Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

я думаю с рукавами, брать, наверное, удобнее будет

Нюточка
с рукавами

щас тоже уже так думаю. он ведь садиться начнет - с прижатыми руками сильно-то не посидишь...

Лиса-Алиса
лучше с рукавами или просто мешком?

Конечно с рукавами! зимой уже совсем большой и почти самостоятельный человечек будет)))) :)
Я да же вопросом как-то не задавалась. Лада у меня сейчас в комбенизончике, пришлось сразу купить, так как в кресло автомобильное только в комбинезоне посадить можно, в конверте не пристегнуть. И зимний комбенизончик то же с ручками и с ножкам покупать будем.

Маленькая королева
стафиллакок нашли,

Фламинго (Жду сынулю)
В загс у нас тоже папа ходил

а наш никак не сходит, придеться самой

NatishaU
вот и все. очень разнообразно

а я вчера не удержалась и блинчики с творогом съела "Мастерица"

Нюточка
я думаю с рукавами, брать, наверное, удобнее будет

+100

.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:28

Я

Элка
и как теперь от него избавиться

Я детским маслом откарябала, пять дней глаза заклеены были.

ой,спасибо Татьяна,что увидели и откликнулись, вот маслом я не пробовала

ОСА
Я детским маслом откарябала

а Джонсонс подойдет

Элка

а клеили зачем????

Элка
а Джонсонс подойдет

Ага! Оно и было я забыла название :D

Ola la
а клеили зачем????

когда он поварачивает голову то в одну ,то в другую сторону, мочки уха загибаються, а тут ночью спал так ,что полностью одно ухо загнулось, ну и естественно ушко растопырилось, и решила я тогда заклеить. У старшего тоже как то было такое,видимо долго так лежал,что ушко одно тоже растопырилось, я ему заклеивала лейкопластырем, и снимала без проблем,когда купала,как то само отходило, а тут вот те на и такое дело

ОСА
Ага! Оно и было я забыла название

спасибо большое

.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:28

девочки, сколько времени уходит на кормление малыша? у нас мин 40 минут, чаще больше часа, врач сейчас приходила,сказала что кормить 30 минут, остальное из ложечки докармливать %)

а еще у нас диатез сильный как оказалось,врач сказала, прям пипец, а так у нас и голова вся в шишечках :(

ОСА
ОСА

мы сняли лейкопластырь и остатки без труда :clap:

НАМ ВЧЕРА БЫЛ ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!

Элка
остальное из ложечки докармливать мы тоже так же делаем, только из бутылки докармливаем.
Девочки, мы зацвели, прям не знаю что делать! К врачу т-о завтра, не охото такими идти, назначат всякие таблетки, может само пройдет?

Прикрепляю фото моей сладкой девочки!

а шишечки в голове это что?
мне в роддоме сказали еще после родов там так пока потом пройдет. ну ведь на видео где - то показывали что смещение там чего - то происходит при родах.

хотя одна подруга говорила что это от аллергии шишечки. но у нас шишечки симметричные.
что знаете про шишечки вы? а то что - то тоже стала переживать.

а зачем из ложечки докармливать?
я читала несколько статей по ГВ. Там написано что в конце идет как раз молоко богатое жирами. У меня и старшая тоже долго висела и младший также. Думаю, ничего плохого нет, устройтесь поудобнее за компом или книгой.

Маленькая королева
НАМ ВЧЕРА БЫЛ ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!

Поздравляю!!!! :clap:
такая лапочка :rose:

umamka
Думаю, ничего плохого нет

я тоже так думаю, но врач наша считает что это ненормально, так не надо мол приучать %)

umamka
а шишечки в голове это что?

в смысле? обсыпались или красные на затылке? они у нас тоже есть

Элка

спасибо!
Девочки, а у ваших животик все еще болит? Мы пьем этот плантекс пьем, и ничего не помагает!!!!

присоединяюсь:)

Девочки, а у нас еще бабушки приезжали и приучили ее спать на ручках, я ваще стреляюсь! Ну ладно своей маме я еще могу что-то сказать, а вот как маме мужа сказать что так не надо делать!!! Опять весь режим сбился из-за них!!! Зла не хватает!

umamka
потничка вышла на шее.

в начале тоже потничкой маялись, стала присыпать присыпкой, пока помогает , ну и + воздушные ванночки

Маленькая королева
Прикрепляю фото моей сладкой девочки!

лапатуля. Растите большими!

а подушечку ортопедическую все используют? я нет, купила а не выкладываю. зачем она? или нужно на ней чтобы спал?

У нас тоже животик мучает, причем заметила Линекс давала так ааждый день маялись, сегодня не дала полегче, зато болел не жиот а навенрное голова. Кричал долго и как фиолетовый стал, потом резко прекращает кричать, я думаю давление у него или что то типа спазма сосудо, на животик было не похоже

Фламинго (мама)
подушечку ортопедическую все используют?

я до 3-х недель использовала бублик - сворачивала из пеленки, это аналог ортопедической подушки. потом ребенок отказался лежать на нем- стал сползать, вертеть головой. щас живем без подушки. ортопедическая подушка для поддержки головы, пока у ляльки шейка слабая, чтоб была опорой под ней. как мне акушерка говорила, нужна где-то до месяца, пока лялька головой не начнет крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы