Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

несмотря на то, что

Каtя
помошник такой есть!

мне тоже

Каtя
иной раз даж помыться некогда, а в плохую погоду или после прививрок вообще голодная хожу

потому как он хоть и помощник. но тоже еще ребенок - и требует к себе внимания не меньше ляльки, порой даже больше:)
и спать я ложусь как правило оченно поздно, потому как еще работаю:)

ЗЫ: спасибо девочки, мне мои дети самой сильно нравятся:)

всем привет, фотки непременно выложу, как то ка мне их отдаст мой любимый фотограф tata (модерам - это не реклама!!!:))), самостоятельное у мя плоха получаеца... видимо неоттудова чо то растет...

мы сеня опробовали эрго, уряяя, сынульке вроде понравилось... первый раз в магазине чо то капризничал... сначала с удивлением рассматривали окрестности, потом даже поспал маленько, и все это за полчаса...

Leda

здорово, старший уже совсем большой и чудушка маленький...

Сицилия

Такой шкодный депутат Он мне моего Тимку напоминает чем-то :love: Черкни нам свою фамилию, на будущее... вдруг чего - а мы его знаем :D

Leda

Классные дети! Обалденные ! Дочурка изменилась очень

Каtя
иной раз даж помыться некогда

Такая же ерунда, ем в попыхах минут за 5, до вечера могу не расчесываться и зубы не чистить - некогда просто .. Но это редко бывает, в основном Тимоха спокойный Только на ручках обожает сидеть, слабые попытки положить его - всегда заканчиваются провалом. Я когда-то прочитала, что игнор детского плача может привести к накоплению агрессии Знаю, что глупости, но не могу оставить его плакать - а он и рад манипулировать мамиными тараканами.

Девочки, у меня проблема - я , как асфальтоукладчик - из-за прогулок руки, шея и лицо стали черные ., все остальное тело светлое :megashock: Чо делать-то?? даже перед мужем уже стыдно раздеваться.

Всем приветик!!!
Девочки ...фотки потрясающие.... детки просто конфетки!!... такие разные и такие прикольные!....

Сицилия

Знатный сын ростёт ... богатырь)

Leda

Деченька у тебя прелестная... и не заметила я, что у вас недобор веса и т.д... )) всё индивидуально... - вы прекрасно выглядите...)

Natalymommy
а он и рад манипулировать

...у меня тоже манипулятор ещё тот...
а ещё и спит со мной ...в колыбель перекладываю... - орёт...( ..как отучать то со мной спать?...
я из-за неё не высыпаюсь ...всё тело затикает..(

вот начали мы Даше 2 курс массажа.... в этот раз она совсем не плачет .. хорошо всё переносит... видемо повзрослела...)
а да.... нам сегодня 4 месяца!!! Ура!!! Вот такие мы уже большие)....

-ElenKa-
нам сегодня 4 месяца

Мы Вере тоже начали второй курс массажа с элементами динамики..Ух, как она под потолок взлетает)))

-ElenKa-

Поздравляем вас!!!!!

-ElenKa-

С четырехмесячием!!! :pozdr3: :pozdr3:

-ElenKa-
2 курс массажа

Лена, а сколько должно пройти времени между курсами? А то я тож подумываю уже :)

-ElenKa-

поздравляю от всей души!!!!

Natalymommy
я , как асфальтоукладчик

така же фихня))))))))))) пора бригаду организовывать - мартоасфальтокладешки))

и не тараканы у Вас, это любовь и забота!)) слышать детский плач и не реагировать - надо железные нервы иметь и ... ну в ощим, не мама это на мой взгляд...

нам бабушка игруху купила в ДМ, она на плач и ваще на просыпание малявки реагирует, начинает играть мелодия, дите на пару минуток отвлекаеца

радистка Cat

радистка Cat
игруху купила

А сколь такая стоит и как выгядит? расскажите...а? :)

-ElenKa- нам сегодня 4 месяца!!! Ура!!! Вот такие мы уже большие)....

Поздравляю!!! А нам тоже сегодня 4 месяца!!!

Девочки! Всем спасибки за поздравления!!!! ..
я сёдня чуть не померла... пришла с прогулки.... ноги подкосились ... затошнило ... голова кругом ...и начало трясти.... дочу начала кормить а титя болит ... как синяк внутри ... она титю опустошила... а мне ещё хуже стало ... начала подниматься температура....(
выпила детский нурофен ... стало чуть легче...

Каtя
Лена, а сколько должно пройти времени между курсами? А то я тож подумываю уже

мы делали в 1 мес и щас в 4 ... перерыв в 3 мес.... думаю часто не стоит делать ...

ЗайкинаМама
А нам тоже сегодня 4 месяца!!!

поздравляем!

-ElenKa-

Мне все кажется или мы с тобой в одном роддоме были в 7?

ЗайкинаМама
Мне все кажется или мы с тобой в одном роддоме были в 7?

ага ..я в 7 была))...
неужели в один день рожали?) ..

ЗайкинаМама

поздравляем

-ElenKa-

может просто переутомилась?у меня тоже такое бывает только не от тити( все поправиться не болейте!
а у нас Максик первый раз перевернулся!сначала на бочок завалился и лежал так улыбался а потом на животик))даже сам не понял что произошло но долго смеялся :)

Сицилия

нам только одну ставили в ротик капнули какую то капельку розовую а потом в оба бедра лекарства вкололи

Сицилия

Инфанрикс - это АКДС
Имовакс Полио - полиомелит
инженрикс - гипатит В...

irizka

Поздравляю с переворотом... щас глаз да глаз ... а то моя уже улетела с кровати(
может и правда я переутомилась ... недосып хронический(

Сицилия

чесно непомню :( но нам бесплатную ставили перенесли нормально без температуры

Сицилия
ещё что ... после полиомелита температура , да ? какие таблетки надо принять и до или после прививки ?

не обязательно температура
мы поставили на этой неделе 3 штуки - все было ок, без температуры
спала потом только плоховато ночью

ставили импортные

Leda

почему три?нам одну только(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы