Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Меня еще сегодня муж войной этой напугал. Я от страха на него накричала: "ты что, хочешь чтоб у меня молоко пропало?" Дурацкий день. Путевку так и не удалось купить, отлей нормальных уже не было. Решили в сентябре ехать, когда дети в школы пойдут и народу на курортах станет меньше. наверное.

Rittta
Rittta
мамадети

все нормально было, потом начался легкий поносец и рвота, они пили лекарства, вроде лучше, потом внезапно хуже, больница, ранимация, и все, 3 дня и нет ребенка. первый раз также было, только они лежали в больнице - искали причину поноса, лечили его и причину не находили, а в этот раз их вольницу не отправляли - все ОК было, потом внезапно плохо и все. синдром рейе называется такая хрень.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 13:14

а они првивки ставили? сейчас читаю про этот синдром, так там связь с полиомиелитом есть

да, ставили, я первым делом это у мамочки спросила, они ставили все прививки, последний комплекс поставили в 4,5 мес и после него все и началось, в 6 им уже не ставили - медотвод дали, мне почему-то имхуется что это и с прививками связано в том числе:(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 13:15

Живу в этом районе знаю эту мамашку с головой у неё не порядок, первому сыну года 3 этой ляле 2,6мес. было и опять беременная,куда госслужбы смотрят :(

Господи, ужасно как все :( Теперь мне стало еще страшнее.

natali2
2,6мес

как это?

Rittta это рюкзак Кенгуруша Классика, самый последний. Он очень удобный, легко регулируется, самой надевать не сложно. Вес равномерно распределяется, носить легко, настоящая находка для походов в магазины и тому подобное, где неудобно с коляской. Стоит две двести, доставка на следующий день. Slingoboom.ru

Кот_Шрёдингера
Он очень удобный, легко регулируется, самой надевать не сложно

а тебе в нем удобнее чем в слинге? я почему спрашиваю, просто я в эрго ношу, а слнг не прижился, кажется что в эрго в 100 раз удобнее. Но может я что-то не так делаю...

Rittta
Но может я что-то не так делаю...

на бедре носишь? или как?

Аstrа
на бедре носишь? или как?

всяко пробовала, и на бедре и в колыбельке и вертикально спереди. Проблема в том, что постоянно подтягивать приходитсяСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:04

пардон- два с половинкой, ну Вы меня надеюсь поняли,хоть как не пиши , всё это ужасно :(

А причем тут госслужбы? И вообще какое значение имеет количество детей? Да и есть ли смысл тут это обсуждать?

В слинге было удобно когда совсем маленькая была, сейчас рюкзак удобнее конечно

Rittta
Проблема

ну заочно конечно не разобраться.. надо смотреть в живую. Мы юзаем слинг с 2ух недель- приспособилась номально уже так :)

Кот_Шрёдингера
сейчас рюкзак удобнее

а чем? в слинге на бедре сидит вокруг смотрит - руки свободны, можно игруху подержать, потрогать маму.. а в рюкзаке - она же лицом к тебе прижата, руками не помахать да и смотреть особо не куда? или я чего то не догоняю?

а у вас салюты гремят??? у нас каждые 5 минут %)

В рюкзаке удобней тем, что как бы она не вертелась, она ну никак не выпадет. На бедре в нем тоже можно носить. Алена, у вас же вроде слинг Active? Он поплотнее и удобнее, регулируется легче нашего. Я только это поздно поняла, а то бы тоже его взяла. Видимо в нем и сейчас удобно:)

Кстати насчет лица прижатого и рук - ничего подобного! Руки можно вытащить поверх ремней, там еще колечки есть, можно игруху какую повесить, а головой она вертит так, что у меня в глазах рябит:) так что все ок, тебе показалось

Кот_Шрёдингера
как бы она не вертелась, она ну никак не выпадет

понятно

Кот_Шрёдингера
слинг Active

ага

Кот_Шрёдингера
Видимо в нем и сейчас удобно

ага. только далеко если идти- тяжело уже...эх! толи еще будет!

Кот_Шрёдингера
тебе показалось

ну да.. я ж в живую не видела. а на картинке кажется что как черепашка маленькая - руки-ноги в разные стороны, а пузико прижато. и как будто неудобно

Девочки, всем привет! Мы доехали нормально, дочь почти всю дорогу спала. Вас читать пока не буду. У нас здесь уже пол второго ночи, дочь не спит:) 30 градусная жара! Всех с наступающими и прошедшими днями рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Fenris
30 градусная жара!

я плАчу... :(.. у нас холодина..

А мы приехали как с Севера, ошубленные %)

всем добрый ночер! Мы не так давно вернулись с ДР прабабушки ей стукнуло 76 годков.
А еще прививка Димина опять дала реакцию :( ягодица раздулась и стала как у крутобедрой ямайской женщины(((( если завтра не пройдет поедем в больницу(((Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы