Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

всем привет! ну вот и я появилась. начала немного привыкать к ритму ночного невысыпания и дневного бодроствования. всем большое спасибо за поздравления. пишу одной рукой-на другой Глеб на тите сидит. мы так и докармливаемся. устаю я кормить по 4-5 часов пустой титькой. он не спит. капризничает. докармливаемся методом тыка. иногда хватает ему молока. иногда нет. как вы ночью часто встаете? я сегодня ночью его не докармливала так вставала каждые 40 минут всю ночь. утром все равно докармила. сразу уснул надолго. гуляем мы уже по 1,5-2 часа. а насчет газов вроде тоже у нас они начинаються. он как то пукнет и плачет. или не с того ни с сего плачет навзрыд. тоже даем уже плантекс и сабсимплекс. а на живот у меня не получаеться выкладывать. он ножки поджимает под себя и ручки и как бы не животом лежит.

ХимичкА
Может в слинге вертикально притягивать?

попробую

Фламинго (Жду сынулю)
как вы ночью часто встаете?

раза три. под утро оставляю с собой в кровати, вернее засыпаю во время кормления и так и спим вместе.

Фламинго (Жду сынулю)
не получаеться выкладывать. он ножки поджимает под себя и ручки и как бы не животом лежит.

попробуй спинку ему погладить. вообще все тельце. он должен расслабиться.

Всем приветик! Начитавшись вас всех, девчонки,могу только посочувствовать,особенно

Лиса-Алиса

У нас видимо, более спокойный малыш. Всяко конечно бывает. Но справляемся,тоже ГВ только вроде наладили. Спим по ночам иногда беспокойно,а иногда,особенно по утрам и нам с мужем даёт поспать. Желаю всем здоровья,малышам и мамочкам!
:)

Лиса-Алиса

Ирина,ты где слинг покупала? Я так и не успела до родов! На неделе хочу съездить,купить.

Мастерица
Ирина,ты где слинг покупала?

на www.slingoboom.ru
у меня вот такой, льняной. цвет немного другой только. http://www.slingoboom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=227&category_id=14&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 19:04

я чернику лопаю за обе щеки и все нормально,нам уже месяц и три дня

Всем доброе утро.
А у вас ляли в чем дома ходят? Мы еще в пеленках. Еще мы сосем пустышку, говорят что это плохо для грудного вскармливания. А вы как считаете?

Krokus
А у вас ляли в чем дома ходят?

Доброе утро :) в костюмчике легком или в распашонке, надо носить пока не выросла из всего :) Я вообще не пеленала даже в роддоме, у меня Катя любит свободный стиль :)

Девочки - по поводу совместных прогулок
никто в центре не живет?
Район Бажова, Черный тюльпан, парк Харитонова и тд?

Krokus
у вас ляли в чем дома ходят?

в бодиках или сегодня ползунках - прохладно стало. а из пеленок мы на второй день научились руки выковыривтаь, а на вторую неделю ноги. пока не распеленаемся, не успокоимся.

Krokus
мы сосем пустышку

а мы ее выплевываем. уж лучше бы сосал.

Девочки всем привет! Поздравляю всех с рождением карапузиков! Я сменила ник, раньше была ANUTA_SUSLIK, а теперь Анюта_мама Ромочки. Мы родились на две недельки раньше, нам уже 1 месяц и 14 дней. У нас ужасные колики, а купаться мы любим. А сегодня нам сделали первый раз массаж+гимнастика+динамическая гимнастика, немного плакал, но все равно нам понравилось.
Предлагаю заполнить табличку? Если есть возражения, пишите бум исправлять...

Исправила

Всем привет!!!!
ну вот наконец то мы дома,а нас сегодня только выписали

Всем привет!!! Поздравляю всех с рождением. Мы должны были родиться в июне, но родились 4 июля. Так что, надеюсь, вы не против, если мы и к вам будем заглядывать :)

Лиса-Алиса
пустышку выплевывает

А какая у вас пустышка? Мы купили ортодоническую силиконовую и латексную. Силиконовую сразу же доча выплюнула, с латексной более-менее было. Но, попав в больницу с животиком, приучились сосать пустышку в форме вишенки, классическую. Теперь дома её наяриваем. Вообще, в больнице нужно было взвешивать ребенка до кормления и после кормления, чтобы узнать сколько съедает граммов. Вывод следующий: мы едим примерно мин 20-30, 90% съедается за первые 10 мин. А дальше для собственного удовольствия сосет.
А на счет плантекса, помогает хорошо, но сказали больше двух недель его не пить.

Девочки, у вас как купаются ляльки?
мы почему-то плакаем, вчера было 3-е купание, все делаем тихонько, а он все равно плачет
неужели так и будет воды бояться?
и еще врач сказал делать легкий массажик, ему не нарвится блин
не знаю как ег оприучить чтобы не плакал, жалко просто

Svetik-semitcvetik

А у нас сначало первые три раза плакал, махал ручками и сопел как ежик, я тоже думала ну все, ненравится вода, но потом привык, а еще перед купанием я его немного кормлю и он довольный, даже иногда спит купается, даже начал ручками и ножками плюхать по воде.

Девочки заполняйте табличку наши малыши, там их две, одна из темы июлек, кто когда родил, а вторая по малышам

Krokus

У нас ляль сразу отказался от пеленок, дома он то в бодиках, то в костюмчиках, сейчас в теплых комбинезончиках + варежечки(тонкие) + теплые носочки, а то у нас мерзнут наши конечности :)

Элка

Поздравляем с возвращением домой, дома лучше!!!!!!!!!!!

Танюфка

Нет не против, присоединяйтесь :)

Танюфка
А какая у вас пустышка?

у нас 4 разных. и латексные, и силиконовые всяких форм - все плюем.

мы купаемся (ттт) нормально в принципе. вчера даже в большой ванне плавали. с папой для начала. оказалось, у нас термометр для воды врет!!! каждый раз с папой нашим ругалась, что вода горячая, он мне не верил, я заставляла сильнее остужать. а вчера сам полез в эту воду и тогда поверил - 36 градусов в реальности оказалось 40!

Лиса-Алиса

мы все выплевывали - попробуйте cicco - как-то тк пишется
они маленькие по размеру
ее через раз берет

Я внесла наши данные в табличку!

Девочки скажите, а вы пользуетесь памперсами? Как часто? Не вредно ли для мальчика? Мы вот на ночь, на прогулку, да и днем тоже.
Я попробовала 1 день без них, дак чуть с ума не сошла. Спал по 30 мин., постоянно плакал, да и стирка и глажка меня угнетает, ничего не успевала. Подруги говорят что я лентяйка.
У врача спрашивала про памперсы- она сказала, что мокрые пеленки не лучше.

Элка

Поздравляю! как всё прошло? Как малыш себя ведёт? Молочка хватает?

Любава

А мы целыми днями в них, без них я пробовала когда только приехали из роддома, тоже думала что мальчикам нельзя, но мне подарили большую современную энциклопедию, так там написано, что когда у мальчиков начнется созревание,то им уже памперсы будут не нужны. Просто мы под памперс мажем крем, и когда его меняем минут 15 делаем воздушные ванны. Зато ребенок спит спокойно.

Svetik-semitcvetik
неужели так и будет воды бояться?

может и нет, у нас у братика лялька сначала боялась плакала, а потом перестала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы