Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Девочки мы сегодня спали на конец то! До 12,просыпались только поесть в 5 и в 9! Только капризулили потом,переспали видимо :-) сейчас гуляем,так классно тепло!

А мы сегодня в Парк Хаусе со старшей дочкой даже погуляли, подарок папе выбирали. А папа в это время с лялей на улке гулял. А еще у нас появились красные прыщики на лице, что это такое? Надо у врача спросить. Девочки а вы меряете температуру лялькам?

umamka
у маоыша желтушка не сходит...

нам месяц скоро, желтушка на личеке все еще есть(((

приноровилась в слинге малявку привязывать животом к своему животу, так легче колики переносит. а плантекс он не пьет. плюется.

Krokus
А еще у нас появились красные прыщики на лице, что это такое?

У нас тоже такое - приходила мед сестра сказала, что кто то вас накусал. А кто???? Комаров и мушек нет, и не может быть, мы живем на 9 этаже. Но сегодня прыщиков больше стало, я думаю реакция на какой нить продукт. Только какой??? На сахар, печенье??? Даже не знаю!!!

Танюфка
Танюфка

спасиб большое

Маленькая королева
До 12,просыпались только поесть в 5 и в 9!

везунчики, а мы вот не спим ночью вообще. Ночью качала больше двух часов,прежде чем у него стали закрываться глаза,но и то он всячески боролся со сном,ну вот нивкакую спать не хотим,но мое упорство победило, в четыре уснули

Лиса-Алиса
в слинге

где слинг покупали?

почитала я тут про слинг. у меня тоже есть, никак с ним не справлюсь, видимо слинг это не мое. не нравится в нем дочке, да и мне не удообно, вместе с Ник разбирались и вес равно никак. у нас тоже сначала были прищички маленькие, а теперь вся мордашка - цветем. говорят аллергия, но на что? почти ничего не ем, кроме каш, пытаюсь выяснить. ходили на прошлой неделе к дерматологу, прописал мазь и капли. тоже сразу спросила, что я ела, соблюдаю ли диету. я соблюдаю. посмотрим

девочки, приветик! мы 1 августа родились, но к вам заглядываю,т.к. августятам еще видимо не до инета ;)
у меня вопросик! муж купил кукурузу свежую, зная, что я ее люблю, вареную :P , но вот не знаю можно ли ее кушать,я грудью кормлю?

Девочки привет мы наконе-цо родились 6 августа , мальчик, вес 3464, рост 51 см., мы уже дома!
В этот же день Liliana тож родила девочку, так что мы в одно время в одной больнице с ней были, встречались, на одном этаже лежали но в разных палатах.

Лапуля

не желательно - у ребенка проблемы с газообразованием могут быть

tanysh@

поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Вот и я наконец-то до ю-мамы добралась. Нам уже 20 дней! Назвали Лада. Она у нас молодец. Кормление наладили. Гуляем по 2-3 часа. Ночью спит хорошо, ттт. Сегодня я вставала только 2 раза за ночь, второй раз только в 7 часов утра дочка меня разбудила. Но бывает, что и беспокойно ночью спим.

Нюра*
Сегодня Liliana родила дочу, вес 4026, рост 53!!!!

Поздравляю !!!!!!!

tanysh@
Девочки привет мы наконе-цо родились 6 августа , мальчик, вес 3464, рост 51 см., мы уже дома!

Поздравляем!!!!!!!

tanysh@

Прздравляю!!!
А нам вчера исполнился 1 месяц :) .Держим головку, рассматриваем передметы, очень внимательно следим за игрушкой.

Элка
где слинг покупали?

на www.slingoboom.ru

а прыщики у нас тоже есть, ндя... на мордочке сначала были, щас переползли на плечики и грудку. грешу на свечки с облепиховым маслом, которые ставила себе. перестала ставить, посмотрим...

девочки, кому месяц уже есть, расскажите про первый поход в поликлинику. нам предстоит в четверг на Опалихинскую, 17 топать. че там делают? долго, нет?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:29

Лиса-Алиса

Мы ходили в месяц, всех грудничков 1 месячных пропускают без очереди. Нас взвесили, измерили рост, проверили рефлексы, надовали кучу бумажек со специалистами и анализами (хирург, невропатолог, окулист,моча, кал, узи НСГ, брюшной полости). А еще направили к зав.педиатру, так там тоже самое. А еще мне выписали бесплатно питание МД МИЛ мама, и сказали что до 5 месяцев будут давать бумажку чтоб его получать. :)

Светлана***

Поздравляем!!!!!!!!!

девочки, как у вас с одеждой? я ни в одну одежду не влазию одеваю курточку,которая на мне не застегиваеться,вот позорище то, планировала вечером до Икее сходить с мужем и ляликом,прикупить одежку, да вот незнаю,стоит ли брать сейчас новые джинсы, может все таки похудею в скором времени(надежда умирает последней ),а пока похожу в брюках для беременных. И еще кальцо не налазит на палец обручальное %OСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 15:41

А я купила себе джинсы, через неделю выпала из них...

Маленькая королева
А я купила себе джинсы, через неделю выпала из них...

вот вот......

Маленькая королева
через неделю выпала из них...

как быстро :)

Элка
пока похожу в брюках для беременных

я тоже сначала в беременной одежде ходила, потом купила 2 платья на жару. жара спала - брюки купила и несколько кофточек, причем брюки эти на 3ий раз на мне только застегнулись - 2 недели ездила, искала одежду и каждый раз их мериля. так что худеется быстро. но животик пока не втянулся до конца. попа тож не до конца дохудела. ну а про грудь вообще молчу - все мои блузки-платья в облипочку не налазят((((

Анюта_мама Ромашки
всех грудничков 1 месячных пропускают без очереди

это во всех поликлинниках так?

Приветик! Девочки,кто планирует отмечать кашу, ну,на 1 месяц малыша звать гостей? И кому уже месяц исполнился,делали кашу? У нас все родственники(их оч. много) все только и ждут, когда же мы будем отмечать. И друзья все тоже %) Если бы все оказались понимающие и ... пришли,угостились,посидели пару часов и ту-ту восвояси! А то боюсь,долго некоторые товарищи засидятся,придётся,наверно,обговаривать этот вопрос заранее!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мастерица
Если бы все оказались понимающие и ... пришли,угостились,посидели пару часов и ту-ту восвояси!

а нам старшей дочке пришлось и "Кашу" отмечать, а потом родственники (а у нас их много) приходили к нам в гости и на 2 месяца, и на 3 месяца и на 4 месяца так до года :D

А как анализ мочи у ляльки взять?

Элка
девочки, как у вас с одеждой? я ни в одну одежду не влазию

Элка
но животик пока не втянулся до конца

У меня то же живот не втянулся пока :( , так что я влажу только в одну юбку добеременную, потому что она на бедрах носится))) Ну а в блузки-кофточки сразу влезла, потому что грудь после вторых родов почти не увеличилась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы