Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Аноним: Автор, свекровь ваша родила уже себе ребёнка. И целовала его. Вон , какой замечательный паренёк вырос

а у автора в семье не принято целовать...
ни она ни мама ее не целуют...

Блин , женщине 46!!! 46 лет ёпрст.
Автору 18?
Спорим, если свекровь пол помоет 100% плохо помоет. То ли дело своя родня ;)

Не плюйте в колодец, вам свекровь и из сада бы ребенка забирала, и из школы, но Вы ее отвадите своими закидонами и истериками. Потом не жалуйтесь.
А мы свою внучку забираем без невестки, одну. Мама отдыхает....она, конечно, подозревает, что мы с внучкой отрываемся по полной, мы только по потолку не ходим. В губы я ее не целую, но мордашку всю , и руки и ножки. И всё время вспоминаю, как дед моих сыновей целовал в макушку, уже больших, выше деда были, голову наклонят: Нууууу деда.... Выросли, инфекция их не сразила.
А вообще , все больше вечно недовольных молодых женщин, к каждой мелочи прискребутся ....

Аноним ,
блин... у меня младший, так привык что я его везде целую...
сам меня тоже везде целует... и руки тоже...
а когда свекровь в руку поцеловал - она так умилялась...

Аноним автор темы: Я ей не запрещаю водится,пожалуйста,я против поцелуев в лицо, чмокнула в щеку и все, зачем все лицо целовать,втч и руки.

в чем проблема? скажите, не делайте так. Все. К чему тема?

Аноним ,
Вас видимо в детстве мало целовали....
А вот для детей очень важны поцелуи...
У меня дочь расстраиваться прямо очень, если я не целую ее когда болею...
И да.. муж как вы - не привыкший целовать лишний раз....
А по мне так прикольно...
Вы просто поймите -вы все разные
И именно ее сына - зацелованного вы выбрали себе в мужья...
Вроде не плохой же вырос?

Фима Собак,
++ ржу периодами. Я к детям ровно особенно не своим но писала уже что не знаю как торкнет. У друзей внучка родилась, приезжали к нам мы ее все затискали и занюхали и зацеловали - Настя мама только ржала над нам что типа своих не хватило.
Я будущая дважды свекровь. Такую невестку затроллю наверно.

Аноним автор темы: еловали,но редко, а в подростковом возрасте,нет. Я отвыкла от этого, теперь мне это дико,я целую мужа,целую ребёнка, но в меру конечно,в лоб в щеку..Меня все устраивает как бэ

я была такая же как Вы.
Потом родилась дочь.... я ее зацеловала...
Ну и родила позднее Вас (я так думаю), думаю не более 25 вам.
и да... я вижу по детям из окружения и сына и дочери... кого зацыловывают, кого нет.
Это ваш выбор.
Сколько ребенку месяцев?
Думаю еще кормите - гармоны.
Пройдет...
Но вот поверьте - если не обрубите общение с бабушкой - дочь потом именно к ней будет тянуться - а у вас ревность будет....
Если совсем неприятно - выходите из комнаты - не смотрите на это. то что для вас принципиально - говорите РТОМ

Ёйка 2,
Против поцелуя в щеку ничего не имею) но когда и в щеку целуют и оставляют след помады,это тоже фу прям

Аноним автор темы: Это почему она к ней тянуться будет?

потому что ее там будут любить и целовать...
поверьте ребенку это ОЧЕНЬ нужно... больше чем нам всем даже хочется и кажется...

Аноним автор темы: Мы иногда с мужем смеёмся над ней и её суевериями,она иногда ТАААААКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТ,даже моя мать над ней посмеивается

а у меня свекровь консерватор до мозга костей (хотя она так не считает)... мне тоже это дико...
но это ее право... я просто где надо лучше промолчу...
мне тоже кажется что моя

Аноним автор темы: АААААКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТ

ну что делать - у нас разный жизненный опыт...
Ох уже к примеру столько раз обманывали... и разводили на деньги в том числе...
Меня не слушают совсем...
Зато как то я про очередной обман - сказала - что даже я бы повелась, так они прямо удивились и были горды, что не только они ЛОХИ, что вот и меня оказывается можно было развести.
А так то у меня она умнейшая женщина.
Самый простой пример - уши прокола свевроь только в 65 лет, ее дочь в 40 лет. до этого - не.. это плохо и некрасиво...

Аноним автор темы: Она какие то руны чертила,знаки,все крема у неё дома исписаны были,все статуэтки,я когда с мужем только познакомилась вообще испугалась,что она колдунья какая-то

но это не помешало вам выйти замуж за ее сына

SumOlga: Против поцелуя в щеку ничего не имею) но когда и в щеку целуют и оставляют след помады,это тоже фу прям

ну так что мешает прямо сказать - помаду стирать, в губы не целовать...

Фима Собак,
Ну почему вот так сразу,типа свекровь всегда плохая,а своя мама всегда хорошая? Я например так не считаю,судить надо по поступкам. Автор думаю своей маме просто сказала бы,если бы она делала так же,как делает свекровь. А свекрови сказать не может,потому что это не своя мама.
Тут дело в том,что в ее семье принято так,не целовать особо и т.д.,а свекровь из другой семьи,там принято по другому.

Ёйка 2,
Дак вот и сказала. Просто для меня это как бы само собой,видимо не все это понимают

какие ужасы про поцелуи тут пишут
В моей семье целуем детей только мы с мужем. Бабушки особо не рвутся это делать. На ДР там или при встрече в щёчку/маковку. Но наши бабушки редко видят внуков. А мы с мужем зацеловываем детей во все места, трёмся носами, нюхаемся Пока маленькие - самое время целовать, потом будут выделываться, мол нам это не надо. Чем там таким можно заразить ребенка через поцелуй, чего он и так не подхватит в семье? Если спим вместе, играем, тискаемся, то бактерии и вирусы явно уже поперескакивали. Автор, вы не представляете, сколько на одежде и коже приносим всякого г.... домой. Даже если помыли руки, и переоделись - на волосах, коже лица всё равно осталось, а тапками из прихожей разносится грязь по всему дому. Если уж впадать в маразм, то можно очень далеко зайти.

Murza: абушки особо не рвутся это делать

а если бы целовали -ну явно не против же были бы...

SumOlga: Дак вот и сказала. Просто для меня это как бы само собой,видимо не все это понимают

ну если след от помады оставила - ну неприятно но не критично.
но ля меня дико - быть против, что бы бабушки внуков целовали
Готова рида хороших отношений с бабушками -потерпеть

Ёйка 2: а если бы целовали -ну явно не против же были бы...

в щёчки/маковки/попки/ручки/ножки - пожалуйста. Как можно этих куколок не целовать? У меня обе бабушки брезгливые сами и параноики до заразы. моя мама пока дети были до года всегда переодевалась в специальный халат, когда приезжала к нам, что бы уличной одеждой не пачкать детей. Другая бабушка иногда доходит до крайностей - нельзя хлеб класть на стол, надо на салфетку, и по фиг что этот хлеб потом в тостер всё равно пихают. Или кипячёную поду больше пары часов нельзя уже пить, надо свежую. Утомляет чесслово. Но при этом губкам для мытья посуды - сто лет, каких там бактерий уже только не водится У всех свои тараканы

Ёйка 2,
Ну не в губы же. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы