Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Оля, вы хорошо так набираете, стабильненько, без скачков)))

Упс

А мы седня опять на Шарташ гоняли толпой))

А мы блин сегодня чуть без прав не остались на 3-6 мес, черт!!!!
Конечно дача взятки уголовно наказуемо, однако...
Я так испугалась, что останусь без прав.

Fanya
сегодня чуть без прав не остались

а чего случилось?

ну встала во второй ряд на стрелочников, а там типа нельзя вставать и получается будто я совершила обгон на светофоре, да черти что, сама не поняла виновата или как, но на встречку по определению не могла я выехать, так как встречка стояла в глухой пробке и до светофора и после.

Девченки ну давайте поговорим, о чем-нибудь кроме детей, а то тупею.
или просто второй ребенок, как-то восхищаться достижениями особо не хочется, так где-то в себе отмечаю, что растет ребенок, а другим не рассказываю, ну если только мужу.
Охота уже не только мамой быть, но и женщиной.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
MarinaK и Васю с прошедшим Днем варенья!

Спасибо большое!
У нас двой праздник 18 июля был. Я первый раз оставила Васюшу и первый раз за полтора года выпила спиртного!!!! У нас был большой корпоративный праздник (15 лет компании) и по этому поводу был банкет
А вы, девочки, кто кормит грудью, пробовали выпить чего-нибудь?

похвастаюсь своей фоткой, это я на озере (или это у нас не озеро, короче не понятно что) Исеть, у нас коттедж в д.Коптяки, так это озеро из окна видно.

MarinaK
А вы, девочки, кто кормит грудью, пробовали выпить чего-нибудь?

вот с первой дочкой вообще ничего себе не позволяла, а со вторы совсем расслабилась, да и по телику сказали, что в молоко спиртного совсем мало попадает почти что ничего, в отличие от того , что беременным вообще нельзя пить, так как кровоснабжение одно с ребенком, так что бокал коктейля или пару бокалов вина я себе позволяю

вот сижу фотки на майл.ру выкладываю, как хорошо там ограничения нет по размеру, а то сюда совсем лениво фотки уменьшать

вот Ванюшку уменьшила

Фаня, сколько тебе стоило не остаться без прав?

Я вчера на Шарташ ездила тихонечко-тихонечко, страшно после увиденнго ДТП, других на дороге раздражаю, но мне пофиг....

По поводу спиртного: я пью красное вино, но мало. Сейчас пиво опробовала - у Женьки все ОК, так что попиваю... Кстати, уже 2 раза меня муж ловил на ситуации: я за рулем, но напрочь об этом забываю, предлагают выпить и я соглашаюсь, главное чтоб Женьке не повредило! Ребенок на первом месте!

Можно поговорить и не о детях....например, о мужьях))) Я со своим постоянно ругаюсь, надоело уже, нифига не помогает, я устала все на себе тащить((((( Хотя, наверное, сор из избы не надо выносить.

Я тоже попиваю понемножку. Полбокала вина могу себе позволить на празднике.
В воскресенье на день рождения ездили к другу, папа у нас выпил, я обратно за рулем ехала. И на нашей стоянке возле дома задела машину :( чуть-чуть задела, но все равно. Надо ездить начинать, а то я разленилась, все время отмазываюсь. А так ведь навыки и уходят....
А сегодня, девочки, Женя наша ночью проснулась, поползла и с дивана упала. Бедная малышка!!! Я так боюсь всех этих падений

Привет!

Оля, вы хорошо так набираете, стабильненько, без скачков

Нам значит хватает...Мы самые маловесные, хотя и давно едим нормальную пищу...я имею ввиду , что давно титю не сосем...а вы все на титях дак крупненькие...потом догоним.

Galinka
поползла и с дивана упала. Бедная малышка!!! Я так боюсь всех этих падений

Не вы первые не вы последние, у меня Иван в Турции с кровати сиганул, у меня среди ночи такой мандраж был, а он немного по ревел и уснул как ни в чем не бывало, я к мужу приставала, просила скорую вызвать, проверить все ли в порядке, он сказал, что бы я не дурила и спать ложилась :)

Фаня, сколько тебе стоило не остаться без прав?

4 , у мужа на работе сказали, что много дала, красная цена 2, но откуда я знала, на меня мандраж напал, если бы мужу не позвонила, и он не сказал, что бы шла и разговаривала, просила изменить статью, и прочее, типа правила взять почитать, я вообще бы из машины не вышла бы наверное. Муж сказал, что фигня, с кем не бывает, и что бы я успокоилась, главное права на месте.
А вообще по теме про мужей, мой муж просто золото, если бы у всех были такие мужья разводов бы не было, и все женщины были бы счастливы. К примеру: мне кажется мало нашлось бы зятьев, которые согласились бы везти тещу 5 - 6 часов пути в одну сторону повидать другую внучку, мой муж в эту пятницу повезет, и при этом он сам вызвался съездить, я не просила даже, по мне так ехали бы лучше на поезде. Короче ттт что бы не сглазить :)

Хотя, наверное, сор из избы не надо выносить.

А ты знаешь иногда высказаться надо, легче становится.

Мне сегодня предложили подгузники Либеро протестировать и я согласилась, сплошная экономия))))

Галочка, у тебя Женя одна спит на диване? В кроватке не спите? Мы с Женькой на диване спим, так я 2 одеяла в валик скатала и с обоих сторон подложила, чтоб не упал. У меня Алешка лет в 5 или уже 6, первый раз на свой диван лег спать и ночью с него кувыркнулся. Я напугалась, во-первых уже не маленький - прогрохотал, во-вторых не повредил бы себе чего..... а он даже глаза не открыл, забрался обратно и дрыхнуть)))))))

Фаня, я с тобой согласна, меня, например, мандраж одолевает, когда просто права просят предъявить. Вот посчитала, за 2 года моего вождения меня 5 раз всего остановили. Интересно, это много или мало? Женщину знакомую "нагрели" на 700 р. За превышение 10-20 км/ч - 300 р штраф, а ей квитанцию выписали на 1000. она в протоколе расписалась, а потом уже давай изучать нововведения, оказалось......а сделать-то уже ничего нельзя, мы потом у мировой судьи уточняли (в Алешином классе у мальчика мама работает мировым судьей (или мировой?))

Галочка, а машина-то застрахована? Я свою застраховала по КАСКО. Пусть будет - спокойнее...

Вот блин только в воскресенье хвасталась, что давно меня не останавливали, типа вожу не нарушаю, ну я просто была уверенна, что на этом перекрестке раз есть место то можно так делать, муж всегда так ездил там, ан нет оказалось.

Мне сегодня предложили подгузники Либеро протестировать и я согласилась, сплошная экономия

ой я б тоже не отказалась, так как это наши любимые подгузники, у них сейчас трусики прикольные вышли, достаточно облегченный вариант, в отличие от старой модели, никто еще не покупал? У них такие " реально пацанские рисунки"

и поясок мягкий весь в дырочку, что актуально для лета, короче зачетные труселя :)

Мы купили. но еще не пробовали...жду пока памперсы закончатся...потом напишу как нам понравилось или нет. Пока на даче в труселях ходим дак памперсы только на ночь одеваю...сейчас хоть расход поменьше...поскорей бы уж не писались в штанишки :D

Девчонки, Лукьяненко никто не увлекается? А то прочитала Черновик, хотелось бы Чистовик прочитать, по отзывам не пойму, некоторые пишут, что и до середины не прочитали, может кто даст почитать сей опус гражданина Лукьяненко, я могу чего-нибудь в замен интересного дать почитать, даже не Лукьяненко (его кстати у меня не много)

ЛЁЛИКО
поскорей бы уж не писались в штанишки

со старшей я окончательно памперсы в 2,3 сняла, так что не думаю, что Иван окажется исключением, на горшок пыталась его садить, и горшок подставляла к писюну, все бесполезно, не охота напрягаться, прийдет время, вытащит писюн и сам пописает в унитаз :)

а мы на горшок ходим...ну конечно не всегда успеваю подловить, но результаты есть...пару трусиков за день мочим...а старшему сняла примерно так же в 2,5 года...посмотрим как пойдет дальше

Не знаю новые это или не новые Либеро, принесут - увидим.

Хто такой Лукьяненко не знаю, времени читать совсем чуть. Когда удается со спящим во дворе погулять, тогда детективы в коляске лежат на всякий случай))

А я не помню во сколько сняла с Лешки подгузники.

Чето не нравятся мне эти страницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы