Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

2008
маааасенькие носочки смотрела, которые в РД одевала

у меня специальный ящичек есть "Илья 2008" ;) туда самые памятные вещи складываю: пеленку при выписке, ползуночки на плечиках, носочки, фоты с УЗИ в пузе, топ родовой поздравительный распечатала... теперь еще крещенскую свечку добавила :)

Lusha потому что в старом пока сидеть не можем, он большой и неудобный, твердый и она выскользнуть может, а кормить ее надо в чем-то.

Кот_Шрёдингера
Чикко Полли и Пег-Перего Динер

и

Кот_Шрёдингера
обычными подешевле

Кот_Шрёдингера
в общем-то то же самое

ну я бы так не сказала. это как стриженную норку и кролика сравнить. У подруги стульчик Винни за 3 тыщи и мой (Чикко Полли) разница налицо.

Lusha
У нас Соня почти до 4 лет в стульчике сидела

я вот тоже думаю, что надолго он будет у нас...минимум года 2 наверно...

Кот_Шрёдингера
он большой и неудобный, твердый

так подушки подложи или чехол сшей мягкий.

Кот_Шрёдингера
а кормить ее надо в чем-то

можно на коленях, в подушках(это всего-то пару месяцев) а то и меньше

Olisan
у меня специальный ящичек есть "Илья 2008

молодец какая! а я даже в дневнике ножку обвести забываю с ручкой :D

Кот_Шрёдингера
он большой и неудобный, твердый

думаешь, когда подрастет он меньше, удобней и мягче станет? ;)

Ветер седня какой...уххх, но мы погуляли. Съездили в магзин купили мне курточку :P
девочки такое Г...в ТОТО и в Лапландии просто я чет давно по таким магазинам не ходила, думала- ща много всего новенького интересненького и модного, а там прошлый век какой то.. дубленки такие убогие...фи.

2008
в дневнике ножку обвести забываю с ручкой

и я , стыдно уже. ребенок пойдет скоро :D

2008
это всего-то пару месяцев

а потом как?

HeLLen
А мне вчера купили блендер

HeLLen
купила трёх колёсную "дети

Неля, с покупками тебя!!!

2008
а я на башню свободного прадения (или как правильно?) ходила

я тожа хочуууууууууу

Olisan
у меня специальный ящичек есть "Илья 2008"

ещё я туда положила листочек, на кот я схватки считала :P и памперс из первой пачки :P

Аstrа
а потом как?

потом она подрастет и будет нормально сидеть и на деревянном. я бы подушечки маленькие в чехол по размеру стула засунула. сшить-то не сложно, если конечно машинка есть, но и на руках не много шить.

Olisan
ещё я туда положила листочек, на кот я схватки считала и памперс из первой пачки

какая ты сентиментальная.... представляю, лет эдак через двадчать снохе будешь показывать содержимое ящичка, а она, беременная, уливаться слезами ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 22:47

2008
лет эдак через двадчать

будет 20 ящичков :D

Марусяк
я тожа хочуууууууууу

на Марсе впечатлений на самом деле больше.( я и туда еще раз сходила :P )
а там только подъем кравивый - медленно и высоко.
а в низ за секунду улетели, даже испугаться времени не было :D только крикнуть от неожиданности

рассказываю с сияющими глазами потом сестре как мне было страшно, а она не понимает зачем идти если страшно :D а я говорю, что весело и прикольно, хоть и дух захватывает

Olisan
будет 20 ящичков

а в 14-20 ящечке положишь первый презерватив? :D

Общий привет!
Девчонки, вы какими мясом-рыбой малыша кормите? Как готовите?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 22:48

Аstrа
Съездили в магзин купили мне курточку

поздравляю.
а мы купили мне туфли без каблука :) теперь можно опять гулять по-долгу. а то без ног пришла один раз, а потом уговорить на прогулку не могла себя. все на машине съездить дела находила :)

Miranda
вы какими мясом-рыбой малыша кормите

никакими. месяцев в 8 не раньше дам

2008
поздравляю

спасибо

2008
положишь первый презерватив?

какой презерватив???? если сноха

2008
беременная

:D :D

Olisan

:D :D :D ага в 14 лет %O в молодые бабушки метишь?

2008
в молодые бабушки метишь?

:D :D

Olisan
2008
положишь первый презерватив?
какой презерватив???? если сноха
2008
беременная

я тоже памятные вещи собираю, от Димы даже прядь волос сохранила с первой стрижкой, а мой мам вообще первый выпаший зуб сохранила

Марусяк
от Димы даже прядь волос сохранила с первой стрижкой, а мой мам вообще первый выпаший зуб сохранила

записала в блокнотеГ ;)

то от жары все разбегались(((( а сейчас из под одеял не охота всем вылезать что ли???

Марусяк
из под одеял не охота всем вылезать что ли

сижу, простите, в трусах, читаю про отпуска :) там в рассказах так тепло ..ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы