Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Нюра*
Liliana родила дочу, вес 4026, рост 53!!!!

Уррааа!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!!!! крепкого здоровья мамочке и дочке, много молока и спокойных ночей!!!! :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

девочки,немогу статус поменять,неполучаеться, пишет ошибку какую то

как-то у нас все пропали)))

Ага, и не говори, все заняты видимо ляльками :) а может погода так действует, как ваши дела?

нормально))
то спим, то едим, то куксимся
начала приучать к пустышке - реально помогает) правда получается пока через раз, но думаю все получится

а еще, пусть я словлю помидор, начинаю потихоньку к режиму приучать)

Привет! Я сегодня здесь. На одной руке лежит доча, титю сосёт, другой пытаюсь текст набирать %) Вчера у нас в Каменске гроза была, дак у меня Анюта 2 часа орала не переставая! Мы чуть сами с мужем с ума не сошли. Титьку не берёт, кричит, аж до хрипа, в перерывах вырубается на минуту и с новой силой... Дала почти целую таблеточку валерианки в порошке, дак только после этого успокоилась. Ваще жуть!!! Видимо головушка болела :(

Лёсик

можно валерианку в пакетах купить и заваривать на стакан - пакет. - давать по чайной ложке, если сильно что-то беспокоит

Нюра*
Liliana родила дочу, вес 4026, рост 53!!!!

ну наконец-то! какая большая девчушка получилась!!! поздравляю!!! :rose:

купила японские памперсы - опрелости на попе моментально исчезли. только такое ощущение, что они быстрее наполняются, чем либеро, которыми мы до этого пользовались.

кто уже купил лялькам одежду на осень и зиму, сдайте места и цены. а то нам в холод выйте не в чем

А мы давно пустышку сосем,бабуля научила :-). Моя тоже сегодня всю ночь фестивалила! Живот болел.Она ревет и я вместе с ней! Я вообще в шоке была! Мы же обычно спим по ночам то... А сейчас спит уже 4 часа!

Лиса-Алиса

я пока до -5 купила комбенизончик в магазине на первомайской (около черного тюльпана) за 900
потомна холода буду уже ближе к октябрю смотреть - а то с размерами угадать сложно будет

Маленькая королева

вы на гв или ив? и ребенок сам такой режим выработал? или приучали?

Элка

Да,вовсю гуляем по полтора-два часа! Спит хоть на улице спокойно! Коляску папа нам вытаскивает,она тяжёлая,живём на 5 этаже,без лифта. Муж в отпуске,сегодня он уехал по делам,мы пошли без него на улицу,тяжело,полчасика погуляли и домой,на балкон догуливать! А вместе,Эля конечно,можно будет гулять,стараемся во дворах гулять,но не определились ещё . Вообще у нас есть местечко по Татищева,там,где не так давно частный сектор был, сейчас аллейка довольно неплохая,скамейки,много мам с колясками и детишками гуляют,но если на улице ветер,то там открытая местность,всё продувает. Можем потом договориться,мы живём около Парацельса на Викулова.

Лиса-Алиса
купил лялькам одежду на осень и зиму, сдайте места и цены.

Мы купили комбез ,даже сейчас в нём гуляем. Мне показали,что у комбеза ручки,ножки внутрь выворачиваются и получается конвертик. Очень удобно и без хлопот одевать ребёнка. Мы ни разу не пеленались.Одеваю сыночка так: в чём дома ходим( в ползунках, в х.б.кофточке) на ножки носочки шерстяные,на головку чепчик (если прохладно,ещё шапочку),во фланелевую пелёнку слабенько запелёнываемся и в этот конверт- комбинезон. И вперёд,на улицу! Купили в магазине "Весёлая карусель" на Викулова,что возле нашего дома. Стоит то ли 690,то ли 790. Вообще,неплохой магазин и продавцы добрые,всё покажут-расскажут.

Лиса-Алиса

Ирин,купили мы наконец слинг. Только не могу разобраться,кажется вроде легко,а начала пробовать,не получается! Когда показывали в магазине,муж стоял рядом,оба поняли,но видимо не совсем,инструкцию дали,на досуге бум изучать пошагово!

Малыш спит долго что-то,видимо,ночью нам даст оторваться,вот поэтому и сижу здесь,сама с собой разговариваю!!!!!!!!! :D :D :D

Оля,мы на смешанном,т.к. молока то много,то нет совсем,а доча у нас такая обжорка :-),приходится докармливать. А режим она сама так выбрала,но последние дни все перепуталось...толи из-за погоды,толи из-за живота...надеюсь пройдет.

у меня пропало молоко,вот уже вторую ночь из за этого не спим вообще,слизываем капельки я тут перенервничала и проплакала весь день,вот и пропало видимо и сейчас нервничаю,немогу успокоиться :(

Мастерица
Можем потом договориться

Элка

Вот нифига себе!!! Давай, успокаивайся. Себе не надо внушать главное. Есть у тебя молоко!!! Пей успокоительное. Всё хорошо у вас будет!

Не переживай! Успокойся! Пей чай с молоком! Все будет хорошо! Девочки,а у меня грудь почему-то болит,левая,застоя вроде нет.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 15:09

Маленькая королева
у меня грудь почему-то болит,левая,застоя вроде нет.

может ударилась, у меня так было старшая доча головой боднула, болело сутки ,а потом прошло.

девочки - от коликов мы даем эспумизан - не очень помогает((((
какие альтернативы есть???

Лёсик
Лёсик

Маленькая королева
Маленькая королева

спасиб девочки, молоко потихоньку прибывает, правда ночью его нифига нет, сегодня даже ночью поела и бестолку. И еще кажись у нас болит животик

Ola la
мы даем эспумизан

начала давать плантекс, жду результата

umamka
желтушка не сходит...

у нас тоже еще пока продолжает проявляться, нам две недельки уже, в роддоме был показатель в начале 318, потом 200

Всем приветик!!!

Элка
начала давать плантекс, жду результата

реально помогает, особенно выпускать газики. Ну и как помощь массаж живота по часовой стрелке, можно еще ножки согнутые прижать к животу и тоже по часовой стрелке делать круговые движения. Моя либо в это время, либо после обязательно пукнет. Хотя инногда во время данной процедуры и покакать может... :D
А так, если сильные колики и ребенок долго не успокаивается, можно пеленку теплую приложить к животу и прижать к себе или грелку. Я делаю грелку, перед этим пеленаю туго, быстрее успокаивается и засыпает. Эспумизан можно давать до трех раз, но я щас даю только когда приступы случаются.
А еще сама для профилактиики пью чай Бабушкино лукошко для кормящих, там тот же фенхель и еще куча трав.
А с желтушкой не затягивайте, спрашивайте как лечить, так как это опасно и чем старше малыш, тем труднее она вылечивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы