Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Ну вот и я добралась до компьютера!!!!

Анюта_мама Ромашки
А мы целыми днями в них, без них я пробовала когда только приехали из роддома, тоже думала что мальчикам нельзя, но мне подарили большую современную энциклопедию, так там написано, что когда у мальчиков начнется созревание,то им уже памперсы будут не нужны. Просто мы под памперс мажем крем, и когда его меняем минут 15 делаем воздушные ванны. Зато ребенок спит спокойно. Абсолютно согласна, моя тоже постоянно в них, но делаем воздушные ванны минут по 15-20, мажем кремом, купаем в травке, мы у родителей сейчас, поэтому каждый день в баньку ходим, нам очень нравиться и никаких опрелостей (ттт) нет, да и принцесса моя спит как убитая в них, я один день без них пробовола, так она через каждые 15 минут просыпалась.

А так мы вообще спокойные (ттт), животик у нас вроде прошел, и спим мы ночью с 12 до 6 - 7 утра, поэтому я тоже отсыпаюсь, с молоком вроде нормализовалось, но все же иногда докармливаем смесью, но уже реже чем перую неделю, сегодня медсестра приходила, сказала что щеки мы отъели :) Мы уже головой начали вертеть и слушаем так внимательно, когда с ней разговариваем, а еще мы пытаемся набок поворачиваться и иногда у нас получается!!! Вот такие мы молодцы! Так хочется фотки выложить, но думаю до месяца подождать.

Кстати водички почему то тоже боиться, хотя в бане очень любит мыться, даже засыпает, а в ванной не любит купаться.

Любава
вы пользуетесь памперсами?

мы в памперсах. пару раз в день по часу-полтора голопопим ну и между сменами памперсов минут по 15 тоже. несколько раз эксперементировала с марлевыми и тканевыми подгузниками - нафиг, пусть лучше деть нормально поспит чем каждые 30 минут его переодевать, усыплять да еще и кучу белья менять.
планирую попробовать хваленые японские памперсы. завтра поеду к родителям - как раз в премамане их вроде продают.

Девочки, кто памперсами пользуется , все задолбало с этими ползунками и пеленками, решила на памперсы переходить....Скажите, у вас малыши всю ночь в них спят, если не просыпаются (т.е где-то часов 6) через сколько часов нужно памперс менять?? сколько их примерно в день надо?
А ещё мы "расцвели", покрылись маленькими прыщиками красными(лицо, за ушками и шейка), сегодня будем в травке купать...

я таблички доплнила

Кошка-Енот
А кто как деток назвал?

У нас Тимоша!
нам сегодня 14 дней и уже животик болит! Сейчас медсестра приходила прописала смекту, плантекс и линекс!

n

Девочки, а у вас как детки спят без пеленок- мой во сне переиодически ручками машет, трет себе лицо, за ушки трогает. И иногда из-за этого просыпается. Пребывала в пеленку так он достает ручки и ему вообще не нравится так лежать и спать - куксится и кряхтит.

Нюточка

я меняю своему только в 6 утра, а так стараюсь менять каждые 4 часа, максимум 6, но это в крайнем случае

Любава

Спим без пеленок, ручки складываем около личика и дрыхнем, видимо уже привык к своим ручкам, но мы еще его подтыкаем со всех сторон одеялом, ему тепло и как в домике :)

Нюточка
Девочки, кто памперсами пользуется мы постоянно в них, никаких опрелостей ттт нет, опрелости от того что сыро, а в памперсе сухо, просто нужно вовремя сменить и воздушные ванны естественно принимать, а еще мы купаем в травке. Зато ребенок спит и не просыпается, только когда покакает, а так ночью часов 6 спим.

Любава

мы одеваем распашенку или ковточку с варежками, чтобы не щипал себя, ей нравиться так спать, но иногда бывает, что с распущенными руками уснуть не может, приходиться еще поверх пеленать, а когда засыпает развязываем.

Дополнила табличку девочкой своей, разбавила, так сказать, мужской коллектив :)

Маленькая королева
часов 6 спим

хорошо вам))
а днем по сколько?

Ola la
хорошо вам))
а днем по сколько? через 3 часа едим, ну и бодорствовать начали, лежим глазеем по сторонам :) а в 5 часов у нас колики начинаются и мы часа 2 плачем :( ну и последние дня три, мы засыпаем плохо, погода наверно действует.

Вот и я заполнила табличку

тоже заполню табличку

девочки, я рожала с эпидуралкой, ставили частично, так что боль я чувствовала, причем боли были не слабые,но короткие, вводили два раза, правда перед потугами помучилась минут 10, т.к действие эпидуралки закончилось, а ставить отказались, чтоб когда тужилась,все чувствовала. Родила я замечательно просто( спасибо акушеркам), без разрывов, снаружи только чуточку порвалась,по сравнению с первыми родами(ужас полный), за пять часов чуть не здохла, а тут 10 часов даже незаметила как пролетели, спасибо анастазиологу отдельное,который меня все бодбадривал и смешил :D

Правда на третьи сутки к сожалению обнаружилось,что не все из меня вышло,как надо, поэтому пролежали неделю, калоли антибиотики и капали противосполительное :(

ужасно девочки боюсь коликов, пока их у нас нет ттттт, но сегодня медсестра приходила и сказала, что стул не важный у нас,со слизью. Днем спим хорошо, но вот ночью по несколько часов любим подровтсвовать и еще молока ночью нам не хватает. Пока вродеб спокойные, хотя впервые дни капризничали очень.
Кто нибудь сегодня гулял на улице? как одеваете малыша? мне погода ненравиться,нехочеться выходить на улицу

Элка
мне погода ненравиться,нехочеться выходить на улицу

мы щас на балконе спим... я себя чего-то очень неважно чувствую... послеродовой период как-то затягивается. всякие неприятные вещи всплывают(((

Мы гуляли до дождика, в комбинзоне.

Лиса-Алиса
всякие неприятные вещи всплывают(((

сейчас такой период у нас, когда мы все близко воспринимаем. Мы вот когда выписываались,я была вся раздраженная, мужу досталось от меня, сейчас как то неловко себя чувствую

Светлана***
Мы гуляли до дождика, в комбинзоне.

у нас пока нет комбезика, да и пеленаю я пока, по пояс правда, дома из за погоды кажеться прохладно, ползуночки не надевали еще
Сегодня муж две пачки памперсов притащил,сказал да ну ваши пеленки мокрые, итак сыро в доме

Мастерица
Мастерица

вы уже гуляете? и где? мы ведь рядом живем,можно будет вместе гулять

Девочки погода ужастная! Моя с 2 часов плачет,хочет спать и не спит почему-то,и это точно не живот! Бедная девочка,второй час на руках дремлет,у меня щас спина отвалится!

а мы наоборот спим с 11 часов просыпаемся только покушать.

Маленькая королева

на погоду видимо

Лиса-Алиса
японские памперсы

мы пробовали с витамином Е, хорошие памперсы, только разницы я не ощутила если честно, только то, что за ними надо специально ехать покупать :)

Сегодня Liliana родила дочу, вес 4026, рост 53!!!! Наши поздравлялочки Леночка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы