Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Fanya
так охота отселить его в другую комнату, спать ночью спокойно, читать книжку перед сном в постели, утром не соскакивать, можно поспать

Фаня, все это будет, а

Fanya
два вечера на едине с сыном ввергли меня в уныние

• это ведь все временно.
    Как сказала однажды свекровь про тяготы возни с лялькой - из 70 лет жизни какой то 1 год можно и потерпеть. ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
одна с детьми что ли на даче?

неа, у нас там прабабушка, да и муж с нами живет, то есть вечером помощь есть. Правда, на прабабушке весь сад - прополка, поливка и тд, поэтому помощь в виде "посмотреть, пока я до туалета сбегаю" :) Страдает от такого старший - личного внимания ему достается, только когда спать укладываю, а так больше хвостиком за мной бегает. Очень жду, когда мелкая постарше станет, тогда они вместе смогут играть, а я приложением буду.

Потому как совсем не хочется возвращаться на прежнюю работу, а вот куда кинуться еще не знаешь
Настя, а чего такое с работой, что возвращаться не так не хочется, ведь новую куда сложнее найти с двумя детьми на руках....

Any307
чего такое с работой

работа по многим меркам очень хорошая, но я ее делаю на протяжении 5 лет, не считая промежутка между декретами :). И если до декрета вверх не продвинулась, то с двумя детьми сама карьеру делать не буду, пусть зарабатывает муж, у него это лучше получается :). А кинуться хочется в творческую работу, неавральную (чтоб вечерами дома была и незапаханная). Но желания не всегда совпадают с возможностями, и в реальности действительно

Any307
новую куда сложнее найти с двумя детьми на руках....

Девочки, сегодня выезжала из сада, закрываю ворота (большие, для автомобилей) и - на меня летит овчарка сторожей, мухой долетаю до машины, захлопываю перед носом овчарки дверь, руки дрожат, чуть не описалась. Только предсталю, что не успела бы - 7 утра, все соседи разъехались в воскресенье, сторожа наверно пьяные или просто крепко спят, раз собака у них разгуливает, в машине мелкая сидит, мама дорогая! Ругаться со сторожами - себе дороже, могут напакостить в отместку. :(

Привет всем!
Настя, а ты вчера случайно в Ашан не заезжала рано утром (9-10 часов)?

ты вчера случайно в Ашан не заезжала

ага, была! Извиняйте, если мимо прошла, вроде и очки стала надевать, а все равно мимо смотрю :) А где вас проглядела??

Мы тока зашли, на эскалаторе поднимались с мужем, а ты спускалась, я мельком увидела - вроде ты)))) тоже ведь не уверена, всего один раз виделись)))))

Нам вчера 8 месяцев исполнилось :)
Мы уже понемножку ходим, держась за опору, и тут от одного края ванной к другому переступила.
Мы в деревню ездили, как бабушки трясутся над ребенком, и своей паникой даже меня немного заразили. Как хоршо дома все-таки!

Galinka
как бабушки трясутся над ребенком

Нее у нас бабушка не трясется, у нас дед готов его с рук не спускать, ходить с ним, песенки ему петь, а мальчишка уже вырос, ему ползти надо, ползет как бежит, так резво уже.

Девчонки надо встретиться, на улице вроде ничего, может в будни в парке Маяковского, или в выходные, кому как удобно? Кто есть давайте хоть увидимся, общение в топике сразу живее пойдет.

Fanya
на улице вроде ничего, может в будни в парке Маяковского

вообще пасмурно показывают, но по температуре - вроде не сильно холодно. Как насчет среды?

Девчонки, есть возможность привезти из Турции недорогие детские вещи (у меня подруга там живет, и к родителям прилетает), бодики, костюмчики, платьишки. Может кому-нибудь что-то нужно. Пишите в личку (что именно и размер). Бодики по 100 р, костюмчики-платья до 300. Я заказала бодиков Жене :)

Galinka
есть возможность привезти из Турции недорогие детские вещи

Вот все бы ничего, хотя бы сайт производителя (или я загнула так то), а то привезут а мне не понравится.
Хотя у нас в магазинах нормальные вещи из Турции, но в курортных районах такое г... продается, что у нас на Таганском рынке дешевле и лучше.

юнАсть
Как насчет среды?

так-то можно и в среду, мне удобно тока вечером, так как днем мы спим два раза, едим и прочее, вечером после 18.00

Не, девочки, я не поеду так далеко одна с двоими, тем более вечером да еще и в будний день.

Честно говоря, мне в парке Маяковского не понравилось, слишком там грязно

Нам тоже
Может лучше в каком-нибудь торгово-развлекательном центре?
В Гринвиче, например????
Тем более, что погода капитально испортилась...

в Гринвиче точно посидеть не где, представтье ораву с колясками?

Девочки! срочно нужна няня на 5 часов в день! могу платить по 50р в час! может кто готов посидеть с моей дочурой? живем пер. Асбестоваский, если что пишите в личку

мы в няни с сыном уже записались - сидим с девочкой 3х лет)только это спорный вопрос - кто больше с кем нянчится - девочка взяла шефство над моим сыном) ходить даже учить пытается (естессно все под присмотром). но вот, если честно, 50 рэ - уже не очень реальная цена за услуги няни(3 года назад это была минимальная планка), меньше 70 найти практически невозможно...(

Так то да 50 руб. за 5 часов в день, врят ли кого найдете, тем более ребенок достаточно маленький

Fanya
хотя бы сайт производителя (или я загнула так то

загнула :) но вот фотки подруга обещала

Fanya
но в курортных районах такое г...

она живет там, покупает в магазинах для местного населения

мне в парке Маяковского не понравилось, слишком там грязно

А мне понравилось. Мы на прошлой неделе были. Чистенько и народу мало. Мы в будний день были

Fanya
Так то да 50 руб. за 5 часов в день, врят ли кого найдете, тем более ребенок достаточно маленький

50 рублей за час итого 250 рублей в день

А мне там нравится, старшая так вообще балдеет не вылазила бы от туда, я ей парк в выходные обещала, наверное в воскресенье утром отправлю с папой пусть покатает её, если конечно будет погода нормальная.

Ну тады не судьба(((((

Ну тады не судьба(((((

Нее ну девченки, давай-те уже договоримся что бы судьба была всем!
Я против Гринвича, так как там толком посидеть не где, в Карнавале или Меге около столиков хоть места нормально, можно хоть по стакану сока выпить, и коляски рядом поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы