Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Элка
а почему табличку нихто заполняет

да некогда в инет зайти, а уж до таблички. счас вот пришли с прогулки в 16-00, бодроствовали, кушали 2 раза, орали безбожно, уснул в 20-30. Говорят нормально бодроствовать 4-5 часов, но почему то после такого еперыва пока не прооремся не уснем

Фламинго (мама)
орали безбожно,

зато дети после такого спят крепко и долго,пушкой не разбудешь:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 20:40

Элка
зато дети после такого спят крепко и долго,пушкой не разбудешь

ага. вигвам называеться. снова счас орал. итак уже долго, пока не вырубимся на ночь. у вас как детки засыпают? тоже с криком?

Элка
у меня дипрессия жуткая ,никак справиться не могу

Маленькая королева
депрессировать начала

эй, вы там поосторожнее с таким настроением, а то молочко пропадет! мужьям скажите, чтоб все терпел от вас и был ласков и заботлив, помогал по максимому. женщина сама не может справиться с послеродовой депрессией, это задача мужа. дайте книжку ему какую-нибудь про это почитать.

Фламинго (мама)
мы ходили к неврологу, нам прописали ценаризин, аспаркам, диакарп, стал спать лучше

а я пожаловалась неврологу на плохой сон, но УЗИ головы показало что все ОК и нам ниче не прописали.

мы вчера кашу устраивали - Лесик мне сказала, что на 40ой день надо делать ее, когда ангел-хранитель у ребенка появился. мы сделали на 41ый. я много не готовила - сварила кашу с фруктами, бутерброды и арбуз. все наелись, каша пользовалась большим успехом)))) а малявка не захотел общаться с гостями - раскапризничался, пришлось долго сидеть с ним в спальне, усыплять.

Фламинго (мама)
у вас как детки засыпают? тоже с криком?

у меня- нет. но только на руках. с криком мы одеваемся. аж захлебываемся.

Светлана***

Элка

Элка
Спасибо,спасибо!!!!! Вчера отметили месяц Ярославу,так приятно,что и мне цветы 2 букета подарили! Малышне надарили всяких костюмчиков и игрушек. Девочки, а ещё нам с сыночком подарили многофункциональную подушку. Мы её заценили и нам обоим она очень понравилась.Очень удобно при кормлении малыша и его можно туда положить во время бодрствования.А ещё она была бы очень удобна во время отдыха в беременность.
много вам хороших подарков!

Что-то не поняла,как это я написала и процитировала! Просто сына на руках держала в это время и дописывала! А вообще я хотела спасибо сказать за поздравления !!!

Девочки всем привет! А нам уже 2 месяца и 5 дней!!!! Всех поздравляю с маленькими днями рождениями!!! А у нас так животик и болит, в анализе нашли клибсиеллу, выписали смекту и энтерол, креон, так у нас сегодня после смекты не мог покакать, так пришлось поставить глицериновую свечку покакал и теперь спит сладко Заполняйте девочки табличку %O

Девочки мое солнышко странно себя ведет! Просыпается в 3 ночи и до 5 просто лежит и не спит! Это так странно! Может болит что-то? Так ведь ревела наверно,если бы болела? А еще она чихает часто,но соплей нет :-(

Вот и мы сходили на прием к заведующей. Все у нас хорошо, выросли на 3 см, и поправились на 800 гр. Завтра пойдем к хирургу.
Правда мы не какаем уже два дня %) , сказали поить водичкой.....
Вот наш Аркаша.

Маленькая королева
А еще она чихает часто,но соплей нет :-(

мы тоже чихаем ещё с роддома ,и соплей нет мне кажется это нормально должны же они както прочищать свой носик.

Мы тоже сегодня сходили первый раз ко врачу. Выросли на 2 см, а прибавили в весе на 600 гр. И что-то у нас БЦЖ припухла и красная. Врач сказала понаблюдать и если что, к фтизиатру отправит.Только это расстроило.

Заполнила табличку. Продолжайте.

девочки. а сколько раз ляльки какать должны? а то мы 1-2 раза, с таким напрягом прям жуть, а м/с говорит что это нормально, ну а чего ж он тогда так тужиться то?

а кто в чем детей на улицу водит? и в чем зимой планируете?

кто живет на юго-западе амундсена-бардина?

Вот табличка

Девочки всем привет и всех с первым месяцем!!!! :rose:
Времени нет даже с вами пообщаться. Выходим с мужем в инет когда малыш спит.
Седня тоже были первый раз на приеме у врача и сразу у трех - у заведующей, у окулиста и хирурга.
За месяц прибавили 570 гр - заведующая сказала мало. Говорит, что у меня молока мало или не жирное, или вообще плохо усваивается молоко.
А еще у нас на щечках сыпь новорожденного не проходит, не знаю че и делать. Подскажите??? может мазь какую или капли.

А еще - а мороженное кормящей мамочке можно? А то я вообще ничего вкусного не ем. :(
Только кисломолочное, творог, печенье. Фрукты не ем, печенье только детское "малышок", соки не пью - морсы и компоты только пью.

И добавляю табличку.

от компотов может быть сыпь у малыша. еще в роддоме мне говорили врачи не пей компот, от него малыши обсыпаются.

umamka
еще в роддоме мне говорили врачи не пей компот, от него малыши обсыпаются.

а эта сыпь как выглядит? красные пятнышки или белые только на ощупь прощупываються? я просто что то съела непонятное и у нас на животике неровноая поверхность на ощупь.
А по поводу питания я уже многое ем, например белые персики, яблоки печенные, бананы, сливы ела, но от них понос вроде, тут даже дыни съела немного и арбуза. Вообще читала что маме нужно есть не за двоиз а на двоих, т.е пища должна быть разнообразной. Ем цветную капусту, кабачки, ела смородину, она не аллергична, крыжовник.

я дополнила тут :)

табличку

ой, не себе %) тут все правильно

девочки, у нас сыпь почти прошла все таки купила мазь Адвантан, правда гормональное, помазала один раз на щечки и сыпи не стало, есть правда сыпь на шее и голове,сегодня помажу. Завтра нам месяц, хоть без этих ужасных корочек пойдем ко врачу, а то на ребенка смотреть было страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы