Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

-ElenKa-

Мы в 14часов 15минут родились. А вы во сколько? Я тебя помню в день выписки - 10 марта.

irizka
почему три?нам одну только(

и нам 3... АКДС ... полиомелит и гипатит В...

а вот Макс!уже совсем большой)давайте тоже фотки!!!

ЗайкинаМама
Мы в 14часов 15минут родились.

мы в 13 20 )... лежала в палате ... которая напротив обработочной ..в 314 вроде)

Сицилия
а ещё какая ?

гепатит В

-ElenKa-

может я че то путаю?ну мож в обе ножки разные нам поставили...вспоминаю что акдс полиомелит...и все вроде

irizka

Прикрепленные файлы:

DSC01556.jpg (284.3 Kb)

оппа.... какой мужчина деловой!!! ... блатной...)))

Как фото уменьшить, а то все почти 3 Мб?

ЗайкинаМама

я через фотошоп меняю размер

-ElenKa-

Почти в одно время :) Я в 308 лежала, рядом с буфетом. Нас там аж трое лежало, т. к. мест не было. Меня с Уралмаша привезли - 14 РД закрыт был, не было холодной воды.

Сицилия
сразу все

ага

irizka
почему три?

не вникала - я нашей медсестре доверяю полностью, она сама знает что когда и в каких количествах
я только ребенка привожу и деньги в кассу плачу:)

ЗайкинаМама

ага помню..в тот день был перегруз в роддоме.. и врачи все между собой 14 РД обсуждали..)

Natalymommy
как асфальтоукладчик - из-за прогулок руки, шея и лицо стали черные ., все остальное тело светлое

у меня тоже самое, причем руки аж чернехонькие :D

irizka
давайте тоже фотки!!!

На первой фотке - ты че, в натуре ??
А на второй утомился малыш. Сегодня гуляли 5 часов все вместе. Погода классная, не холодно и не жарко. Папо в конец правда пивка обкушался. Но в целом прикольно :))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 18:31

Natalymommy

Прикрепленные файлы:

IMG_0833 (Large).JPG (131.9 Kb)

IMG_0789 (Large).JPG (120.8 Kb)

Как же он у тебя взросло выглядет ... спокойно могла бы дать месяцев 7 ...на второй фотке и того больше.... уже жених такой)

Natalymommy

Такой взрослый парняга!!!еще волосиков так много)прикольно!

Сицилия
у вас какая коляска ?

Инглезина трансформер.. пока еще не мала, но места маловато - развернуться ему негде :)

-ElenKa-
уже жених такой

Мне твоя девчушка оченна нравится, буду хорошей свекровкой ;) :D

irizka
Такой взрослый парняга

Кстати, по весу вы на 1.5 кг нас опережаете, так что , видимо, это просто фотоэффект что ли какой-то.
Мне так нравится, что он у тебя ржет У нас фик рассмешишь :dada: Пару раз только хохотал Мы с папой были в экстазе.

Сицилия
почему папы без пива с колясками не гуляют ?

Блин, я сама не могу найти ответ на этот вопрос, меня так раздражает этот факт. Да ладно бы, одну бутылочку, а то ведь затягивается потом, мы уже с малышом спим, а он все в магазин гоняет.

Oliaza
у меня тоже самое, причем руки аж чернехонькие

Пошли загорать на "Калининец", найдем тенек для малышей, сами хоть по пояс позагораем чуток. А то ведь страх такой. На пляж стесняюсь идти, разные размеры груди (1 и 3), так смешно смотрятся. Еще челку блин зачем -то выстригла :megashock: Короче, настраиваю себя, что в след.году надену каблуки и юбки, буду ходить в солярий и т.д... Но каждый раз, когда молодушка в шортиках мимо пройдет

девочки подскажите какая каляска лучше инлезия трип или зиппи?я вот в раздумьях какую выбрать для сидячих проглок в будующем.

Natalymommy

на фотках твой малыш выглядит намного больше нашего)))

1-Макс йога :)
2-с лошадкой

наоборот вернее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы