Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Мы вчера делали кашу для друзей, всё это мероприятие затянулось на 3 часа.Для родственников будем делать через недельку.гости были понимающие , а наша Настюшка всё проспала :) .

Маленькая королева
А как анализ мочи у ляльки взять?

мы у дочки анализ ловили в мешочек или в тарелочку)))))
а в роддоме одной мамочке сказали анализ у сына собрать (ему 2 или 3 дня всего было), так дали специальную присобу какую-то, там мешочек как-то крепится и не спадывает, вот она сидела ждала когда этот мешочек наполнится %)

Нюрра
как-то крепится и не спадывает, ну мальчику я еще понимаю как-то можно прицепить, а девочке?

Девочки мне кажется моя лактозу не переносит, она титьку сосет и плачет,коленочки поджимает, вот уже 4 дня такая фигня и стул расстроился :(

Кстати по-поводу наших животиков, у меня не видно почти, а вот пупок так и торчит, что делать не знаю. как его втянуть то? И еще, когда можно начинать в форму себя приводить?

Маленькая королева
когда можно начинать в форму себя приводить?

несложные упражнения - как только швы заживут, на пресс/бедра - когда выделения прекратятся, а в полную силу - через 2 месяца после родов. так мне тренер мой говорил.

Лиса-Алиса
так что худеется быстро

надеюсь очень,только пока с трудом вериться,что я так похудею

Лиса-Алиса
но животик пока не втянулся до конца

я бандаж ношу,но бестолку

Мастерица
кто планирует отмечать кашу

я как то нихачу никакой каши, да и родственники мои живут кто в Каменске,кто в челяб.обл., так что врядли соберуться и приедут. С работы напрашиваються, тоже не хочеться их приглашать,вот просто нехочу делать кашу и все

Лиса-Алиса
через 2 месяца после родов.

вот и придеться столько времени с животиком ходить, и под курткой не спрячешь

Мастерица
Мастерица

Ирина, мы вчера заглянули в магазин Веселая карусель, поглядеть комбезики, в итоги папу разорили на 2800, сначала я зашла, муж с коляской на улице стоял, я ему горю,что комбезики есть 2в1 за 790р и 3в1 вродеб тысяча с чем то,в итоге ему понравился второй комбез, стал деньги доставать, а ему цену такую называют вобщем купили мы тоже комбез,правда рост 68, тоже рукава и ножки сделала внутрь,вродеб ничего

Маленькая королева

пресс дома качать можно. Причем часто))) - эффкт будет
интенсивные тренировки - месяца через 2, но - молочная кислота, которая будет вырабатываться скажется на вкусе молока, так что тоже дозировать надо)
я пока дома нормально занимаюсь) - руки и спины сынка прокачивает, пресс - сама)

Маленькая королева
когда можно начинать в форму себя приводить?

я уже через 3 недели начала ходить в зал и на массаж, все отлично, уже месяц хожу на диету пока нельзя, но мышцы приходят в тонус обратно, живот не висит уже, попа подтянулась да и килограммы лишние все равно потихоньку пропадают :)

Элка
я бандаж ношу

я тоже бандаж носила сначала, толку никакого :)
а еще Катюшке через неделю 2 месяца!!!!

Ola la
какие альтернативы есть???

саб симплекс, 15 капель, нам правда еще назначила наша врач пропить энтерофурил и бактисубтил :)

Нюра*

вы уже большие) нам через неделю - один))
кстати - дальше легче, или не особо?

А нам сегодня мес :) , ходили в поликлинику, в норму уложились (по прибавке в весе), но сказали, что мы уж очень стройные, пить больше чая с молоком (который я не очень люблю, но видимо придется пить больше). Кто то писал, что в мес дали направления по врачам и на анализы, мне ничего не дали, сказали через 2 нед придти. Странно, может позже дадут.

Ola la
вы уже большие)

ага :) набрали уже порядком, 4 дня назад были 6060 :)

Ola la
кстати - дальше легче, или не особо?

я бы сказала, что дальше интереснее, с каждым днем, наша обезьянка уже гримасничает, губами всяко шевелит, говорит вау, ау, а, гу короче говоря гулит, вчера ей сказки читала, репку и т.д., слушает, смотритСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 13:22

Ola la
нам через неделю - один))

вы как-нибудь собираетесь отмечать? :)

Девочки, а мы тоже месяц отметили, и по врачам нас отправили, правда про анализы не сказали... А ещё мы очень хорошо цветем, а врач думает, что аллергия...

Нюточка

моя тоже цветет, мне тоже говорят аллергия и капли от аллергии назначили, а вы чем лечитесь? поздравляю с мес)))

Нюра*

в месяц - кашу для роственников устроим
а в конце месяца - с друзьями)))

Маленькая королева

есть в аптеках специальные детские мочеприемники. они и для мальчиков и для девочек. Это мешочек такой с липучкой, крепится вокруг писюли и наполняется в нужный момент. :)

Спасибо! Девочки,а никто не знает,в Гармонии можно сдать анализ на дисбактериоз?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 03:28

Девочки, а когда полоска вертикальная на животе проходит? кто в курсе. что то она мне не нравится

NatishaU
Девочки, а когда полоска вертикальная на животе проходит? кто в курсе. что то она мне не нравится

у меня через 3-4 месяца исчезла

NatishaU

мне то же интересно когда она исчезнет! У меня в первую беременность вообще никакой полоски не было на животе, а в этот раз появилась и не прошла все еще

А у меня пупок торчит :-( девочки,моя ни в какую не хочет в коляске засыпать! А вы как гуфляете?

Когда мы выходим на улиц то уже спим, а если просыпается то просто качаю и она засыпает снова.А вот с первой надо было постоянно ходить, катать и засыпала только кргда шли по кочкам :) .

Ola la
в месяц - кашу для роственников устроим
а в конце месяца - с друзьями)))

молодцы :)

NatishaU
моя тоже цветет

и мы цветем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы