать.

Привет!!! с возращением...

Привет Фане с Ваней! Давайте отчет как с ляликом отдыхать))))

Светик, здесь тоже на форуме зазывалка была на фокус-группы по поводу детской обуви. Я тел оставила, меня пригасили. Пока не знаю что там будет, во вторник вечером поеду.

Всем доброй ночи наконец-то выбралась. Нам седня исполнилось 7 мес. вес 8200 рост62 см.
Так тяжело доча младшая жару переносит УЖАС Плохо засыпает На ночь целый час пыталась уторкать на руках ей жарко рядом прилегла ворочится и ворочится кричит пытается титю посасосать да не то водички 100гр выдула за раз елеле уснула. Да еще очень мало писиет. потеет сильно все лицо в потничке через каждый час ходим душ принимаем.А вы как со своими детками жару переносите?

А мы тоже сегодня в поликлиннике побывали 7300 гр, и 68 см Агаша.
Сказали веса маловато, но у меня и старший худенький был и высокий.

Азалия (mama Lyamis)
вы как со своими детками жару переносите?

Мы гуляем утром до 12-13 часов максимум, а потом если только после 18-19, но редко, а днем дома, дома хорошо не жарко.

Fanya

Ну и где рссказы? Фотки?
Ты же понимаешь, мне очень интересно... самой нпонятно что прдстоит.. :) %)

Для таблички - мы в 7 мес - вес 7 750, рост 67

Азалия (mama Lyamis)
вы как со своими детками жару переносите?

а мы с роддома тепло любим, мы там в душной палате одеялом укрываемся и сейчас балдеем, только подгузники сейчас не любим, снять пытается когда одеваю, теперь в них только гуляем, но сегодня хочу просто в труселях пойти и на пеленках одноразовых... Попробуем так, посмотрим как много трусовза прогулку описаем :)

Моя кушать отказалась кашу сегодня ...видимо жара так действует ... хорошо хоть тити сосет... а мы часиков в 3 выходим и часов до 7 гуляем...

Офигеть! Мы тоже с утреца ринулись гулять, проспали 2 часа в тенечке, убегая все время от солнышка. Пришли домой, Женька у меня воды нахлебался - в смысле пить захотел, а потом я 2 часа курсировала - пеленки да трусы меняла!!!!!!! Уже целый ворох!!! В памперсе-то жарко маковкам.
Зато кашку поел, правда мало - 50 гр всего. Мы тоже в 4-ом часу выходим за Алешкой и гуляем до 17-18.

Девочки, во что ляликов одеваете?

Ну че, Светик, будем тестить японские подгузники?

Да я чего-то в норму никак прийти не могу, не отосплюсь, голова болит, что не могу собраться и написать, хотя думаю, что вроде и писать не о чем :)

С ребенком такого возраста как Иван ездить можно, он еще мало ползает, хорошо сидит в коляске, никуда не лезет, на руки мало просится (ну это я о своем сыне написала, у некоторых бывает с точностью до наоборот)
Особо я его по солнцу не таскала, одевала, первый сон он спал на пляже, пытались у бассейна сидеть с утра, но там в 10 утра начинается анимация становится шумно и он просыпается. Мы на пляже, уснувшего Ивана оставляли в коляске и шли купатся, конечно я смотрела за ним, так у берега плескались, из поля зрения не выпускала. После обеда спали в номере, я в это время иногда ходила на обертывание водорослями и массаж, к концу отдыха мне это все надоело, а так как я оплатила комплексом, то муж на оставшиеся деньги ходил себе массаж делал и пилинг в турецкой бане.
Отель супер, кормили тоже хорошо, ну и я расслабилась, поправилась на 3 кг стаким трудом сброшенных, вечерами пили вино и мартини (надеюсь в молоко мало попадало)

Ивану понравилось строить глазки немецкой пенсионерии, просто весь расходился в улыбках, если рядом сидели бабульки немки, да и вообще мы в ресторане поворачивали его от стола, и он смотрел на других, улыбался.
Первые дни я провела отгоняя персонал отеля от ребенка, что бы не трогали грязными руками его за лицо, так как подружка ездила с ребенком, у ребенка начался страшный дерматит, или что там еще может высыпать, она грешила на то, что его трогали все кто не попадя, ну вот я зорко следила что бы ребенка за личико не трогали (дурные привички у них, надо обязательно за щечку потрогать, грязные руки, у ребенка чистенькое личико, меня аж передергивало).

Иногда Иван не засыпал вечером рано, тогда мы шли с ним колбасится на мини диско, где в это время зажигала моя старшая звездень :dance2: Иван там колбасился, и мы потом шли укладывали и его и Софью, иногда все получалось удачно, что мы с мужем еще выходили в бар одни, выпивали по стаканчику и шли спать.

вот еще фотки.

Девочки, во что ляликов одеваете?

футбу, штаны и носочки, которые почти сразу снимает. Мы как-то особо жары не прочувствовали, дома всего лишь +26 для меня нормально, стараемся даже особо окна не открывать, а то сквозняк получается. Как-то нам еще не жарко, около дома у подъезда у нас прохладно достаточно, так как северная сторона и много деревьев.
Так что Светиик, приходи вечером к нам с Дашулей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы