Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

HeLLen
и хге все????????????

в междусобой уползли

Марусяк
принимай поздравления для полугодовастика!!!!!

спасибки но нам уже семь. мы уже большие :D

Марусяк
счас со страхом жду последствий

если сразу не высыпало, значит всё нормуль. не боись мы тож ягоды едим давно немного так по одной две, помидоры и огурца трескаем, за ушами трещит

HeLLen
спасибки но нам уже семь. мы уже большие

понятно опять я опаздываю ;) %)

Марусяк

у тебя тоже ава прикольная, мне вот почесному, не обижайся Катюся, нууу чё то не нарвится мне аватор совсем

Нель. у меня то Киря на ГВ, да и аллергический анамнез у него не дай Бог(((( я вообще ему боюсь что либо давать. меня не сыпь беспокоит а живот. если там все сорвать, будет повторение всех бед как с Димой

Марусяк
опять я опаздываю

:D

Марусяк

ааааааааааааааааааааа, ну тады жди. и скока ждать будешь? я думаю от одной ягодки ни чё не сорвёшь

HeLLen
думаю от одной ягодки ни чё не сорвёшь

:P :D дак я и не одну дала, штуки 4. а до этого чернику днем ранее и смородину. говорю ж мать-какашка

Ой, Нель, похоже мы тут одни с тобой остались.
А мне авик не нравится совсем. он толстый, :D т.е. я на нем толстая. а худых фоток с моей физиономией в цифровом формате нету((( буду худеть.

Марусяк
дак я и не одну дала, штуки 4. а до этого чернику днем ранее и смородину. говорю ж мать-какашка

мдаааааааа я и то так не даю в день. аааа тока щас прочитала что днём ранеее. ну может и ни чего . скажешь потом как прошло

Марусяк
Ой, Нель, похоже мы тут одни с тобой остались.

походу да, я бы спать пошла дак я в контакте с племянницой переписываюсь, она в Ростове живёт. вот переспала с парнем первый раз ей 19 лет, и говорит незнаю как маме сказать(сестре моей) типа она обидется есла та ей не скажет первая. чушь. вот эту тему с ней и мнём

Котена
Оля-Луша, поздравляем вас с половинкой годика! ;-) радости, любви и хорошего настроения!

присоединяюсь! :)

Марусяк
и я , и мне!!!!.JPG

:D

Марусяк
Девочки, у кого-нибудь есть КПК (наладонник)??? удобная ли это штука? и сколько она примерно стоит?

есть, удобно, но смотря для чего. от 10 тысяч

HeLLen
а меня

и вас тоже, с семимесячьем! :)

HeLLen
вот переспала с парнем первый раз ей 19 лет, и говорит незнаю как маме сказать(сестре моей) типа она обидется есла та ей не скажет первая. чушь. вот эту тему с ней и мнём

а зачем говорить? я своей не говорила, со временем просто это стало само собой разумеющееся, ну когда ночевать стали вместе(ясно-понятно что не на раздельных кроватях спим;))

Кот_Шрёдингера
а зачем говорить?

я про тоже, ну она как то сказала маме что она узнает первая, понимаешь у меня сестра не из тех мамш которые там против или короче они с ней подруги. вот

HeLLen
не из тех мамш которые там против или короче они с ней подруги

ну тогда зачем париться? сказать и всё тут, раз она поймет. ей приятно будет что дочь сдержала обещание и поставила ее в курс дела :)

Кот_Шрёдингера
от 10 тысяч

%O %O %O
просто мне б\у предлагают, несколько замыленный. хочу для: чтения книг (целая библиотека в этектронке хранится), таскания за собой нужных вышивотных схем, рисование детем, органайзер и по возможности на нем хочу аську настроить.

Марусяк
таскания за собой нужных вышивотных схем,

мелковат экран, ни черта не видно будет.

Марусяк
по возможности на нем хочу аську настроить.

это не для КПК, а для коммуникаторов задача. то же самое, но с сим-картой. подороже. мы маме берем коммуникатор скоро, около 20ки выйдет, но ей нужно по работе - она с валютными рынками работает.

я ету приспособу пока еще в глаза не видела. просто объяснили в 3х словах, что это, и что "это" достаточно изношено, ну так сказать отдают на "добивку".

ну не совсем конечно, отдают ;)

:D :D :D :D сижу слышу грохот в оседней комнате, это Артём с дивана упал.

Кот_Шрёдингера
и вас тоже, с семимесячьем

спасибо, по нашему времени нам через 20 минут тока стукнет семь.

Olisan

Наташа, у вас какие показания к гормонам? Из вены? Чего то мне очково сдавать, нам тоже надо. На какие показатели надо особо обратить внимание?

мы еще в 1,5 мес сдавали, когда в 5-ке лежали, а результаты не забрали, тк загремели в 11-ую больницу, а потом вообще про нихзабыли, а тут нам позвонила врач-эндокринолог из 40-ой больницыи сказала прийти на прием, я пришла, а она как начала меня ругать, что я мамаша-поганка и тп, что у ребенка ужасные показатели гормонов были, а мы не идем к ним на прием, что она случайно нашла наш анализ и ужаснулась, откопала нашу карточку и позвонила, в общем долго и сильно ругалась, а в конце выдала фразу, что я чуть в осадок не выпала! говорила-говорила, что у ребенка на момент сдачи анализов имунный статус был нулевой, что кора надпочечников практически не работала, был гормональный разбаланс и еще всякой хери наговорила, а потом брякнула: "ну раз вы до сих пор живы, то наверное гормоны все-таки в норму пришли или около того, пересдайте и приходите". вот представьте мое состояние после ее фразы "если вы до сих пор живы", я так и не поняла - это у нее такой речевой оборот был или она на полном серьезе такое заявила?
сходили пересдали, к ПТ готов будет, на след.неделе к ней на прием

HeLLen
Я артёма тоже кормила как Ваню, и за семь лет ни разу проблем с желудком не было

ага, я тоже Милану всяко кормила и до 9 лет не знала, что у нее глобальные проблемы с желудком и всем ЖКТ

Olisan
Кого забыла - напомните, тоже отправлю.

меня забыла:)

Olisan
превышаем норму рост на 2 см, вес на 335 гр. Я уже одегу на год покупаю-надеваю - совсем чуть великовата

я тож на 12 мес покупать стала

2008
я в шоке....а я думаю где ты маленькие размеры таких прикольных вещей берешь?

да дофига где мелких размеров, причем например в Фоксе в Меге остались размеры только 3-6 мес (64-68 см) очень дешево

Татощка
мы тоже с мужем про валенки васе думали
где их брать тока?

тоже хочу, только на рынок я не поеду - не умею я там ходить, где в магазинах есть?

2008
у кардиолога: с двумя взрослыми прийти на экг.

капец какой-то, может вам платно сходить? у нас на нагорной 135 руб кардиограмма стоит платно, там 1 взрослого хватит и кардиолог там хорошая, она погремушкой отвлекает дитенка

Irisska
в маге Чунга-Чанга на Радищева приглядела классные ботиночки

где такой магаз? можно поподробнее?

2008
месячные?

кстати, а у кого-нибудь уже начались? я имею ввиду тех, кто на ГВ

HeLLen
сижу слышу грохот в оседней комнате, это Артём с дивана упал

%O не ушибся хоть?

HeLLen

та же фигня, Димон до сих пор летает((( подушки рулят, точнее выкладывание их на полу вдоль дивана. У меня Димон однажды грохнулся мимо подух на голый пол и даже не проснулся, я заходя в комнату едва его не раздавила, он так и спал на голом и холодном линолеуме %)

NBF
кстати, а у кого-нибудь уже начались? я имею ввиду тех, кто на ГВ

тоже присоединюсь. а то волноваться начала, т.к. нету их. а с Димой в 6 мес уже были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы