Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Девочки, а куда Надя уехала? Я в танке.
Данил заболел, Т высокая, спать не может, начинает всякая ерунда сниться, Тимоша тоже плохо спит.

Маша, ты помажь попу, только чем? У Сони так было, само прошло.

Lusha
ты помажь попу, только чем

ничем нельзя, только охлаждающий компресс, такую реакцию выдают только 3-5% вакцинированных, и мы конечно в них попали, впрочем как всегда

Lusha
Данил заболел

Оль, липа есть? липа+ромашка+солодка+пустырник в соотношении 1:1:0,5:0,2 (0,1) хорошо помогает. а что нибудь из лекарств с собой есть? блин, вот во что тот дождик вылился

Дала от жара, горло полощет.
Плохо, что может заразить других детей.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 02:38

Нет таких трав у меня, а аптека тут та ещё...

Спокойной ночи

Lusha
Плохо, что может заразить других детей.

Марусяк
такую реакцию выдают только 3-5% вакцинированных,

а что ставили.?тиме в попу ничего не кололи

Lusha

пусь выздоравливает.
у нас дома такой холод, что еле выковоряла себя из под одеяла. и думаю что надо уже вернуться.
показывают соревнования тяжелоатлеток. 100кг поднимают девушки 48кгвеса %)
а мы: ребенка тяжело таскать! :D

Привет, рано я сегодня проснулась, обычно до 11 сплю, но и ложимся поздно, надо отходить от этого уже, скоро в школу. Хотя, мои ведь со второй смены буду оба.
На улице солнце, но оооченьсильный ветер.
Пусть дует, а Андрею не выехать будет, очень сыро, а мы под горкой.

Lusha
рано я сегодня проснулась

как Данил?

Марусяк
А еще прививка Димина опять дала реакцию ягодица раздулась

пусть выздоравливает!

Lusha
Девочки, а куда Надя уехала?

к родне, а вот куда - не помню

Lusha
Данил заболел, Т высокая, спать не может, начинает всякая ерунда сниться, Тимоша тоже плохо спит.

как дети?

Lusha

выздоравливает пусть поскорее, и остальные чтобы не заболели. погода - мрак, наверно, когда пасти коров ходили, простыл :(

Кот_Шрёдингера
к родне, а вот куда - не помню куда-то в Сибирь :)

Марусяк

как вы сегодня?

lych
как вы сегодня?

опухоль потихоньку спадает, но Димон все время ее почесывает, так что не знаю, наверно этот процесс затянется

2008
а что ставили.?тиме в попу ничего не кололи

АКДС инфанрикс

А мне вчера купили блендер, 2 миски одна с ножом внутри для мяса и т.д, и чашка просто без ножа, нож держать в руке надо что б каши пюре измельчать. теперь не понимаю как жила раньше без него. а ещё купила коляску, если честно пожалела денег на перегу и граку которые дорогие . купила трёх колёсную "дети" мне она тааак понравилась и материал и по лёгкости и ложится полностью, ну куороче я дувольная :D

HeLLen
купила трёх колёсную "дети" мне она тааак понравилась и материал и по лёгкости и ложится полностью, ну куороче я дувольная

Ну и отлично!
А нам сегодня родители привезли с дачи стул для кормления еще Дашкин, такой совдеповский деревянный вощим он мне нифига не понра, тем более что пока Маша еще долго не сможет на нем сидеть: спинка у него высокая, он твердый весь и нету предохранителя между ног чтобы не свалиться. Мы с моей беременной подругой решили скинуться на нормальный стульчик, чтобы сначала Машка в нем сидела, а потом им отдать когда деть родится. Сейчас выбираем какой стул лучше :) Смотрели сначала Чикко Полли и Пег-Перего Динер, но сравнили с обычными подешевле, в общем-то то же самое, только выглядит попроще, и дешевле на 3 тысячи. Те же несколько положений спинки и столика, по высоте так же регулируется, съемный столик и подстаканники такие же...В раздумьях мы.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 19:11

Марусяк
АКДС инфанрикс

оба раза в ногу кололи

HeLLen
трёх колёсную "дети

фотку давай

Кот_Шрёдингера
общем-то то же самое, только выглядит попроще

у тимы такой. и выглядит не многим проще. ему нравится

Катя, а на сколько сильно беременна твоя подруга? А если вам будет рано его отдавать? У нас Соня почти до 4 лет в стульчике сидела, он высокий, удобно к столу ставить.
Данил вполне нормально себя чувствует, Т нет, даже погулял немного.

Lusha
Катя, а на сколько сильно беременна твоя подруга? А если вам будет рано его отдавать?

в январе родит, как и я :) Просто к тому времени когда ее деть будет хотя-бы полусидеть(месяца 3-4), нам будет уже соответственно 1,4 и сможем и в старом стульчике сидеть.

2008
фотку давай

попозжа дам

вы куда делись?
была сегодня на каше.
какой большой у меня сын!!!! :D прям ооочень взрослый :D
я уже и не помню его таким маленьким. а прошло-то всего 5 месяцев....

А зачем покупать новый, чтоб потом в старом сидеть?

Марусяк

я тебя ждала, чтоб похвастаться :D . а я на башню свободного прадения (или как правильно?) ходила :P
правда впечатления не понятные. быстро все очень :D

HeLLen
А мне вчера купили блендер

забыла поздравить

2008
какой большой у меня сын!!!! прям ооочень взрослый
я уже и не помню его таким маленьким. а прошло-то всего 5 месяцев....

:love:
я сегодня шкаф разбирала с Илюшкиным барахлом ,там такие мААААсенькие ползуны, прям настальжи накатила

Olisan
там такие мААААсенькие ползуны

а я его маааасенькие носочки смотрела, которые в РД одевала.... ну прям не вериться, что такие ноги могут быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы