Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Спокойной всем ночи! И скадких снов!

я тоже спать. Спокойной всем ночи!

Аstrа
подскажите- в МС видно темы МОИХ друзей или у КОГО Я друг

странно, я у тебя в друзьях и ты у меня, а тем я твоих не вижу, я вообще почему-то темы только 2 челов вижу, но они оба не из урожая

Наташа, значит они не пишут, вот и нет тем.

NBF
а тем я твоих не вижу

а я и не пишу ничего...пока что

NBF
темы только 2 челов вижу

и я :D вот и думаю, толи не пишет никто, толи я чего не догоняю....

У меня в МС много тем.

из ЗУ никто не пишет в межсобое)))))

всем привет! зубы наши опять замолчали :)
Света, попей млекоин или апилак - очень помогает, в аптеках дают. из бюджетного- масло слив, жирный сыр, орехи. но орехи немного, а то с них запор может быть :)

IMKA

жалко цепочку, конечно, но хорошо, что с мужем все хорошо

девочки монопюре мы уже все попробовали, кроме морковки (завтра) и картошки (жду свежий урожай), можно уже на смесовые переходить? вы какие смеси едите?

Добавила в табличку новые данные ваши-вот

Irisska
Купили мы митцубиси аутлендер

Эх...и я на него мужа агитирую-а он всё ищет "бодрый автомобиль", пока остановил выбор на Гольфе Плюс с движком твинтурбо 1,8

2008
а более бюджетные варианты есть?

Света, в м/с есть моя тема по ГВ, там мне дали очень много хороших советов, поищи -почитай

NBF
еще мы на гормолны сдали

Наташа, у вас какие показания к гормонам? Из вены? Чего то мне очково сдавать, нам тоже надо. На какие показатели надо особо обратить внимание?

Olisan
NBF
еще мы на гормолны сдали
Наташа, у вас какие показания к гормонам? Из вены? Чего то мне очково сдавать, нам тоже надо. На какие показатели надо особо обратить внимание?

а зачем на них сдавать? мы вообще всего 3 раза кровь сдавали, один из них на кариотип из вены

Татощка
а зачем на них сдавать?

нас Серов направил из-за веса-роста большого. В пт еще едем узи тимуса делать

Olisan
из-за веса-роста большого

ясно, не наш случай :)

А нам 22-го ставить третий гепатит В и до года мы свободны от прививок

Я калгель в диоле заказала-не выдержала, вроде ещё в субботу клыки прорезались-а нытья всё больше и больше... %) Неужели ещё что-ито режеться или это клыки растут болезненно?

Татощка
Я калгель в диоле

я камистадом и Илье и себе)))) у нас одновременно десна пухнут)))

Olisan
я камистадом и Илье и себе)))) у нас одновременно десна пухнут)))

просто я зареклась в начала его "ледокаином кормить", в принципе ночью спит и так, температуры нет...Но я слабовольная видимо-жалко его стало что-то очень, что он терпит боль

и снова ОНА...Табличка :)

Всем привет! из хорошего- на машине первый раз вчера проехалась- цвет бежевый... прикольная...осбоенно мне понравилась панель управления)))и Антоха вчвера несколько раз сказал "Оля", я ему говорю- баба Оля звонила, он потом несколько раз и повторил))) из грустного- у нас медотвод по прививкам, сегодня кнасморку, кот. уже почти прошел, добавилось горло красное....так надоело болеть всем семейством

Irisska
так надоело болеть всем семейством

от горла ингаляции с лазолваном

Татощка

ага буду делать сегодня...
стала давать препараты кот. невролог прописал, рискнула, наблюдаю за ним... вчера спал на балконе 2.5 час, просыпался через минут 20, подходила и укачивала- снова засыпал... и больше не спал за весь день...

Смотрите какую штуку я нашла

Irisska
вчера спал на балконе 2.5 час, просыпался через минут 20

Ирин, мож эжто возраст такой или от зубов? Мой спит днём раза 2-3 по 10-20 минут и всё

Татощка

хотелось бы так думать, но Антоху это беспокоит что он не спит, и наверное все же он ночью у тебя нормально спит? мы вчера опять уснули еле в половине первого!и в семь утра опять как штык, с ревом встали... что думать уже я и не знаю

Irisska
все же он ночью у тебя нормально спит?

как сказать...Раньше сам отваливался в 11 вечера хоть где. Сейчас пока не ляжешь рядом с ним-не засыпает. Спит беспокойно, часа через 2 сонному грудь даю, чтоб не просыпался. Про перекладывание в кроватку его на всю ночь тема временно закрыта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы