Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Мастерица
от запора,я своему малявочке делала

я со старшым так маялась

Элка
Попова 30?

Да,Эля,по этому адресу. Для малыша надо свид-во о рождении,паспорт родителя. Для обмена вашему старшенькому старый полис и свид-во о рождении. Ламинирование там же 20 руб.за 1 полис(по желанию).

Мастерица
Мастерица

Спасибо Ирина! :)
а как они работают, без перерыва?

Элка
а как они работают, без перерыва?

С 9 до 17,но перерыв вчера например был с 14 до 14.40. И одна женщина возмущалась,что позавчера у них в другое время перерыв был!

девочки - у вас дети много спят??? - а то мы часов по 8-9 в днеь бодрствуем
и как они у вас засыпают? - на руках или положили в кроватку - и они сами?

у нас бодрствует около 5 часов,а остальное время спим. Засыпает быват что сама когда лежит в кроватке.а бывает и на ручках прижмется к тите сласко спит.

Ola la
вас дети много спят??? - а то мы часов по 8-9 в днеь бодрствуем
и как они у вас засыпают?

очень мало спит. днем хорошо засыпает на улице и в машине. а дома- исключительно на руках. положишь в кроватку- минут через 10 просыпается. а на руках часа 2 может проспать.
вечером после купания я ему делаю массажик живота, потом даю титю и включаю колыбельные, пою пока он ест. может и на руках заснуть, иногда сонного кладу в кроватку и он под колыбельные сам засыпает.

Лиса-Алиса
вечером после купания я ему делаю массажик живота, потом даю титю

О-о!!!!А мы после купания сильно плачем. Не даёт толком одеть распашонку и памперс. Уже пробовала искупать и только вытереть,кормить голенького,в пелёнке,но потом сынок сразу засыпает ,одеваю потихонечку,просыпается и срыгивает.Ну,ё-моё!
Нам завтра 1 месяц,будем делать кашу,придёт много гостей,даже те,кого не приглашали,я в лёгком шоке.Я хотела совсем без выпивки,нафига она нужна на каше,но друзья сказали,что придут "пропивать сына".С мужем решили,что минимум купим,т.е. буквально 1 раз разлить по бокалам и рюмкам и всё.Да ведь,да ведь,я права?

Мастерица
1 месяц

Поздравляю!!! :rose: :pozdr3:

Ola la

• у вас дети много спят???

мы днем в основном спим,а ночью бодрствуем %)

Лиса-Алиса
а на руках часа 2 может проспать.

я кормлю всегда лежа,только ночью раньше брала на руки чтоб усыпить, после двух-трех часов убоюкиваний,несколько дней сподряд поняла, что бесполезно, все равно будет засыпать когда сам захочет, а руки жутко устают,не пушинка все таки :)

Мастерица
А мы после купания сильно плачем

а мы можем самую малость после купания спокойно полежать, несколько минут, если не успеем одеться, тоже истерит.

Мастерица
Нам завтра 1 месяц

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! :love: :pozdr3: и много вам хороших подарков!

Девочки у нас жуткая алергия! Не знаю что делать! Врач говорит пройдет! Но у нее чешется! Может чем помазать? Подскажите пожалуйста! Мы бодурствоем часа 4-5,если не болит живот. Сейчас в слинге научились засыпать!

Маленькая королева
у нас жуткая алергия

и у нас :(
пьем фенистил, неосмектин, давала пару дней уголь активированный, еще хилак форте даю. Прописали мазать мазь локоид, но я не мажу пока, у нас сейчас очень сильно мокнет сыпь мало того что корки тяжело убираються, дак после сыпь еще сильней мокнет,прям каплями такими и вообще у меня дипрессия жуткая ,никак справиться не могу :(

Я тоже депрессировать начала,с мужем вообще не могу разговаривать!

Маленькая королева
с мужем вообще не могу разговаривать!

а мы стали частенько ругаться :(

Вот и нам вчера исполнился месяц. Все спрашивают когда каша, а мне что то не охото делать пока.

Элка
а мы стали частенько ругаться

мы тоже ругались поначалу. а счас наоборот как в конфетно-брачный период

Krokus
Все спрашивают когда каша, а мне что то не охото делать пока.

и мне пока не до этого

Ola la
девочки - у вас дети много спят???

у меня сам не засыпает, только на руках, или со мной в обнимку.

мне сказали что бодросвовать в 1 месяц должны час-полтора всего, и снова засыпать, как на самом деле не знаю

А мы ходили к неврологу, нам прописали ценаризин, аспаркам, диакарп, стал спать лучше, вот только переживаю, что лялю пичкают всем подряд.

Маленькая королева
мы тоже из обеих титек сосем, подчистую высасываем обе!чего только не пью, а его все равно мало

у меня также мало. А вы все еще докармливаетесь? у меня тут было раз что груди наполнилось, что с них даже закапало. А мне гвоорят что дело может быть с неврологией, что не спим, не из хза кол-ва молока а из за того что у него внутричерепное давление, и поэтому беспокойный, я вот начинаю пробовать без докорма, пока не получаеться

Мастерица
Но к утру всё пропадает и приходится смесь кушать. И на ночь смесь даю.

вот у меня также, а у вас весы есть? как опрелделяете что не наелся?

я докармливаю когда вижу что голодный, хотя мне советовали иначе: накормила-докормила, проснулся накормила-докормила. У нас так не получаеться.ю я просто думаю может он и был бесопокойный от нерегулярного прикорма, однако судя по прибавке 1300 не скажешь что голодает.

Ирина, а какую вы смесь используете?
Я вот тут пробовала так: кормлю грудью, потом остатки сцедила, в след раз докормила свои молочком, получаеться иногда. А так прочитала кормите через 3 часа, в пеерывах типа не кормите, и для живота плохо и для режима. Вот пришли мы с улицы, он поел, доел мое молочко сцеженное, сытый погулил, поиграл, и потом начал капризничать, конечно я ему снова титю даю, иначе не успокоить, соску мы не сосем к сожалению никак, то живот, то спать хотим, то непонятно что, и пойми тут когда был последний раз кормление если после кормления прошло часа 2 уже, и последний час все на тите сидим

чего то я сегодня расписалась %O

Krokus
Krokus

Krokus
Вот и нам вчера исполнился месяц

Фламинго (мама)
мы тоже ругались поначалу. а счас наоборот как в конфетно-брачный период

Фламинго (мама)
кормлю грудью, потом остатки сцедила

я тоже так делаю, храню в холодильнике, не густо правда,но так на всякий случай :)

а почему табличку нихто заполняет :)

Мастерица
Мастерица

вы в какие часы гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы