Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Галочка, у тебя Женя одна спит на диване?

С нами. Мы вдвоем с ней спали, а папа (простите))) в туалет вышел, и именно в этот момент Женя и слетела с дивана.

а машина-то застрахована?

ага.

Да, вспомнила я что такое ползание((((((

Да, вспомнила я что такое ползание((((((

ОО что-то радости в голосе по поводу ползанья по-убавилось, учитывая, что у старшего расставлены везде вещи мелкие, карандаши и фломастеры, которые теперь прятать прийдется, а еще и лезет к старшему ребенку, вообще пипец полный.

Fanya
ну давайте поговорим, о чем-нибудь кроме детей, а то тупею

:D
девочки, вы когда на работу думаете выходить?

думаю сидеть до 3-х лет, не охота работать, хотя вполне возможно, что на след.год я передумаю, и осенью выйду на работу, посмотрим.

А кто у нас кем и где работает?
Я работаю инспектором по кадрам в Марко Поло, фирма спиртным торгует. А вы?

Хотя, наверное, сор из избы не надо выносить

А выговориться иногда очень хочется :) Нет способа "заставить помогать добровольно". Когда совсем заплюхиваюсь, скатываюсь на сосиски с лапшой и отказываю в нежной дружбе мужу. Устала, и все тут. Хотя путь опасный, вокруг полно молодых и неуставших :)

Fanya

Основная работа - менеджер по продажам, фабрика белья Пальметта. Неосновная - пишу и редактирую рецензии по фильмам. Думаю следующее лето с детками отдохнуть в саду и осенью про работу думать.

А я в МТС (оператор сотовой связи) в Контактном центре (это у нас так красиво сейчас справка называется). Муж предлагал в 1,5 года на работу выходить, не знаю как все получится: садик, увольнение бабушки или мини садик. Короче, вопросов куча. Думаю, что за год определюсь. Хотя я б сидела до 3-х лет. Мама должна быть при детях!

юнАсть
Основная работа - менеджер по продажам, фабрика белья Пальметта

Ой как интересно :) Вот к кому надо за бельем по оптовым ценам :)

юнАсть
Хотя путь опасный, вокруг полно молодых и неуставших

Мне муж на это отвечает, что быт все равно заест любую молодую и неуставшую, и шило на мыло менять смысла нет :)

Fanya
и шило на мыло менять смысла нет

прикольно, так ты значит "шило" :D

так то конечно ПРИВЕТ всем
мы комп обновили и муж программы настроил

и у меня дети седня опять затемпературили, хотя "опять", это так к слову - Настька месяц в садик отходила, а я поняла наконец как хорошо в отпуске по уходу за ребенком, ОДНИМ ребенком :)

вот не о детях - я себе новую прическу сварганила , нрааавитца - жуть
пара новых платьев - и я Женщина, хотя давно уже чувствую себя тлько мамой

СтЕл
вот не о детях - я себе новую прическу сварганила , нрааавитца - жуть
пара новых платьев - и я Женщина, хотя давно уже чувствую себя тлько мамой

видимо чувствовать себя не только мамой это надо иметь детей уже немного по-взрослее чем наши :)

Только имея двух детей, понимаешь, как легко управляться с одним ребенком ( сказала типа мудрую мысль )

У меня Софья с бабушкой за городом, так я от истерик ее отдыхаю

СтЕл
прикольно, так ты значит "шило"

видимо да :) А в общем и целом я полностью согласна с выражением, что любовные лодки разбиваются о быт, причем чем менее устроен этот быт, тем сильнее разбиваются лодки, некоторые даже уходят на дно, то есть разводятся.

ой чего-то я два раза отправила одно и то жеСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 00:37

Нас с Алешкой вчера бабушка мороженым угостила, а Женька смотрел-смотрел что ему ничего не переподает и ногу в рот засунул))))))

Я нигде не работала до беременности. А перед этим кучу работ поменяла. Все не могу проф. определиться, не смотря на мой "преклонный" возраст.
У нас скоро первая годовщина свадьбы 9 августа. Я думала-думала, что же мужу подарить и решила альбом свадебный оформить, а то фоты еще даже не печатали. Будет подарок нам обоим. Ну что еще может подарить молодая мама, только подарок, сделанный своими руками ;)

ногу в рот засунул))))))

:D

Всем привет! А я работаю бухгалтером в 14 гор. больнице

Fanya
что любовные лодки разбиваются о быт

:dada: согласна с этим

У меня старший тоже на даче тусуется с бабушкой...я хоть маленько отдохнула от него...сегодня опять увозять нас на дачу

Принесли нам подгузники, чет я сомневаюсь, что они новые. Every day с ромашками, тож тоненькие как памперсы, короче упаковка зененькая))))) Седня начнем тестировать.

Галочка, и сколько ж это - "преклонный" возраст? Если не секрет....

Fanya

Всем привет!
А я работала в крупной металлоторгующей компании менеджером по продажам. На работу зовут уже сейчас, но, думаю, раньше 1,5 лет не выйду. Скорее всего следующей осенью.

"преклонный" возраст

28 :D
я поэтому в кавычки и взяла, что это шутка. но все-таки люди к 30 годам уже как-то выбирают себе дорогу в жизни, а я не знаю, кем я хочу быть, как будто мне 16....

Галочка, мне 36, и я в поиске)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы