Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Марусяк
тоже присоединюсь. а то волноваться начала, т.к. нету их. а с Димой в 6 мес уже были

у меня нет. не волнуюсь, т.к. у мамы в обоих случаях после года только начались

Кот_Шрёдингера
не ушибся хоть?

да чё этому слону будет то, пошла посмотреть а он уже дрыхнет на диване

Марусяк
я заходя в комнату едва его не раздавила,

:D :D

NBF
до 9 лет не знала, что у нее глобальные проблемы с желудком и всем ЖКТ

мы делали узи 2 раза второе недавно, и он лампочку глатал, живот част болел ни чё не нашли сказали здоровый парень, я так и не поняла зачем лампочку заставили глотать? %)

HeLLen
мы делали узи 2 раза второе недавно, и он лампочку глатал, живот част болел ни чё не нашли сказали здоровый парень, я так и не поняла зачем лампочку заставили глотать?

я тоже после 10 только поняла что такое гастродуоденит (или как там его %) ) и гастрит, и куча смежных болячек. а я искусственница мамуля кормила борщем уже с 2 мес. т.к. я грудь бросила, "добрые" бабули насоветовали.
а лампочку глотают чтоб проверить нет ли дефекта самой стенки желудка, так сказать исключить язву

Спасибо за поздравления.
Мы тоже поздравляем Вику и Ваню. Желаю солнышка и тепла.
У меня тоже ещё нет, с Соней в полгода пришли, с Даней в 3 мес.
Заходите в МС.

А я похоже опять вернулась к 4 литрам жидкости в день((( Киря категорически отказывается кушать правильные прикормы, а молока ему явно не хватает. вот сижу давлюсь 3й кружкой чая

Ой, я тоже хочу чай с чем нибудь, выпить пойти?
Машенька, я тебя давно не видела, расскажи, как в деревне живешь? Что делаете?

Кот_Шрёдингера
у меня нет. не волнуюсь, т.к. у мамы в обоих случаях после года только начались

у меня нет, у сестры нет, а у мамы на 28 день после родов пришли хотя она меня кормила, потом они у нее шли, шли, потом скудные стали, потом я от груди отказалась и в это время животе сестра зашевелилась:))))))))))

Да почти ничего не делаю. так сказать обеспечиваю бабушке (пра) тыл. ну там обеды, чистая посуда. в общем мелочи. Я там в основном мелкими занимаюсь. участок еще не до конца облагорожен полно опсных мест. - так что у меня своеобразный тренажер: бегаю за Димой с Кириллом на руках)))

мне там все время спать хочется. и сил ни на что не хватает. то ли от избытка кислорода то ли от еще чего %) но мне дома однозначно лучше)))

я на такие подвиги кулинарно-бытовые как ты не способна :clap: :clap: снимаю шляпу

Да какие там подвиги, жизнь!

да, наверное... просто каждый раз диву даюсь как ты все успеваешь ;)

Ога, кто бы говорил... сама и вышивает, и дом в чистоте держит. Мне далеко до этого.

на часах 2:38 пошла баиньки, а то завтра рано в больничку вставать. грядет Димонская привика. спокойной ночи! :lazy3:

Я ушла, пока.

NBF
"если вы до сих пор живы"

офигеть!!! иметь такой речевой оборот при работе с детьми и их мамочками :megashock:

HeLLen
блин я с самого начала там работала, всех этих малолеток работать научила . а они. блин до слёз обидно

нашла из-за чего переживать. лучше и денежней найдешь, а может девочку? ;) :D

**Nastena**
куда можно сходить платно?

в любой цкетр, я в 9ке делала (рядом просто)

Кот_Шрёдингера
в попе у них веревку дергаешь - они едут как бешеные и трещат,

:D

HeLLen
а взбесил не Тёма его а то что сильно Ваня плакал когда я его на прогулку обевала

ну вот. хороший муж :)

и снова и опять

Всем привет!

NBF
кстати, а у кого-нибудь уже начались? я имею ввиду тех, кто на ГВ

Я недавно на УЗИ была, моя доктор сказала, что ещё плохо что-то там восстановилось-короче месячных ещё месяцев 5 точно не будет

NBF
где в магазинах есть?

Света писала, что на Фролова в "Семье"

HeLLen
по нашему времени нам через 20 минут тока стукнет семь.

С прошедшим поздравляю! :)

Марусяк
няяяям.JPG (383.2 Kb)

а глаза-то твои!

Марусяк
давать ему мясо и супы мясные

вы же большие! давай по немногу не жирного. если он готов их есть - то надо

HeLLen
Оля-Луша, поздравляем вас с половинкой годика
а меня

и тебя! всех деток с днем рождения!

Марусяк
HeLLen
и хге все????????????
в междусобой уползли

Это куда это? Это зачем это?

всем привет!
Ванечку и Тимошу с месяцами! :pozdr:
Девочки, к нам приезжают из Бонума хирург, окулист и невропатолог. кто-нибудь был в этом Бонуме или слышал чего - как там врачи? стоит сходить на консультацию?

lych
кто-нибудь был в этом Бонуме или слышал чего - как там врачи? стоит сходить на консультацию?

модное заведение :) Были один раз у ортопеда в 1,5 месяца-просидели в очереди 5 часов, офигели, скажу честно
Хирург наговорила ерунды, приём длился 10 минут+5 минут УЗИ. Муж после этого пожелал Бонуму сгореть :)
Но говорят, что там есть хорошие спецы-надо типо именно к конкретным попадать

HeLLen
и говорит незнаю как маме сказать

так если дружат что такого

NBF
только на рынок я не поеду - не умею я там ходить, где в магазинах есть?

в Семье что возле спортомплекса на Фролова глянь там видела

NBF
она погремушкой отвлекает дитенка

я думаю. что с моим это уже не сканает. хватает все подряд а если много всего, то под себя подгребает и лежит в обнимку))))

Марусяк
он так и спал на голом и холодном линолеуме

крепкий здоровый сон. я маленькая тоже падала.

NBF
кстати, а у кого-нибудь уже начались? я имею ввиду тех, кто на ГВ

нет еще.
надо кормить реже 4 часов чтоб началось, а тима каждый час ест. мне и не светит :D

у меня тоже мне июес пока нет, один раз в июне еще помазало что-то, я уж думала все, ан нет - больше не было

Татощка
Но говорят, что там есть хорошие спецы-надо типо именно к конкретным попадать а фамилии их неизвестны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы