Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

irizka
мы вот как перевернемся сразу хныкать начинаем

нам пока интересно.улыбается!

А мы сразу ползти начинаем, как на животе оказываемся

а у меня пока не переворачивается пытается из всех сил, ворчит, но немного нехватает силенок, приходится помогать
когда на животике дочка лежит, то ручки вытягивает и на них поднимается :P

-ElenKa-

Лен, напиши сколько вы уже весите и на сколько подросли за месяц :)

Всем приветик!

Oliaza
Лен, напиши сколько вы уже весите и на сколько подросли за месяц

нам наприём в 4.5 мес ..
щас измерю её примерно....и скажу)

Oliaza
а у меня пока не переворачивается пытается из всех сил, ворчит, но немного нехватает силенок, приходится помогать

вот как начнёт вертеться ...ууууу....
у меня Даша вообще шило такое... капец..

всем привет))

Лен, у тебя дочка чудо!!! на фотке как будто уже чо то говорит... ттт на вас)))

нам сегодня закончили делать массаж, теперь Макс вертится и в коляске на пузе ездит, в окошечко сморит))

водопроводчики негодяи - долго не было воды, малявик отвык в большой воде плавать, вчера как первый раз, давай опять учиться..

я вот думаю, прибьют нас или как, мы ни разу не ходили на прием к участковому, все время платно обследуемся и лечимся.. а тут надо справки брать на зондирование, чо то... мож канфетку ему принести.... говорят вредный мужик... еххх...

Oliaza
сколько вы уже весите

измерила... 64 см и 7200 г..

радистка Cat
Лен, у тебя дочка чудо!!! на фотке как будто уже чо то говорит... ттт на вас)))

спасибки.... ) это она так поёт ... звуки ..ааааа оооо иии ... распевает)) потом может резко замолчать и громко сказать АГУ! ...)))

радистка Cat
нам сегодня закончили делать массаж, теперь Макс вертится и в коляске на пузе ездит, в окошечко сморит))

ой я вообще уже если честно то стреляюсь ... моя тока живёт на животе ...и спит и ест ... коляска для нас теперь вообще большая проблема ..((.. - вот ведь .. что ж ей на спинке не лежится ...

радистка Cat
водопроводчики негодяи - долго не было воды, малявик отвык в большой воде плавать, вчера как первый раз, давай опять учиться..

..оо... когда у нас отключают воду и мы Дашку в тазу моем ... она обижается так...( привыкла уже нырять и плавать в большой...

Oliaza
приходится помогать

Оль, а ты не помогай, пусть она покряхтит, постарается, и ручки не вытаскивай из-под нее, пусть сама.. так быстрее получится. Нам так массажист говорила.

-ElenKa-
коляска для нас теперь вообще большая проблема

мы в коляске если не спим, то гуляем на животе или на ручках

Natalymommy
Оль, а ты не помогай, пусть она покряхтит, постарается

вот Олеська поругалась и начала переворачиваться УРА!

всем привет.., ну стоило сломаться компу на недельку - вы и понаписали!!!
мы до сих пор не переворачиваемся! даже не пытаемся....
в коляске тоже только спим, а проснулись - пожалуйте на ручки взять! вчера купили кенгурушку, так отлично в ней прогулялись! по дому в ней тоже ходим - мама моет руки Гошке тоже надо, мама вытирает полотенцем - и про малыша не забудьте!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:23

Erty
мы до сих пор не переворачиваемся! даже не пытаемся....

А ты учи. За ножку бери и вбок заводи, пусть на бочок переворачивается, а там и до пуза недалеко. Я так ее попереворачивала дня два, теперь все, шилопопая Вера вертится как уж.

аха, будем учить :)))
Еще хотела спросить - у вас как это происходит: многие говорят, удобнее спать с малышом, что мол высыпаетесь.., а я не могу с ним под боком спать. все тело болит потом, да и не сплю я.., все дремлю больше и после этого - как будто меня били... а приходится все равно под утро к себе забирать, а то он каждые 15 минут начиная с 3 ночи просыпается у себя в кроватке...

а вот и мы в кенге %(

Erty

какие вы приколюшные! :P Мне подруга кенг отдала, но мы только дома его пока опробовали, надеюсь скоро пойдем в нем в магазин. А сколько по времени малышу можно находится в кенге?

Erty
а я не могу с ним под боком спать. все тело болит потом, да и не сплю я..,

я пробовала в саду с дочкой спать, но мне не понравилось, совсем не спала, поэтому всегда перекладываю ее в кроватку

Erty
ногие говорят, удобнее спать с малышом, что мол высыпаетесь.., а

Я не могу. Вообще не высыпаюсь. Иногда приходится под утро ее брать к себе, но уже заснуть я не могу-тело затекает, боюсь уронить ее, задавить. В общем, я за то, чтоб родители и ребенок спали раздельно.

Ninusik
В общем, я за то, чтоб родители и ребенок спали раздельно.

:P А я когда беру ее с собой, дочка все время ко мне жмется и закидывает на меня ного и вообще получается занимает большую часть кровати, а я сплю на краешке и даже повернуться не могу.
Девочки. у вас детки ползать пытаются? У меня все время ползет назад :D
А еще у кого-нибудь намек на зубки есть? Что-то я побаиваюсь этого момента, как почитаю как при прорезывании детки болеют, мне аж страшно становиться :shock:

Oliaza
У меня все время ползет назад

предки грят что я так ползала, бабушке моей это надоело и она научила меня ходить)))) а что пытаеца так ваще молорик!!!

у меня вот какой косяк случилося, не могу я больше со своей прибамбаснутой коляской в мире жить, не на одни ступеньки не поднимаеца зараза польская, хочу поменять...

порылась, глаз упал на инглезину, у кого такая?, как по лесенкам, скачет?

и хде у нас в Е-бергу ее мона посмареть в магазинах? заказывать скорее всего бу через инет, но надо сначала поглядеть, потрогать и вообще, всетаки не 500 р стоит)))

тока не посылайте в поиск, у меня на него просто времени нету, казявику нужна мама))

Oliaza А я когда беру ее с собой, дочка все время ко мне жмется и закидывает на меня ного и вообще получается занимает большую часть кровати, а я сплю на краешке и даже повернуться не могу

Я тоже под утро беру сынулю в кровать покормить, а потом он нас с мужем буквально выгоняет - одного к стенки, другова на край. Но сил отнести его в кроватку нет %)

Oliaza Девочки. у вас детки ползать пытаются?

Мой изо всех сил пытается, ноги то под себя поджимает, то попку домиком вверх поднимает. Но пока из этого мало что выходит. Зато научился "колбаской" кататься - со спины на живот, с живота на спину и так до самого края дивана. Я только ловить успеваю.
:) :) :)

Oliaza
Девочки. у вас детки ползать пытаются

Еще как.Вчера на массаже вообще на четвереньки встала, мы обалдели. А так попа домиком, руками ухватится за что-нить и вперед. Уже переехали на пол, а то страшно

Oliaza
А еще у кого-нибудь намек на зубки есть

Угу. Нам все говорят врачи, что скоро полезут. Пока, тьфу-тьфу, никак себя не проявляют в плане крика, температуры, беспокойства необычного.

радистка Cat
хде у нас в Е-бергу ее мона посмареть в магазинах

Инглезина есть в 9+ (я в Парк хаусе видела).

макс под утро с нами спит мне удобно т.к я полностью высыпаюсь часов так до 10-11 :)

радистка Cat

у нас инглезина классика вроде отличная коляска но вот тяжелая ппц просто....

фото инглезины

Уфф, Вырвалась!!!Во-первых-всем привет!!! Народу маловато-все по отпускам в деревни разъехались???( а через годик в это время на моря махнем???!!!)

Erty
P1060251.JPG (457.6 Kb) Гы, вы его в интернетмагазине взяли, и он был единственный, и стоит 4тыщи??? У нас такой же беби берн, только я из двух последних цвет другой выбрала, у нас коляска белая с черненькими кантиками, а кенга черная с белыми соответственно, а сейчас вот смотрю мне и джинсовый очень нравится!!!

Oliaza
все время ко мне жмется и закидывает на меня ного и вообще получается занимает большую часть кровати, а я сплю на краешке и даже повернуться не могу. У нас такая же песня!!! Но кровать широкая и я уже привыкла!!!

Ninusik
я за то, чтоб родители и ребенок спали раздельно. Я честно, тоже так думала,и до месяца так и было!!! Но как то прочитала, что ни одно млекопитающее на Земле не уносит свое дите спать в другое место, малыш спит под титей! Так почему же человеки отделяют от себя свою мелочь,??? Вот мне то сравнение очень понравилось и пока наш возраст так нежен будем спать с мамой и ноги на нее складывать, и самостоятельно титю во сне искать, и ручкой эту титю гладить!!! А мужика позже воспитывать будем, я верю, он сам откажется( после отмены ГВ)!!!

Всем приветик!
уже 2 раз пишу ... почему-то всё стирается и не отправляется....
по новой не хочу всё коментировать...
в общемс так....
я тоже с дочкой сплю... на днях ей кроватку поставим... - колыбельку уберём...
сегодня она проснулась... и давай щупать меня .... лицо ... плечи... и за лямки от лифчика дёргать... я спала на спине и одна титя была открыта.... она подползла и присосалась сверху ... лёжа на животе и стоя на руках... так и насытилась сама)

Ninusik
Вчера на массаже вообще на четвереньки

:clap: ай да умничка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы