Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Всем привет, мы тоже ноябрята (дочь Мария), примите в свои ряды?! Нам сегодня 7 месяцев. Родились в 14 роддоме 9.11.2007. Из наших достижений - это 2 зуба, мы стоим в кроватке и научились играть в ладушки, вот разговариваем мало.

Вступай!
С денюхой вас Данна 24 и просто Мария!
А мы тоже, кстати, в ладушки умеем играть, правда, с помощью маминых ручек.
А что, у нас есть которые болтают без умолку?

Да погода вобще шепчет... дома такой дубарь ...
моя все время что-то говорит на своем языке ... мне остается только все время соглашаться с ней ...

видно нам просто комфорно молчать... изредко, видно при хорошем настроении что-то скажем типа гу и все!

девчата почитайте пож-та здесь (про коляску там)
такую же тему создавать на ю-мамке не буду - не хочу дублировать ;)
www.eka-mama.ru/forum/read.php

У меня сегодня Лера стояла в кроватке и упала, ударилась головой о спинку. На голове сейчас два маленьких синячка и после этого у нее поднялась температура. Может это стечение остоятельств, может зубки верхнии лезут и она усердней стала сегодня все жевать. Что делать незнаю

Vrednyuga
два маленьких синячка и после этого у нее поднялась температура

ой ,а вы врача не вызывали... проверьте на всякий случай... а на кроватку борта приобретите,а то детки сейчас начнут вставать и падать так что поберегите головушку ляли...

kasatik

Дак у нас бортик та есть, я его просто убрала с одной стороны , так как ей не удобно сидеть тм. Но сегодня все хорошо ттт. )))))

Привет!
А мы чего-то раскашлялись(((( Сегодня в 2 часа ночи как давай наяривать, я испугалась((((( Сейчас сижу инет насилую - срочно покупать небулайзер!
У кого-то есть? Пользовались? Может чего-то посоветуете?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
небулайзер!

Приветик! по русски объясни что это???

Vrednyuga
Но сегодня все хорошо ттт

это хорошо что все хорошо...

Это ингалятор, тока круче. Можно лечить сопли, горло, простуду, кашель (без темпы) Есть компрессорные, есть ультрозвуковые. Первые немного шумно работают. Не знаю в чем еще принципиальные отличия. В стакан туда заливают или физраствор или минералку без газов или лекарства (лазолван, берудал).
www.zdorove.ru/rastvori.shtml
www.omron-ural.ru/
www.nebulaizery.ru/viborneb.shtml
www.tz66.ru/

Короче, если есть желание и время, читай ссылки. Я мужу отправлила, чтоб изучил все. Думала, может кто у нас уже пользовался, так посоветовали бы.....

у меня сестра пользуется, тоже недавно купили. Им очень нравится

да чего только сейчас нет ... и вот задумываешься, а как же наши родители нас воспитывали и ростили без всего этого...

Конкретно меня садили под одеяло дышать над кастрюлей с вареной картошкой)))) Но прогресс то идет!

что-то я в своем детстве не помню такого ... сиропчик дадут от кашля и все ...

Конкретно меня садили под одеяло дышать над кастрюлей с вареной картошкой))))

Меня тоже :D Или травка там была заварена.
Девочки, у нас сопли, не сильные, но есть. Можно гулять с соплями или дома лучше сидеть?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 13:51

Мне врач говорила дома сидеть, но мы ходим - Алешку забираем

всем привет, девочки а меня с мужем пригласили в пятницу на свадьбу, сынуля будет с моей мамой, я молока наморозила им много, вот думаю, стоит мне идти туда или нет (мама хочет маленького с ночевой забрать, чтобы утром в субботу я за ним приехала), говорит отдохни нормально по человечески, я в сомнениях вся (с другой стороны сотик всегда под рукой, всегда смогу приехать)

Galinka
Можно гулять с соплями или дома лучше

У нас тоже соплюши...мне кажется можно гулять ...по крайней мере мы ходим...что теперь дома засиживать все время в такую погоду...может она все лето такая будет, ттт конечно...тогда вообще из дома чтоли невыходить %O

Мы тоже погуляли. Тем более у нас сопли странные, то есть, то нет

Это ингалятор,

зимой дети болели участковая врач сказала чуть ли не бегом бежать покупать, тоже беродуал назначила 2-летке,
наша врач - сказала, что можете и купить, но не принципиально, а если беродуалом счас лечить, то чем ж потом лечить то?
про сопли тож говорит, что по такой погоде ничего удивительного - назначения - нос очищать, теплое питье давать

ЛЁЛИКО
мы тоже сегодня гуляли, мы из-за старшей эти дни дома сидели, а сегодня так вобще красота погода (сравнительно)
мне кажется можно гулять

stesi
вот думаю, стоит мне идти туда или нет

дак конечно надо идти - не часто такой шанс выпадает, ну и приехать всегда можно раньше, если что

мы 3.06 на юбилей ходили - Андрюха с моей сестрой тусил где-то с 16 до 22-30, так все ниче ,только не ел ничего, только воду пил, и последние полчаса активно беспокоился - типа "спать пора, а мать неизвестно где шастает" :D

вот еще
мы 1 июня на ножки встали - одни сложности с этим
везде встаем =везде падаем, есстес-но головой стукается, правда об ковер, но бумк реальный всегда, ревет тож всегда,:( я уж прям не знаю - УЗИ чтоль делать идти?
встает косолапо и пальцы подгибает, а врач наша посмотрела и сказала что одна ножка провисает, ....:(
вот ведь эти ранние вставания...блин
вобщем у нас очередь на б\п массаж подошла в поликлин, я думала мы им отделаемся , вроде как профилактика, а теперь даж не знаю...
на дом только с 1 июля будет приходить, раньше не получается, опять же в поликлин. таскаться с двумя детьми %)...
лучше бы ползал да ползал еще...а кстати и ползать научился передвигая лапки поочереди, теперь скорость набирает
вот , блин, такие мы ранние по части движения

Привет!
Стел, а что значит "ножка провисает"?
Наша невропатолог от "пальцы подгибает" нам советовала парафиновые сапожки делать. Но я не хочу, мороки с этим парафином.
А нас, наверное, нету б/п массажа. А если бы был, то обязательно сходила бы. Понятно, что тяжело с двумя, зато лялику это очень полезно.

У меня Женя тоже начал на четвереньки вставать. Встанет, покачается и свалится. Алешка его тренирует.))))))

Блин, сейчас проспал 20 мин всего и все 20 мин кашлял. Взяла его на руки, а из него как брызнет......мокроту откашлять не может, давится.....вырвало....((((((
Седня или завтра небулайзер пойду покупать!

Стел, не поняла, а с беродуалом нежелательно что ли? Что значит "чем потом лечить"? Объясни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы