Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Оля, привет! Конечно, от жары, не сомневайся! А мы капусту цветную тока освоили на ура, ттт, шоб не сглазить)))))

всем приветик, давненько не появлялась, так много всего написали, девочки у нас потничка на шейке никак не проходит, хотя купаю по 2-3 раза в день, потеем сильно из-за жары, ждем верхние зубики, на ночь стали смесь кушать, нехватает молока катострофически, сама виновата в такую жару есть не могу вот и молоко стало как вода, но утром и днем титю едим пока, ы яско вчера попробовали, очень понравилось

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Проснулся через час, попискали в траву))))

ага
я стала замечать: Вовик спит сухой, а после того как просыпается - сразу писиет :)

Galinka
я что-то не решусь без памперса на улицу.

я тоже не сразу решилась
но погуляв 2 дня на жаре в памперсе и посмотрев как Вовка упрел весь
я перешла на трусы :) что меня несильно напрягает ;)

ЛЁЛИКО
а у нас досих пор так и нету

у нас тоже нету
хотя врач смотрела и грит: лезут, уже близко...
а я все жду, жду, жду...

Марковка
хотя врач смотрела и грит: лезут, уже близко...
а я все жду, жду, жду...

тоже самое, уже заждалась.
Ну вот и опять пятница, опять сидим на чемоданах...уезжаем на дачу...наверно уже на месяцок...так что все растите и не болейте.

молодцы)) у нас есть дача - везти некому((( пойдем в зеленую рощу гулять.....
фотка из сада - неделю назад-таки на денек папа свозил))

а еще мы в зеркала любим смотреться - ради них и вставать начали

Lee-loo

Такой малыш уже взросленький кажется :)

А сынуля на маму похож?

очень похож)) детские фотки вообще у нас с сыном одинаковые) но папе говорим, что на него похож больше - переживает на эту тему )) ушки - папины... :)

Ясненько все с вами.
А у нас вот ушки мамины говорят, потому что обои похожи на папу. Сейчас кто увидит Женьку, говорят, как на Алешу похож, тока у Алеши щечки поменьше были. Я говорю, ну да и кг на 2 поменьше. Женя сейчас клон Алешин в этом возрасте. Поживем - увидим, всяко свои черты лица наростит)))))))

Привет всем, мы сегодня с дачи вернулись, жили там почти 10 дней, с братиком, бабушкой и дедом, папа наездами навещал. О-о-очень хорошо отдохнули.
Такой скачок в развитии сразу. Мы и ползать начали очень активно и вставать, и всех в семье показывать и говорим МА-МА и БА-БА, а лапочем про всех ПА-ПА-ПА, ДА-ДА-ДА, даже Савва говорим, тока по-отдельности пока, или СА, или ВА-ВА.
Попробовали щавель, ревень, зеленый лук и огурец.

К нам бабушка приехала, Женя целый день с ней провела. С утра гуляли, я прибиралась, вечером по делам ездили и в кино сходили. На "Секс в большом городе" :)
Пришла, а Женечка как будто меня забыла..... Я даже расстроилась немного.... А потом титю стали кушать, я поняла, что маму мы не забыли :love:

Всем привет! Мы живем в саду, гуляем целыми днями, красота.
Наши параметры в 7 мес: рост 65, вес 8100, по таким параметрам мы не выросли нифигаськи, только щеки наели на 300 г
Загорели, глаза аж пронзительно голубые, эх не сглазить бы голубу мою, вот только фотоаппарата все еще нет, абидна....
Начали мяско кушать, каши на молоке пробую варить (небольшое количество), печенье хайнц в каши и фрукты добавляю, отдельно не нра давать - перемазываемся с ног до головы.

Гуляем без памперсов, часто удается результативно высаживать на горшок. Особо радуюсь, когда успеваю утренние каки в горшок оформить :D

Спим два раза в день, зато на ночь уходим часов этак в 8, что маму весьма устраивает.

Детки наверное все за лето так повзрослеют, вот на фото >Lee-loo

Прикрепленные файлы:
IMG_8677.jpg

совсем взрослый мальчишка

Марковка
ЛЁЛИКО

а у нас досих пор так и нету

у нас тоже нету

тоже нету зубиков!!! немного нас уже таких осталось...

А нам сегодня 7 мес!!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А нам сегодня 7 мес!!!!!!

поздравляем!!! ростите большими и здоровенькими...
Девочки поменялся интерьер сайта ... мне нравиться ... каму как ...мы сегодня ходили к невропатологу у нас все нормально ... завтра пойдем узи головки делать ...

а мы табличку будем продолжать ??? что-то Фани совсем не слышно стало...наши параметры в 7 месяцев 7820,67... детки то ростут...

Пасибки!
А мы к невропатологу ходили недели 3 назад, она сказала, что не обязательно делать УЗИ головы уже.

А про сайт - я даже испужалась, думала куда меня занесло....))))

давайте деток показывать моя воть...

kasatik
давайте деток показывать моя воть...

Какая славная!!!!
Вот наш Васенька

MarinaK
Вот наш Васенька

Прикольный Васенька ... так зубки хорошо видно ...

Девочки то-то у нас так тихо ... видимо все разъехались...

Не, мы дома. По врачам сегодня будем таскаться со обоими, потом отпишусь...

Привет, девочки!!!!!! Наконец-то я здесь!!!!! Ура я защитила свой диплом!!!! Я - инженер!!!!!
У нас все хорошо, только вот болеем что-то... температура долго держится.... Врачиха говорит. что все нормально... а у нас кашель страшенный.... Вот решили не портить ребенку кишечник и купили ингалятор!!!

kosna
Ура я защитила свой диплом!!!! От всей души поздравляю, по мне - так одно из самых значительных событий в жизни, очень рада за тебя! Желаю восстановить силы, здоровья маме-инженеру и главное ляле!
:clap:

юнАсть
От всей души поздравляю,

Спасибо!!!!!! Да, главное сейчас отдохнуть немного и ого-го что теперь можно делать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы