Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Аноним автор темы: 46 вроде

так молодая совсем. мне 47. и да, тараканы у меня тоже есть, дрессированные. а у нее дочки есть? если нет, то тяга к бантикам-заколочкам понятна.

Аноним ,
Да нормально, вежливо спокойно объясните до каких мест можно дотрагиваться, и все объясняте-обясняйтне-обьясняйте. Целовать максимум в щеку... Если неймется, можно более резко и аргументировано. Да можно целую лекцию прочитать о том как инфекции передаются. Злостью точно ничего не сделаешь.

Кампанулла: Это кажется про грипп было или про герпесную инфекцию. Но многие ли поставят прививку от гриппа?

даже облизав соску, чем грешат многие мамочки, вы рискуете заразить своего ребенка менингококковой инфекцией...
по теме -дикость какая то, автор не молчите, скажите ей прямо, как это опасно для ребенка...не ходите пока к ним и к себе не пускайте, скажите у вас карантин...

Слушайте, а что правда - нельзя ребенка целовать?
Или нельзя уцеловать только в лицо? а куда? только в попу?
У меня все целовали моих детей. в щеки, лобик и т.д... даже не думала, что детей целовать нельзя давать.
Авто а квартира случайно не свекрови?

Аноним ,
Автор, вы такая же странная как и ваша свекровь. Не меньше. Вы не можете защитить своего ребенка. Вы ни чем не отличаетесь от свекрови. Просто не давайте на руки или давайте, но не на долго и рядом находитесь.
Вы позволяете тискать ребенка, а сами занимаетесь чем-то другим в это время. Даже посуду у себя позволяете мыть. Подошли бы и сказали бы, что вам некомфортно и вы сами помоете. Значит, вам так удобно.

я просто я: У меня все целовали моих детей. в щеки, лобик и т.д... даже не думала, что детей целовать нельзя давать.

Это ведь ваш дом и вы сами решаете. Мне вот не приятно, когда кто-то пытается чмокнуть моего ребенка даже в щечку. Я считаю это неигигиеничным в таком возрасте. Понимаю, когда полгода/год не видела бабушка или на ДР чмокнули в щечку.

Аноним автор темы: Меня бесят поцелуи все эти,почему нельзя общаться с ребёнком как моя мать,разговаривать,гладить животик,трогать ножки,гладить по голове,a не нацеловывать без ума и памяти к

А почему целовать-то нельзя?

Автор, Вы думаете, что смакуя в форуме чужие "странности", Вы на ее фоне лучше и чище и выше Вашей свекрови? Двуличие ещё никому чести не делало.

Аноним автор темы: Квартира сына,а она приходит как к себе домой,посуду моет,лазит везде.

Возможно, она вас не считает хозяйкой. Это уже ваш муж должен ей объяснить, что можно, а чего нельзя. В конце концов, это его мать.

Аноним автор темы: Меня бесят поцелуи все эти,почему нельзя общаться с ребёнком как моя мать,разговаривать,гладить животик,трогать ножки,гладить по голове,a не нацеловывать без ума и памяти как маньячина какая то и когтями своми длинными лицо ей трогать Уверенна, если бы свекровь болт забила на Ваше дитятко, гуана и желчи было бы написано ровно столько же. Не ко двору принцессе свекровь пришлась, ой не ко двору..

Аноним ,
когти бы отпилила, да. а целовать - ну в губы то точно запретила бы, сама не целовала. а вот остальное - говорю ж хз как меня накроет - у меня 2 малчега, а хотелось оба раза девочку. просто попросите не целовать в губы - негигиенично, плюнула - это скорее всего брызнула водой типа как раньше белье гладили когда в утюгах разбрызгивателей не было и пульверов. есть такая байка, да, типа сглаз смыть - сама практиковала от безисходности когда младший орал нечеловеческим голосом - но не умею я так брызгаться, поэтому просто воду в рот, потом на ладонь, стряхнула и легко обтерла. смех смехом - помогало успокоить. просто умывание нет, а так - да.
а вообще в таком отношении есть плюсы - у моей сестры када унучк родитлся. она от него не отходила. 4 года уж, зато - как только так сразу ребенка к бабушке-свекрови. без отказов вообще.

У вас свекровь больная, ее пожалеть и лечить надо. А вы хихикаете и обзываете. Фу-у.

MadamCHOLITA: втор, Вы думаете, что смакуя в форуме чужие "странности", Вы на ее фоне лучше и чище и выше Вашей свекрови? Двуличие ещё никому чести не делало.

тем более, если это болезнь.
Так то такие болезни передаются по наследству, за свою дочку не боитесь, что бумерангом вернется?

А где автор Ваша квартира?
Думаю Ваш муж не без помощи мамы приобрел квартиру.
Я, конечно , не понимаю такую свекровь. У самой сын. Честно, мне внуки вообще не нужны. И невестка меня мало будет волновать. Но Вы автор, конечно , жжете.
Вас просто напросто бесит свекровь и все.

Аноним автор темы: Лучше бы забила

А если бы забила, все равно была бы говеннной. Чего душой кривить, она Вас в любом проявлении бесит.

Аноним автор темы: Лучше бы забила

когда Вы отвадите свекровь, и она забьет - потом не жалуйтесь, что не помогает.
А квартира сына он сам покупал или мама его помогала?
ТО что она записана на него - по факту может быть и ее вклад есть?
я вот только увидела что невестку всем бесит свекровь.
До этой темы так вообще даже не думала что бывают закидоны - детей нельзя целовать.
А тут много таких....

Аноним автор темы: нацеловывать без ума и памяти как маньячина кака

интересно просто стало...
А Вы своего ребенка целуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы