Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Фламинго (мама)
а подушечку ортопедическую все используют? она перестала на ней спать, и еще боюсь что срыгнет во сне :) ложу, когда бодурствоет

Маленькая королева

а у нас вчера был хирург - посоветовал купить
кста - специалистов все прошли???

Ola la
специалистов все прошли

мы прошли окулиста, невролога и хирурга. дали направление на бесплатный массаж. записались в очередь.

а массаж когда нужно начинать делать?

у всех детки любят купаться? моя не любит, совсем

NatishaU
а массаж когда нужно начинать делать

после осмотра невролога

Маленькая королева
НАМ ВЧЕРА БЫЛ ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!

Поздравляю! :rose:

Ola la
специалистов все прошли

мы прошли только кардиолога и хирурга.

У нас "цветение" вроде почти прошло, наверное, это все-таки гормональная сыпь была...
мы прошли хирурга,невролога, узи , а окулист и массажист в отпуске пока... нам сказали массаж самим делать на ножки....
Ортопедическую подушку мы очень активно используем...и в коляске, и в кроватке...сыне больше нравится на подушке лежать, видимо надоедает все время на горизонтальной плоскости..
Девочки, у меня вопрос, а вы в чем гулять осенью будите?и ещё, может, кто знает,в каких магазинах есть комбинезоны 2 в 1 на изософте?
Вот мой сыночек нам уже 1 мес и10 дней

Маленькая королева
НАМ ВЧЕРА БЫЛ ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!

Поздравляю :)

А вот мои доченьки.

Нюточка
1-17-1.jpg (83.3 Kb)

Светлана***
31072008156.jpg (379.9 Kb)

какие лапочки :love:

NatishaU
всех детки любят купаться? моя не любит, совсем моя тоже не любила, а сейчас только так!

Светлана***

спасибо! славные девочки!

Нюточка

лапулька!

А мы сходили на прием! Прибавили почти 1 кг и весим теперь 4212! Выросли на 2 см, итого 54! А в остальном все хорошо нам сказали, теперь по врачам пойдем... Мне еще сегодня слинг привезли, в слингобуме заказывала, так удобно вообще, и мелкой там нравиться. Она сегодня спит целый день, даже странно как-то, наверно из-за погоды.

Девочки,всем привет! Всех поздравляю,кому месяц исполнился!!!
Тоже выложу фото своего Ярославчика,когда нам месяц исполнится! Мы тоже пробуем слинг дома,по-маленьку,мне кажется,когда я сынулю туда кладу,голова получается криво и он начинает плакать,но сделаю его повыше,чтобы головка торчала,вроде ему удобней.
Молока нам не хватает,приходится докармливать смесью,изо всех сил стараюсь,налаживаю ГВ,но не хватает моему мальчику,что делать,иногда ругаю себя. Кстати,с дочкой также было,даже хуже,после полутора месяцев вообще молоко пропало,но сейчас так не думаю, в ванной массаж груди делаю,пью чай с молоком постоянно,ещё мне педиатр выписала схему для улучшения лактации.

А ещё малыш не какал почти 2 дня,газики отходят,а стула нет.Очень беспокойный был и как назло муж в саду у свекрови дежурит,а дочка гуляла , пришлось мне самой быстро одеть сынишку и скакать в аптеку. Купила микроклизмочки Микролакс и Сабсимплекс,всё,прокакался,стал само спокойствие и спит спокойно, а то хрипел,ворочался. Пойду тоже спать! :lazy3:

Девочки всем привет, всех с новым статусом мам!!!!

кто пьет чаи для кормящих? как вы думаете эффект есть?

Мастерица
ещё мне педиатр выписала схему для улучшения лактации.

что прописала?

Мастерица
Купила микроклизмочки Микролакс и Сабсимплекс,

а это что такое? что то нам кроме плантекса вообще ничего не рекомендовали.

Фрося Бантикова
что прописала?

Чай Лактовит,вит.Е, Ундевит,свои витамины ещё пью Витрум,делаю массаж груди в ванной с детским мылом,много пью чай с молоком и со смесью для кормящих. Всё равно мало молочка,но если я это делать не буду,чую,что оно совсем пропадёт.

Фрося Бантикова

а это что такое

Тоже не знала,но подсказали опытные мамочки. Действенно и эффективно.

Мастерица
Всё равно мало молочка

Ирин, у меня тоже поначалу проблемы были. висел на груди по 5 часов подряд. спаслись частым прикладыванием к груди. я читала, что пролактин (т.е. выработка молока) зависит только от частоты прикладываний. а окситоцин (он отвечает за выделение молока) от настроения и самочувствия мамы. и ночные прикладывания очень важны - очень стимулируют лактацию. в общем, не отчаивайся, если твердо решишь кормить грудью, то все получится.

Лиса-Алиса

Спасибо за совет,Ирина! Да,я очень настроена на ГВ.Я перед сном в дУше делаю массаж груди,потом пью много и воду и чай с молоком,дак сынок ночью даже захлёбывается,груди такие полные! Но к утру всё пропадает и приходится смесь кушать. И на ночь смесь даю. Мы сегодня получили полис,приехали с мужем,а там очередь,но малыш спал у меня на руках,дак один дедочек давай очереди говорить,чтоб пропустили без очереди. Я постеснялась,говорю,что ничего,подождём,ведь спит ребёночек,а он всё равно,иди и всё без очереди,так настаивал,что очередь мне свободное место оставила и получили полис на сына и ещё дочке заодним поменяли. Поблагодарили всех,никто даже не возмутился(всяко могло быть!). А муж мой говорит всем: Спасибо всем , товарищи! :D А тот дедок ещё нам пожелал вырасти здоровыми! Есть же на свете добрые люди,дай Бог им счастья!!! :heart:

Мастерица
к утру всё пропадает и приходится смесь кушать. И на ночь смесь даю.

я вообще смесь не давала. Малявка сердился, что молока мало было, тянул соски, выплевывал. перетерпела кое-как... кормила из обеих грудей за 1 раз. иногда даже по нескольку раз меняла - хоть что-то прибывало во время кормления. Ну (ТТТ) пережили мы это. полтора килограмма наел как раз за 2 последние недели в основном. до этого почти не прибавлял.

мы тоже из обеих титек сосем, подчистую высасываем обе!чего только не пью, а его все равно мало :( если честно девочки надоело уже, не хочу я так грудью кормить! хожу все смотрю на контейнеры для хранения молока, и думаю, вот везет кому-то, у них еще и молоко для хранения остается :) моя второй день фестивалит! самое интересное что живот не болит, а она не спит! просто лежит и глазами хлопает, зевает! а потом перетерпит сон и уснуть не может, капризничает! сейчас вот засунула ее в слиг-спит, а в кроватку ложу просыпается, коза :) а я ведь тоже спать хочу!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 09:59

микроклизмочки Микролакс - это что???????????

Мастерица
Но к утру всё пропадает и приходится смесь кушать.

у меня тоже то много молока,то мало, так же день и ночь на тите бывает висим, устаю жутко, причем вообще сам по себе ребнок любит спать и одновременно кушать, иногда не выдерживаю, сцеживаю молокоотсосом и потом из бутылочки даю но и это не спасает,все равно будем кричать пока титю не дашь %)
Сегодня странным образом молока опять ночью не было, хотя я специально на ночь покушала, мяса побольше съела,чем обычно, чаю много выпила, бестолку, всю ночь ребеныш сосал пустую грудь, а утром у него нервы сдали,так раскричался, что молоко сразу прибыло :)

Мастерица
Мы сегодня получили полис

вы ездили на Попова 30? а какие документы нужно взять с собой? хочу тоже поменять себе и старшему сыну, ну и естественно малявке нашему получить :)

Ola la
микроклизмочки Микролакс - это что???????????

Это слабительное средство от запора,я своему малявочке делала,т.к. стула 2 дня не было,сразу помогло и полегчало ему!

Мастерица
Но к утру всё пропадает

я бывает всю ночь чай дую с сыром, бывает помогает, но почему то не всегда

Лиса-Алиса
иногда даже по нескольку раз меняла - хоть что-то прибывало во время кормления.

ага тоже заметила,но это такая нерватрепка,особенно ночью

Лиса-Алиса
полтора килограмма наел как раз за 2 последние недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы