Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Мы тоже ее сонную выносим,начинаем ехать,она просыпается! А мы кашу решили не делать.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 09:17

Маленькая королева
Мы тоже ее сонную выносим,начинаем ехать,она просыпается!

мы тоже плачем,первые дни когда мы гуляли завернутые в одеяльце спали, а теперь вот гуляем от силы час, сегодня хочу завернуть его в пеленочку

девочки,как регистрировали своего малыша,стояли в очереди или можно пройти без очереди?

У нас папа ходил,сделал все в один день и св-во и полис. Часа в 2 пришел в ЗАГС занял очередь,отдал док-ы,ему сказали в 5 придти забрать. Полис там же сделали,еще и подарочек дали :-)

афигеть, сейчас позванила в поликлинку,спросить когда будет врач, обешались прийти на 16 день, очень беспокоит сыпь, у ребенка лицо все красное, и еще сыпь нас беспокоит,трет постоянно лицо, мне говорят что был у нас уже врач на днях, так в карточке отмеченно %) , теперь будем ждать на 21 день

Маленькая королева
Маленькая королева

а у нас папа вредничает,говорит что не может столько времени в очереди стоять,не может с работы уйти

а мы сегодня целый день в больнице провели... устали, жуть. только что вернулись. прошли 4 врача и узи.

Лиса-Алиса
а мы сегодня целый день в больнице провели...

а как с голодом боролись? мы вот день и ночь титю просим, если так будет дальше, не представляю как с таким куда то ходить, от дома то боишься на лишний метр оттойти,все титю ищем и пустышка не спасает

я тоже не знаю как идти, она если разревется, ей никакая титя не поможет, будем ревет, пока не устанем, она у нас из тех детей, которых соской или титей не заткнешь :)
Девочки, а кто с ботаники, не знаете на Шварца поликлинику не собираются открыть? А то она прям во дворе у нас, может и не надо будет далеко идти :)

Элка
а как с голодом боролись?

прямо в больнице кормила. отойду к окошку, отвернусь и кормлю. а как расплачется - на улицу выходила, сразу засыпал. благо, папа с нами ходил - помогал

мы прибавили за месяц 1524г %O

Лиса-Алиса
мы прибавили за месяц 1524г

не ругали ? помню с первым меня поругали и лекцию прочитали,почему нельзя так много набирать( правда я мимо ушей все пропустила )

Элка
не ругали

нет, сказали, пока можно, раз таким мелким родился. а как не набирать, если все время на титьке висит?

А мы сегодня тоже ходили наприём к заведующей . сейчас наш вес 4378кг, ( прибавили 758гр) рост 56см,. Добавте пожалуста наши данные в табличку, а то у меня неоткрывается таблица. :)

девочки, никому не назначали Нео смектин? я сегодня дала 20 мл,ребеныша через какое то время вырвало

вчера вызвала врача,цветем по страшному, ребенка своего не узнаю,все лицо в красных пятнышках,да еще с гнойничками %O назначила фенистил

мы тоже оч сильно цвели, тоже назначили фенистил и мазь. фенистил можно только с мес давать, пока мы ждали мес начало все проходить само, фенистил всего 3й день даю, но не знаю помогает или нет... пройдет, у нас пик был на прошлой нед, сег уже на чел похожа дочка :)

а мазь делают на старых большевиков, тоже пока ее сделали..., вонючая жуть, но после мази стало значительно лучше

NatishaU
фенистил можно только с мес давать

я тоже прочитала в инструкций что нельзя, но даю, раз врач назначила. А через какое время стало проходить? и на что у вас примерно обсыпало,незнаете?

NatishaU
мазь делают на старых большевиков

нам примочки сказали делать из череды, а мазь готовую не продают?

у меня начало понемногу обсыпать недели 2 назад, сначала было только на бровях я даже внимания не обратила, проходить стало дня 3 назад, стало лучше и новые пятна не появляются, на щечках только немного осталось. мазь готовую не продают. я решила, что на курицу или творог. т.к. много ела и того и др, исключила еще кашу манную, тоже кажд день ела - стало лучше, но не знаю на это ли была реакция....

я тоже ем курицу, суп куриный(естественно жаренный лук и морковка), кашу овсяную на молоке, молоко стаканами дую(дула)- исключила, жду. остались продукты каша гречневая, стала есть рыбу, сыр,хлеб ,чай с молоком,кефирчик, про творог подумаю. Боюсь кушать яблоко даже печенное

Девочки, а у нас стафиллакок нашли, видимо в рд подсадили :( она так плачет, у нее пузик болит :(

привет всем! В загс у нас тоже папа ходил, зарегистрировали за пол часа и подарок тоже дали. Соску там в подарке Нук, правда сосал бы он еще эти соски.
Поликлиннику на Ботанике откроют в сентябре мне врач сказала, она у нас тоже во дворах. А где вы гуляете? Мы гуляем с Аней которая мама Ромы по алейкам каждый день утром и вечером. И еще со Светиком семицветиком.

Элка

я тоже ем каши, кроме манной и рисовой, говядину (почти кажд день, у меня гемоглобин низкий), иогурт без добавок, сыр, хлеб, рыбу (редко). бананы начала есть - нормально реагирует ттт. и много печенья затяжного, т.к. не могу без печенья. еще котлеты тоже из говяжьего фарша. вот и все. очень разнообразно :D . макароны изредка. я еще ложку меда съела, думала, что у Насти на мед такая реакция...

NatishaU

спасибо за поздравления....
я таблетки от аллергии закончила пить, они все равно не помогали... купаем в череде и все... счас уже проходить цветение начало... я думаю, просто ждать надо....хотя врач отправила на стафилокок сдавать анализы, я думаю, это бесполезно....
а полоска вроде проходит, у меня у подружки в 4 ребенкиных месяца почти совсем исчезла

девочки, повторю свой вопрос из соседней темы. у нас же есть опытные мамы ;)
хочу сшить из дубленки коверт зимний - как считаете, лучше с рукавами или просто мешком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы