Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

irizka
1-Макс йога

прикольный такой бутуз -карапуз.. вы какой размер носите?? ;)

Девочки приветик!!

Natalymommy
Мне твоя девчушка оченна нравится, буду хорошей свекровкой

прикольно)))... я и представить пока не могу что буду тёщей..))))

Natalymommy
Но каждый раз, когда молодушка в шортиках мимо пройдет

да ну брось ... у молодушек в шортах ещё деток нет !!!.... и наверно когда они проходят мимо мам с колясками думают - ...вооот мне б такого малышика..)))))))

irizka
Прикрепленные файлы:

DSC01457.jpg (544.4 Kb)

DSC01543.jpg (562 Kb)

классные фотки.... лошадь такая прикольная...

Девочки у нас с мужем сегодня праздник! ...1 год со дня свадьбы...! Урааа!!! ...
:pozdr: :pozdr:

-ElenKa-
1 год со дня свадьбы

-ElenKa-
Девочки у нас с мужем сегодня праздник! ...1 год со дня свадьбы...!

Молодцы!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Как будете праздновать?

Natalymommy
Пошли загорать на "Калининец", найдем тенек для малышей

ты во сколько по утрам выходишь гулять?
Девочки я начала дочке давать яблочко: отрезаю кусочек и даю ей сосать. А вы уже начали что-нибудь давать сок например?

-ElenKa-
1 год со дня свадьбы

поздравляю

вот так мы играем :P

мы

и вот еще

Oliaza
Девочки я начала дочке давать яблочко: отрезаю кусочек и даю ей сосать. А вы уже начали что-нибудь давать сок например?

Нам сказали сок давать или пюре. Я что-то не хочу пока. Только пищеварение наладилось

Ninusik
Нам сказали сок давать или пюре.

а мне врач запретила что либо давать ему до 5 или 6 месяцев не помню ну короче рано еще сказала

znakomaja

Oliaza

Ninusik

Спасибо за поздравления!... праздновать пока не знаем как...) наверно дашу моей маме оставим и в ресторан пойдём)..

Oliaza

ох как вы подросли ..) красотулька!

znakomaja

такой мальчишечка - солнышко ... беленький такой... улыыыбчивый....!

Ninusik
Нам сказали сок давать или пюре. Я что-то не хочу пока. Только пищеварение наладилось

я даю яблоко кусок тоже полизать ...и бананчик как-то давала)

У меня даша теперь живёт тока на животе... на спину фиг положешь - орёт ... только на пузе и спит и ест и играет ... а ещё она стала ноги под себя подгибать и потом выпрямлять ... попу к верху выставляет....))

-ElenKa-
такой мальчишечка - солнышко ... беленький такой... улыыыбчивый....!

спасибо

вот парочка Дарюшкиных фоток)

-ElenKa-
сладкий сон.jpg (100.5 Kb)

Вера на пузе не может спать.. Если она на пузе, то надо по сторонам смотреть, слюни пускать и пытаться ползать.

Ninusik
на пузе не может спать.. Если она на пузе, то надо по сторонам смотреть, слюни пускать и пытаться ползать.

та же история

-ElenKa-
вот парочка Дарюшкиных фоток)

да умничка девочка!!!!!!!!!! ттт на вас

-ElenKa-

хорошенькая такая
Лен, а у вас глазки поменялись на карие или так кажется на фотке?

Natalymommy

какой размер незнаю но костюмчики на которых написано от 3 до 6 скоро малы будут :) а как размер узнать незнаю....а вы какой?

znakomaja
да умничка девочка!!!!!!!!!! ттт на вас

спасибки)

Oliaza
хорошенькая такая
Лен, а у вас глазки поменялись на карие или так кажется на фотке?

спасибки..) Оль глаза как на фотке... не понять какие...и какрие и серо-синие.... всё в перемешку..))

ура!!!!!!!!!! у меня сегодня сын переворачиваться начал со спины на живот, теперь вертится постоянно.

znakomaja

поздравляю! теперь глаз да глаз нужен!

мы вот как перевернемся сразу хныкать начинаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы