Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

хотела фото выложить :( а эта программа неправилльно вссе уменьшила :( может завтра успею... эх..
спокойной ночи всем!

DYM
хотела фото выложить

так видно же было

DYM
спокойной ночи всем!

и тут вспоминаешь где ты находишься :D у нас еще 6часов

открытие смотрите?

2008
и тут вспоминаешь где ты находишься :D у нас еще 6часов

ага, нам так по ночам дочь из Лондона звонит в 2 -3 часа ночи со словами "вы че спите?" :D у них там на 5 часов меньше

Irisska
стали овощи кушать- крепит стало

у нас конечно тоже стул стал "крепче", но такой норамльный - мягкий пластилин. и один раз , иногда 2 в день. раньше 3 раза стабильно какала

купила Чернослив- гербер, посмотрим как с него будет

Девочки, а Тимоша стал повторять за мной 'мама'. Так прикольно, а ещё плеваться научился, тоже повторяет, если показать.
Это мы вчера ночью научились, не спалось Тимоше.
А ещё он стал ладошки раскрывать, когда в ладушки играем.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:06

мы броколли полпробовали Гербер - лера тоже

Lusha
плеваться

научилась, хорошо так, со звуком, и во все стороны

Почему то я пока 2 счообщения не напишу последнюю страницу не вижу! %)

Lusha
А ещё он стал ладошки раскрывать, когда в ладушки играем.

у нас тоже раскрывает, а у сестры - нет, интересно почему?
Девочки, у нас у приятелей сегодня рано утром дочка родилась, прикольно так - 08.08.08, они не специально, само так получилось :P

Катюся
это что за зверь?

а это ты у Насти-Миледи спроси! ;)

Катюся
в Турцию летала, так на боинге человек 10 с колясками с коробом были, прямо месячных деток везли!

жесть! о чем мамашки думают %)

Катюся
сколько воды уйдет если мы на ИВ???

ИМХО на ИВ нереально тащить свою воду. В день уходит 1,5 литра, а то и больше. Умнож на 14 дней. 21 ЛИТР!!! + пару-тройку бутылок на запас

Заезжала сегодня в свой сад- работа кипит завтра приедут воровайки и вывезут весь хлам.
Сеанс связи окончен - пошла спать :D

У ТВ не работает, антенна не ловит, у соседей смотрим

Olisan
приедут воровайки

%O

девочки, вот у вас ляли лопочут, мама-папа говорят, я вам так по-хорошему завидую. Машка всё "оооо", "ыыыы", "аааа"...когда начать беспокоиться? Хотя бы чтобы слоги какие-то говорила, там "ба-ба-ба, ма-ма-ма"...Педиатрица сказала с ней побольше разговаривать, а я и так трындю без умолку целыми днями, все что делаю рассказываю, книжки ей читаю, пою, а она молчит или ыыкает

Кот_Шрёдингера
оооо", "ыыыы", "аааа

тима тоже. он мама говорит только когда рыдает и ему больно. он так жалуется.

вот нашла статью:
"гда с ним беседует взрослый, он улыбается и радуется появлению родителей.

В 3-6 месяцев малыш гулит, много раз повторяет одни и те же звуки, визжит, смеется, внимательно смотрит в лицо взрослого и пытается копировать движения губ.

В 6-9месяцев ребенок издает звуки ммм, ссс, а так же слоги ма, ба, ла.

В 9-12 месяцев малыш имитирует цепочки слогов (ма- ма, да-да), подражает покашливанию, цоканью.

Примерно в 12-14 месяцев многие дети осмысленно произносят два слова. "
Маша не пытается копировать движения губ. Звуки ммм, ссс и слоги тоже не произносит :(

Кот_Шрёдингера
Маша не пытается копировать движения губ. Звуки ммм, ссс и слоги тоже не произносит

а ей что, уже 9 месяцев?
так что ждите! значит она в другом пока развивается, все вместе не охватить.

вотнашла статью полезную про первую помощь
www.u-mama.ru/read/article.php

Кот_Шрёдингера
когда начать беспокоиться? Хотя бы чтобы слоги какие-то говорила, там "ба-ба-ба, ма-ма-ма"...Педиатрица сказала с ней побольше разговаривать, а я и так трындю без умолку целыми днями, все что делаю рассказываю, книжки ей читаю, пою, а она молчит или ыыкает

Мы тоже не говорим слоги и не подражаем движению губ, но научились цокать и кашлять специально. я не парюсь даже по этому поводу, Кать, все равно ведь заговорит когда-то

Девочки, читали на еке тему: ".Заезжали на 5 минут в КИТ по делам, муж очень итак торопился на работу...Выходим- девушка стоит и сильно качает ребенка новорожденного, и человек 5 рядом с ней. Я на лялю смотрю-она синяя уже. Останавливаюсь-слышу отрывистые слова: "дышать перестала, посинела...умерла". Прибежал охранник с рацией, услышала что скорую вызывают..."
Я вообще сижу трясусь. Если бы беременная такое прочитала вообще бы не знаю что со мной было. Итак ходила всего боялась. Родным (кроме мужа) до трех месяцев о беременности не говорила чтоб не сглазить.

Rittta
Я на лялю смотрю-она синяя уже. Останавливаюсь-слышу отрывистые слова: "дышать перестала, посинела...умерла"

Rittta
читали на еке тему:

даже читать не буду.. ранбше мне както все равно чтоли было, а теперь как увижу репортажи про брошенных деток.. ужас как жалко...

Попробовали сегодня Чернослив-гербер. - понра. Заметила что на фрукты открывает рот, на овощи стала хуже, неужели перебил вкус сладенькое (хотя они скорее кисловаты) на пресное

Rittta
читали на еке тему

я там после переделок вообще ничего найти не могу и не понимаю что в каком разделе и где читать %) так что вообще туда заходить перестала
а по поводу ребенка - это страшно, ужас, бедная мамочка.
я тут не писала, у меня у приятельницы дочь умерла в конце июля, ляля на 3 дня нас старше Я до сих пор в шоке пребываю, причем это у них уже вторая девочка умерла, первая в 6 мес, эта в 7, и только сейчас врачи заподозрили что это генетическое, а в первый раз сказали - случайность и только сейчас взяли у девочки анализы и родителей на флотскую отправили. ужас. тлько не цитируйте, я удалю это сообщение, т к родители не распространяются и никому не рассказывают особо.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:43

а так-то здоровый ребенок был на вид? или болел?

NBF

:(

Rittta
и человек 5 рядом с ней. Я на

и что ни кто не мог помочь? а что случилось-то?

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Кать, пока ты здесь, спрошу еще раз. Я на фотках у тебя видела кенгурушинский рюкзачок. ты где покупал и почем? удобный он?

2008
и что ни кто не мог помочь? а что случилось-то?

говорят типа "закатилась" (не знаю что это). мамочка - тинейджер (ну это так, к слову, я ничего против мам-тинейджиров не имею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы