Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Марусяк
Саакашвили расстреляют за геноцид

да. урод еще тот.

Irisska
я честно говоря вообще в шоке от такого беспредела со стороны грузинских властей

угу. раньше я грузин любила и считала адекватными. теперь в таком шоке от этих закидонов их....

samarka
в мясорубку борьбы за власть.

samarka
рецепт теста для вафель

:D простите.....

Котена
знакомые-работу-не-ищут

я на дому ищу. :)

2008
в общем собираю вещички

не расстраивайся, лучше отлежать немного. чтоб они обследовани еполное провели, чем вот так маяться неизвестностью. имхо

2008
может ревность просто? смотри он и нитки порвал и на брата накинулся. он просто чутсвует что внимания мало стало. брось пока работу. посиди с ним подольше. это важней!

Свет, я днем не работаю - мне детки не дадут. работа и вышивка у меня только ночью, днем я только с вами иногда переговариваюсь. А Кирюхе достается потому что он за Димой ползает все время, а Дима-то и сам толком не может держать равновесие.

2008
угу. раньше я грузин любила и считала адекватными. теперь в таком шоке от этих закидонов их....

да в принципе сама нация такая и есть, просто есть отдельные выкормышы США и иже с ними

Аstrа

мы тоже иам гуляем- только что оттуда в смысле в дендрарии около упи

Irisska
мы тоже иам гуляем- только что оттуда в смысле в дендрарии около упи

Приветики..Ирин,когда пойдёте в следующий раз, сигнализируй, тоже пойдём ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 18:29

Марусяк

Маша про какой ты вчера антибиотик писала? не могу найти ..у мужа на фоне приема антибиотиков опять тем-ра...я уже не знаю что иделать.....

Deniska72

только тебя вспоминала ;) я хожу медленно- все ноги смозолены ;) давай завтра

Irisska
Маша про какой ты вчера антибиотик писала?

ровамицин

Привет всем! наконец-то фотки оформила! не буду тут выкладывать, вот ссылка на фотоальбом ;)
всех целую! :love:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Света, хорошо, что ты решила лечь, я же вас давно туда отправляю ;)

Девочки, Тимоша теперь не просто зубастый ползун, а супер зубастый ползун! Второй зуб на подходе, завтра точно проклюнется и ползать научился переставляя ноги и руки, а раньше больше прыгал.

Lusha
супер зубастый ползун

Клево! молодец!
а я за Полей устала гонять уже : ))) у нас тут еще нет кроватки детской, так постоянно следить, ползает везде где хочет, да еще вставать так бойко научилась, только и лови потом когда она заваливается : ) а иначе ор такой поднимает... а я думала раньше что как поползет легче будет... эх : ))

2008
завтра пойдем в 16тую.

не расстраивайся, там нормально, у меня Милана там несколько лет подряд лежала (на Машинистов), так даже нравилось ей там, причем на круглосуточном ей больше нравилось:) И обследование там комплексное проводят, все врачи смотрят. нам вот ни в 9 ни в 11 не понравились стационарные обследования, а там хорошие врачи. так что не расстраивайся!

Lusha
ползать научился

NBF
2008
завтра пойдем в 16тую.
не расстраивайся, там нормально

Действительно Свет, может и к лучшему- Тиму обследуют и полечат - все хорошо будет!

NBF
а там хорошие врачи

успокоила.

NBF
круглосуточном ей больше нравилось

у меня же кот. его кормить не кому.
спасибо девочки за поддержку :)
через недельку быдет Тимур здоровым и большим)))))т.е. ТОЛСТЫМ %O :D
ох мне и так тяжело его таскать. он любит на ручках погулять. сегодня еле таскала его. в коляске ему скучно видители было :D

Марусяк
у меня родные и близкие есть

я тоже с вдладикавказом переписываюсь, там война - самолеты военные летают, вертолеты над балконом висят....

2008
на стационар дневной

зато обследование сделют сразу и не надо по врачам ездить, когда на каждый анализ почти весь день и уходит!

Тимоша сегодня спал один раз, с часу до четырех. Утро проснулся в одиннадцатом часу. Если сейчас заснет, то до утра или нет, интересно. Поздно стал засыпать на ночь, все поздно ложимся.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 21:42

DYM
фотоальбом

крсотища, а море то какое!

:D

2008
2008

Девочки, кто хочет бесплатно сообщения посылать почти для всех операторов, вам сюда: www.e1.ru/webpager

Ну вот, даже Тимоша младше нас и уже ползает...когда-же мы?!

Кот_Шрёдингера
...когда-же мы?!

может вы сразу пойдете. у меня племянница такая же толстушка, как Маша. ей 9 месяцев - не ползает. Сидит и стоит и встает у опоры, но не ползет. Не охото ей.

DYM

Красивый авик! :)

Катюся
вертолеты над балконом висят....

%O жуть какая.

Тима полюбил сказку по ртр смотреть
сегодне не отрываясь всю посмотрел даже с заставками
кстати заставку немного освежили. другая немного стала

Кот_Шрёдингера
Девочки, кто хочет бесплатно сообщения посылать почти для всех операторов,

а разве в телефоне получателя не должно быть настроено на получение смс через Инет???

Кот_Шрёдингера
.когда-же мы?!

и мы еще не ползаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы