Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Lee-loo
в четверг были у хирурга - она как увидела, что мы в памперсах, такой ор подняла

Госпидяяя!!! Ну почему взрослые люди до сих пор страдают таким тупизмом. Типа спать в мокрых марлях лучше. Дууурь, и тупость деревенская!!!
Тем более у мальчиков только с 2-х лет вроде все начинает формироваться.
В Африке жарко, так там давно у всех все сопреть должно было, ну в памперсе не как в печке же. Увольнять таких врачей надо.

Фух блин, оказывается, у нас вписать ребенка в российский паспорт еще по-бегать надо.
У меня сын у папы прописан, он когда его прописывал, ему сразу его вписали. МНе же сегодня на Пехоту пришлось ехать за справкой о прописке сына, потом на Комсомольскую в паспортный Кировского района, думала там где прописывают, там и на вписание в паспорт возьмут, ан не тут то было, послали на Толмачева, однако сегодня там не работают. Вот зла не хватает на эту всю бюрократию.

Привет!
А у нас 3 и 4 зубики лезут!!!!

Пока инет открывала, Женя у меня отхватил от обложки журнала, довольно плотной, и съел(((( Не, не подавился....

Наша первая сушка

Жара

И еще

Вчера в саду

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А у нас 3 и 4 зубики лезут!!!!

Поздравляю!
А это мы вчера отдыхали на озере.

Уу как вы ляликов разголопопили, я на солнце не раздеваю особо, не к чему это в раннем возрасте.

Поздравляем с зубиками, у нас с верху два лезут, внизу вроде третий зуб показался, думаю мяском начать прикармливать. У дочери в карточке написано, в 7,5 прикармливать мясом, нам уже есть7,5 наверное на след.недел начнем.

Журнал, съеденный в обед, благополучно вышел кусочками)))))

Фаня, а ты Ивана вписывала в загранпаспорт? или отдельный делала?

Привет! а вот мы в выходные на даче...

А иы живем на даче так классно все время на улице учимся ходить пока шагем с мамой очень смешно сидим отлично лезит третий зуб 22 июня нам стукнуло 7 мес. очень смышленая умудряется привставать в кравате пока получается только на коленки. Всем желаем отличного лета. Приезжали к врачу. сегодня уедем так что всем пока

Иван у меня вписан в мужнин загранпаспорт, вот хочу вписать его в свой, а он у меня еще и в российский не вписан, так что мучений много предстоит.

Всем приветик! вчера поставили прививку АКДС у нас сегодня температура...38... а так хотелось пойти гулять ...

А у меня у самой чето голова кружится...

kasatik
вчера поставили прививку АКДС у нас сегодня температура...38

сочувствуем
Но у меня Иван тоже сегодня не гулял, с утра я паспортом занималась, днем просто вырубилась с ним рядом, а вечером ездила деньги за туфли забирала так что бедный ребенок остался без улицы.

Fanya
Уу как вы ляликов разголопопили, я на солнце не раздеваю особо, не к чему это в раннем возрасте.

Мы минут на 15 на солнышко, а потом тень нам папа соорудил.
А у нас третий зуб вылез - верхний клык. Мы теперь маленькие вампирята :)

Привет!
Галя, точно клык? Мне кажется рановато для клыка.... Сверху 4 резца и снизу 4. А у вас 3-ий всего по счету? Это, наверное, резец?

Сегодня проэксперементировала: пошли гулять без подгузника. Проснулся через час, попискали в траву))))

Это, наверное, резец?

Наверно. Он не посерединке, я и подумала, что клык :)

пошли гулять без подгузника. Проснулся через час, попискали в траву))))

Ой вы молодцы! Меня подружка все ругает, что мы в памперсе в такую жару гуляем, а я что-то не решусь без памперса на улицу.

Всем привет! Народу маловато что-то...все разъехались ...и мы на 3 денечка приехали сдать анализы...скоро ведь 8 месяцев уже будет...да на молочку выписать. У всех вверху зубики лезут, а у нас досих пор так и нету
На даче класно...целыми днями на улице...без памперсов и писали в травку...и даже мяско начали кушать...вроде рот открывает...посмотрим как дальше будет кушать. У кого-нибудт детки начали меньше кушать от жары? А то я не пойму что-то аппетит у нас понизился, надеюсь от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы