Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Ога. Завтра трудный день: у свекра день рождения. Все вместе поедем к ним, думаю вот как Машу одеть. У друзей свадьба в пятницу, прямо с ужасом этого жду: конечно хочется сходить но это надо с Машей в загс ехать, потом домой, потом ее с моими родителями на четыре часа оставлять, не знаю как будет вести себя она, без тити ее сложно убаюкать и успокоить если будет истерить. Прямо не знаю что и делать. И на свадьбу-то хочется, лучшие друзья наши...

Аstrа
сижу, простите, в трусах, читаю про отпуска

я в той же форме одежды, но мне зябко, пойду за чаем на кухню сбегаю

Кот_Шрёдингера
на свадьбу-то хочется, лучшие друзья наши...

а ты настройся на то что будет все хорошо и все именно так и будет (а к родителям завези ту майку/одежку не стиранную в которой дома ходишь, знакомый запах ее успокоит)

Кот_Шрёдингера
И на свадьбу-то хочется, лучшие друзья наши...

оооо..знакомые думки.. также у нас будет. 5 сент. свадьба на турбазе %) маму чтоли с собой тащить, чтоб она с Ясей гуляла и караулила сон, хоть чуток поплясать..

Девочки, как у вас детки прикорм кушают? Маша все ест что ни дам, любые овощи: капусту всю, кабачок, тыкву, картофель. Прямо рот раскрывает, улыбается. Чую, будут у нас еще проблемы с лишним весом, хотя я ей и не даю норму всю(сто пятьдесят грамм), она через какое-то время наедается видимо и отворачивается, рот перестает открывать. Или нормально все?

Марусяк

Маш, как там Дима? почему вам АКДС в попу то? и чет я не поняла - эту привику еще раз ревакцинируют? разве не три раза ставят?

Кот_Шрёдингера
Или нормально все?

нормально Киря тоже так делает, и причем начал лопать овощи с удовольствием совсем недавно

Аstrа
почему вам АКДС в попу то? и чет я не поняла - эту привику еще раз ревакцинируют?

у нас свой график вакинирования, т.к. полтора года жизни он только и делал, что болел поэтому было несколько медотводов. сейчас пытаемся привести все в норму. Сегодня опухоль немного спала, что уже радует очень, прошлый раз держалась дольше

Аstrа
почему вам АКДС в попу то?

не знаю в бедро наверно только маленьким ставят

Кот_Шрёдингера

Миня тоже ест все что я ему дам. :)

Кот_Шрёдингера
Маша все ест

с первым введением- рот открывала. Сейчас может и повыделываться, не открывать вовсе или плеваться - это с овощами. Фрукты ест! и еще припрашивает.
Сегодня с утра банку (80 г) брокколи съела - вот это у мея радость была!

Тимоша тоже хорошо ест, мы пока брокколи с кабачком только.
Что ещё добавить?
Когда вводить кашу?
У нас тоже не жарко, но печку топим и баню через день, сегодня ходили.

Алена, ты мне хорошо с крыжовником подсказала, Тимоша его с огромным аппетитом ест, витамины с куста.
Девочки, Андрей завтра уедет, уже грустно :(

Lusha

Оля, как Данли себя чувствует?

Данил спит, всё хорошо. Видно организм так шоково болячку прижал.
А я ещё газеты того периода купила и дневник веду.

Девочки, всем привет!

Кот_Шрёдингера
свадьба в пятницу, прямо с ужасом этого жду

У моей сестры в пятницу свадьба была. Я Ксюшу оставляла у себя дома со свекровью( в своем доме и стены помогают) регистрация утром была. Она хорошо посидела, даже не заплакала, когда меня увидела. А к пяти вечера опять бабушку вызвала, в кафе на празднование уехала. Полдевятого домой вернулась. Тут-то она поревееееееееела, потом к тите присосалась, успокоелась. Но ночью всю меня высосала и сегодня ни на шаг не отпускает

Девочки, если что-то от зубов брать, то что лучше? А может ничего и не надо?
Ушла спать.

Уехал мой Милёнок... :'( пошла спать дальше.

Lusha
Когда вводить кашу?

с 7ми месяцев. ну мы по крайней мере, я купила уже

Lusha
У нас тоже не жарко, но печку топим и баню через день, сегодня ходили.

а у нас холодно

тоже надо ящичек завести :) . у меня пока только отпечатоки ручки-ножки есть, ну и распашенка и носочки. вчера в гости друзья приходили, так Егор сам собой час занимался, ползал, играл, а раньше с рук не слазил - тоже подумала какой большой парень у меня :)

Lusha
Данил спит, всё хорошо.

Марусяк
Сегодня опухоль немного спала, что уже радует очень,

Марусяк
почему вам АКДС в попу то?

не знаю в бедро наверно только маленьким ставят

и нам в попу ставили

Кот_Шрёдингера
Маша все ест что ни дам,

мы пока так же, сегодня кашу пробовали :)

Lusha
Уехал мой Милёнок... :'( пошла спать дальше

держись Оленька, скоро и вы к нему приедете

Lusha
что-то от зубов брать, то что лучше?

я камистадом мажу, калгель не понравился

Маша, я думаю, что сначала он к нам ещё приедет, на выходные. Ну ведь здесь нам лучше, чем в городе, правда? Дети весь день на улице и не просто, а дышат чистейшим воздухом! Да, сложно, но оно того стоит ведь? Тимоша много гуляет, с нашей гипоксией это очень хорошо.

как думаете?
у тимы на затылка лимфоузлы увеличились (как фасолины - упругие)
это что? надо врача звать? или от энтерофурила так может быть?

Кот_Шрёдингера
И на свадьбу-то хочется, лучшие друзья наши.

Нас тоже на свадьбу пригласили .но я даже не мечтаю. моя доча согласна быть только с мамой или с папой. У других больше 5 минут на руках не з
адерживается. :( А так бы хотелось выйти в люди. Девочки. кто-нибудь принимал Пантогам как переноситься?

2008
у тимы на затылка лимфоузлы увеличились (как фасолины - упругие)
это что? надо врача звать? или от энтерофурила так может быть?

я бы ко врачу обратилась, так, на всякий случай. лимфосистема - серьезная штука.

samarka
Photo-0134.jpg

славная какая девчушка-веселушка :love:

Света, не должно быть с этого лекарства. Дойди до врача.
Мы давали пантогам, не заметила проблем.
Сейчас кормила спящего Тимошу, пока овощи сварились, он засыпать стал, так и ел спящим.
Девочки, морковку когда можно добавить в овощи? Картошку старую не хочу давать, а свежую боюсь пока, пусть поспеет.

Lusha
морковку когда можно добавить в овощи

мы ели в пюре: кабачок - морковь, кажется было написано с 5 месяцев

Lusha
Картошку

категрически не стала есть.

2008
затылка лимфоузлы увеличились

Кот_Шрёдингера
я бы ко врачу обратилась

Lusha
, но оно того стоит ведь?

стопудов стОит! я бы с удовольствием из города свалила... некуда пока ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы