Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Galinka
28

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
мне 36

Мда... Мне тоже 28 лет, мужу 34 года...Я тут посчитала, что когда наш сын школу закочит - мне будет 46 лет, а мужу 52...Это как мои родители сейчас, даже они моложе. Когда же внуки у нас будут - это вообще конкретная древность!!!!

девочки, а мы уже за третьим ;) кто-нибудь еще собирается погодок рожать?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я тоже в раздумьях. Муж уже готов к третьему, а я вот думаю еще годочек хотя бы подождать. Ну если получится будем только рады.
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

magi
девочки, а мы уже за третьим

Поздравляю! Какие вы смелые!

magi
кто-нибудь еще собирается погодок рожать?

Погодок нее, а вот через годик хотелось бы

и я в поиске

Дак ведь хорошо, когда в поиске. Хуже, когда довольствуются тем, что есть. Дя?

Вчера в парк Маяковского ездили. Погуляли так хорошо. Там есть детская площадка со всякими качельками, там покачались.
Я фотоаппарат в песок уронила - его заклинило :( А вечером папа фотоаппарат пропылесосил, сегодня утром он заработал :)

magi

Молодцы!!!! Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr:
Мы точно не соберемся пока, я вчера была у своего врача, решили поставить спираль "Мирену", поэтому пару лет точно не будет у нас лялика.

Девочки, расскажите о рационе своих деток. Сколько и чего они кушают? Мне мама моя уже все мозги выела, что я мало Васюшу кормлю, поэтому он недостаточно набирает и очень худой

magi
девочки, а мы уже за третьим кто-нибудь еще собирается погодок рожать?

Поздравляю

Погодок я уж точно не хочу, если я сейчас соберусь рожать третьего, то, судя по прошедшим двум беременностям, буду размера этак 52-54 :( Так что за третьим я если и решусь я пойду лет в 35 не меньше, верну фигуру к нормальным размерам, по-работаю, а уж там посмотрим как жизнь сложится.

MarinaK
я вчера была у своего врача, решили поставить спираль "Мирену"

Ты ее ставить собралась еще при ГВ? А то я тоже о ней подумываю, типа с гормонами уж точно если спираль не поможет, так гормон точно не даст забеременнеть. Мне мой врач сказала, что лучше подождать окончания ГВ, а уж потом ставить спираль.

Fanya
Ты ее ставить собралась еще при ГВ?

Да, её рекомендуют ставить при ГВ, т.к. она по содержанию гормонов как раз совместима с ГВ. Второй приемлемый для нас с мужем вариант предохранения - это Чарозета, но я не хочу её пить (устала, пила до Васеньки 8 лет Фемоден... сколько можно)...Вот и думаю...Страшно спираль ставить, а что делать? :megashock:

MarinaK
Страшно спираль ставить, а что делать?

страшно то страшно, но я таблетки пить забываю, с другой стороны, пока пью таблетки у меня лицо чистое. Ничего не понимаю, приехала с моря от прищиков избавится не могу, вот и грешу на то, что таблетки пить бросила.

magi
magi

молодцы!!!!! если честно, завидую...) хочу дочку... но лет через 5-7( пока инст не закончим и на ноги не встанем - ни-ни :(

У меня сегодня все уезжают: мама, папа, муж и дочь в Тюменскую область, мы с сыном остаемся, грустно, не люблю ночевать одна.

Не одна - с сыном ;)

С сыном мы пока одно не разрывное целое, ну пока он на титьке :)
Эх вот если бы одна совсем одна осталась, то точно не ревела бы, наслаждалась тишиной и покоем

Мы уже замучились от этой жары!

А я особо жары не ощущаю, дома прохладно, окна на две стороны выходят, проветривается, достаточно прохладно, ночью даже холодно.
У Ивана правда потничка на теле, но особо он на нее не реагирует, да и жара скоро пройдет, так что кончилось лето дорогие уральцы.

magi

ох, какие вы смелые, во-первых, что собственно за третьим, во-вторых, что за погодком.

Азалия (mama Lyamis)
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Галочка, мне 36, и я в поиске)

Видимо декрет дает возможность остановиться, оглядется, задуматься. Потому как совсем не хочется возвращаться на прежнюю работу, а вот куда кинуться еще не знаешь

Fanya
да и жара скоро пройдет, так что кончилось лето дорогие уральцы.

неужели? жаль, очень жаль, мы так привыкли в труселях гонять по саду...

MarinaK
что я мало Васюшу кормлю

в жару много детки не кушают. Мы грамм по 100 человеческой пищи в один прием съедаем, все остальное - молоко. Но вот рацион думаю расширять, яйца, молочное не едим пока, но не решила с чего начинать "расширение".

Настя, а ты одна с детьми что ли на даче? Или бабушки-дедушки помогают? Когда работать-то успеваешь?

Вот с сегодняшней погодой как-то комфортнее)))) тока не знаешь как одевать...

тока не знаешь как одевать...

Мы вечером гуляли я все таки одела Ивану рубашку трикотажную с длинным рукавом, не запарился, вроде прохладно было.

Уф, наконец-то уснул, теперь можно делать что хочу. С одной стороны, не хочу что бы ребенок быстро рос, так как понимаю, скоро прийдет время скандалов, катаний по полу и слез, а с другой стороны, так охота отселить его в другую комнату, спать ночью спокойно, читать книжку перед сном в постели, утром не соскакивать, можно поспать, пока дети перед теликом медитируют.
У меня отдых от старшей дочери был только в период беременности, когда мы ее переселили в другую комнату, когда они утром в выходные сидели с папой перед телевизором, ждали когда я проснусь, вобщем куча времени для себя любимой.
Чего-то два вечера на едине с сыном ввергли меня в уныние :(

Я уже заколебалась, ни минуты покоя, хоть разорвись на всех)))

Lee-loo, Даша...сегодня Вадим наобщался с Машкой и стал пытаться стоять без опоры по 2-3 секунды... Ходит то за одну руку, то за обе - и не поймешь его чего больше хочется.
Днем уморительное зрелище наблюдала: я готовлю на веранде в Наташкином домике - Вадим Машкой, Юлей и Саней в комнате сидит. Слышу мелкие что-то на своем лепечут при том так, как будто понимают друг друга...пошла посмотреть. В это время Маша пыталась поставить сидящего Вадима на ноги и никак не понимала почему он не встает. Потом Юля подняла Вадима и Маша стала с ним обниматься...

:D

Всем привет! Мы вчера совершили туристический маршбросок: муж со старшим сплавились на 2 часа по Чусовой, а мы с мелкой их сопровождали - привезли, посадили в лодку, помахали рукой и отправились на контрольную точку для встречи. На контрольной точке (Каменка) покупались с мелкой, погуляли, дождались наших мужчин, устроили пикник и, усталые и довольные, возвернулись. Удовольствия море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы