Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Девочки, я сегодня в шоке: на моих глазах сбили пожилую женщину......как в сад доехала - не помню, меня всю трясло, да и вечером не лучше - я за руль боюсь садиться.....

Настя - молодец! Страшно тока первый раз))

На счет встречи: мало нас, все разъехались. Ну если соберемся, то я - ЗА!

А как это у вас инет в саду, Насть?

Девочки, просветите, "Пароход" - это где?

Всем привет!!!!
Прочитала про успехи всех малышей!!! Так здорово, большие уже совсем детки!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ну если соберемся, то я - ЗА!

Я тоже ЗА!!!!

Вот наши данные:
7 мес. 8050 72 см
8 мес. 8200 74 см

Неждана
"Пароход" - это где?

на Эльмаше ул. Красных командиров дом не помню какой. Ближе к Проспекту космонавтов

ага. спасибо! и насколько там богат ассортимент? только детскео или всего хватает?

моей седня в ашане купили типа туфелек. 140, что ли, рублей. 19-й размер. чуть большеваты, но меньше не было. без супинаторов и вообще, качесвтенный, но китай. мягкая подошва. я решила, что учиться бегать сойдут пока. а там подвернется что-нить приличнее, купим. в месте типа "Парохода" )

Да выбор есть там 3 этажа обуви и взрослой и детской. Но детская только на 1 этаже насколько мне известно. Мы в основном там и берем обувь.

MarinaK и Васю с прошедшим Днем варенья!
Ваши данные внесла в табличку)))

Привет, я за что бы встретиться, мне лениво жить за городом, ну не могу спать с ребенком на одном диване, и диван жесткий, короче не высыпаюсь я, просто беда, да и Иван себя не на месте плохо ведет. Вроде уже и манеж отдали нам, что бы на улице ему веселее сидеть там было, и стульчик для кормления, а вот кроватку у кого ни спрошу, все уже отдали свои, везде я опаздываю.

Туфельки я Ване купила в Гавроше, московская фирма М.Панда (вроде бы), очень хорошие туфельки ортопедически правильные, я вначале думала, что это Ортопедия, по цене вроде 900 или 950, но на первой обуви я не экономлю, хотя здесь соотношение цена и качество очень хорошее, Иван когда встает сразу ножки хорошо ставит, а то без туфелек выворачивал всяко.

Fanya, спасибо за инфо про туфельки) тоже ищу. Дома педиатр советовал ходить босиком Малышу.
Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) а внесите и нас: Ульяна доча моя, 1 ноября 2007 год.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 16:46

MamaUly
Дома педиатр советовал ходить босиком Малышу.

ну вот вроде босиком и правильно, но лично мне не всегда босиком комфортно, да и ребенку надо к обуви привыкать, так как большую часть жизни в ней ходим. А детям надо именно босиком, даже без носочков.

MamaUly внесла

Ну если соберемся, то я - ЗА!

Предлагаю в Меге - просто нам там оказаться удобнее всего ;)
И конечно лучше в будни, чтоб без толпы.
Давайте посчитаемся, кто может и с местом определимся :)

А как это у вас инет в саду, Насть?

Радиоинтернет, хорошая штука. Там целая система- антена, модем скайлинковский, а прочие тонкости недоступны моему женскому уму

на моих глазах сбили пожилую женщину

жутко... дети как отреагировали?

Неждана
там богат ассортимент?

имхо - вообще всетки в семье побольше ассортимент, но в пароходе видимо подборка хорошая, площадь под товар небольшая, но найти нужное можно.

Неждана
седня в ашане купили типа туфелек

тож такие брали, под кроссовочки на липучках. Легкие, на лето, тока они спадывают постоянно :( Зато грызть мы их очень любим :)

Fanya
Иван себя не на месте плохо ведет

точно, тоже заметно, что Дарья себя на неизветсном месте неуютно чувствует. Невозможно оставить одну, на руках постоянно. Но привыкает через пару-тройку дней.

юнАсть
Там целая система- антена, модем скайлинковский, а прочие тонкости недоступны моему женскому уму

провайдер я как поняла Скайлинк?
И как далеко вы от Екатеринбурга на даче? А то я б тоже хотела на дачу это удовольствие.

Fanya
провайдер я как поняла Скайлинк?

да скайлинк, сад в 30 км от города.

Fanya
я б тоже хотела на дачу это удовольствие вещь!

Всем привет...как все подросли...и у нас тоже прогресс...мы начали в кроватке вставать и к дивану...нравится очень

stesi
а еще мы научились писать в горшок

и это тоже мы начали делать на даче...терпит, ждет пока с ним пописают ...так что воть

Наташа занеси нас плиз в табличку... самых мелких по весу
в 7 мес.-6700кг, 69см
в 8 мес.-7100кг, 71см.

Fanya
Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Спасибо))
Железнодорожный район, вес при рожд. 3200, рост 50 см.
1 мес. 4188 вес, 53, рост
2 мес. 5088 вес, 57, рост
3 мес. 5420 вес, 60, рост
4 мес. 5895 вес, 64, рост
5 мес. 6450 вес, 65, рост
6 мес. 6860 вес, 66, рост
7 мес. 7450 вес, 67, рост
8 мес. 7600 вес, 68, ростСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 10:47

Видели в новостях по всем сайтам, что вице-мисс Англии стала пышечка, ну наконец-то не только анорексичные дамы становятся эталоном красоты!!!

Fanya
Fanya

ага)) милая такая )) но если честно, мне кажется, все-таки надо держаться золотой середины... 50 размер - чуть перебор.. но это лишь моё мнение. вцелом - ура!!! это прорыв. мерзко вспоминать, как некоторые знакомые-модели едят, а потом 2 пальца в рот над унитазом типо мы худеем. или малолетки доводят себя до полного истощения в дань моде)

Fanya
Fanya

ага)) милая такая )) но если честно, мне кажется, все-таки надо держаться золотой середины... 50 размер - чуть перебор.. но это лишь моё мнение. вцелом - ура!!! это прорыв. мерзко вспоминать, как некоторые знакомые-модели едят, а потом 2 пальца в рот над унитазом типо мы худеем. или малолетки доводят себя до полного истощения в дань моде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы