Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

NBF

Наташ, унас тоже как стали овощи кушать- крепит стало.. и густо так ходит....капуста только помогает....и то что я огурцы поем- его сразу слабить начинает

Всем привет!!!

Irisska

Иринка, как вы!? Поправились!? Зубок не видать!?

Татощка

удачного полета!!! Ждем тебя обратно!

Девочки ну объясните мне как это - прикорм на ура. Мне кажеться, что Кнопе не нравиться - полулежа она пытаеться сесть - сядет, спинка еще слабая - пополам складываеться. И вообще курутиться. вертиться, часть языком выталкивает - мало что в рот попадает... или это нормально!? или она должна прямо ротик открывать... вобщем я запуталась - попробовали пока только кашу... а вы вон все как здорово овощи лопаете.. может нам овощи попробовать?!

Котена
может нам овощи попробовать?!

Марусяк

Маш, мастер клас по шуманиту плиз... врачебные перчатки сканают!?!? и вообще как оно!? дверку духовки отмыть хочу.

Сегодня Лера научилась переступать в кроватке не держась ручками: встает, отпучает одну ручку - поворачивается, отпускает вторую, перешагивает, берестя одной ручкой - поворачивается: вуаля! Движения все такие четкие, с размахом!

NBF
вот так потихоньку и открываются тайны "мы не едим прикормы , только ГВ" (шутка)

это не про меня шутка-я так никогда не говорила :) Я напротив хотела только до 10-и месяцев ГВ чтоб оставалось, ну, до года максимум

Катюся
вуаля!

молодец какая!

вот

Irisska
капуста только помогает

какая? сейчас в кабачек цветную капусту добавила вместо горошка и компот сварила из 1 черносливки

Татощка
это не про меня шутка-я так никогда не говорила

это я вспомнила, как Неля говорила, что на ю-маме ничего не дают деткам :D

Котена
Маш, мастер клас по шуманиту плиз... врачебные перчатки сканают!?!? и вообще как оно!? дверку духовки отмыть хочу

:D :D нанести на сухую поверхность губкой (так экономнее) и уйти от этого вонизма подальше мин на 20 (в особо тяжких случаях и на 30) а потом прийти. надеть перчатки (мед-ие сканают) и смыть влажной губкой

Катюся
Движения все такие четкие, с размахом!

:love:
Молодчика!!!!!

Сейчас фотографии покажу наши..
ПЕРВОЕ-зарядка, приседания

а тут Вася мереет мамины очки и коты собрались в поездку

сколько написали, не угнаться. у меня сестра двоюродная приехала в гости, так что особо некогда в инете сидеть, да за сыном только глаз да глаз сейчас, то в стенку упрется головой, развернуться не может, то упадет, то кроссовки облизывает %) %) .

Irisska
унас тоже как стали овощи кушать- крепит стало.. и густо так ходит....капуста только помогает....и то что я огурцы поем- его сразу слабить начинает у нас тоже так, только помогает кабачок :)

Катюся
поворачивается: вуаля! класс :love:

Татощка

хорошо отдохнуть!

Катюся
Лера научилась переступать в кроватке

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы