Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Акула: Вас просто напросто бесит свекровь и все.

Бесит,потому что как то зависит вся эта молодая семейка от неё.

Сын зависит от мамы,материально или психологически,скорей всего и то и то.А жена зависит от своего мужа,то есть от маминого сынка.

А в нормальных семьях-люди просто разговаривают друг с другом уважительно и друг друга понимают и не обижаются.

Я себя представила в качестве свекрови,у меня 4 сына и я,конечно,хочу внучку.Но в то же время понимаю ,что у невестки это первый ребенок(самый "драгоценный" в мире и её "подарок этому миру" ),которому все должны поклоняться как хрустальной вазе.Поэтому совсем не обижусь,если мне не будут давать внука или внучку. Немного подожду,пока наиграются-надышатся и сам попросят посидеть .

Ну или других внуков дождусь.

Автору один совет: Сказать все свои претензии ртом и прямо тому,кто бесит.Желательно в уважительной форме.Например: "педиатр сказал,что в районе бушует инфекция,поменьше чтоб брали на руки ,все кто не отец и мать" ,что нибудь в этом духе.

Аноним автор темы: Дак вам кто сказал,что она помогает?

Вы. Посуду моет.

Аноним автор темы: Квартира сына,а она приходит как к себе домой,

Свекровка сколько денег вложила в эту квартиру? Поди сто процентов оплатила?
А где ваше жилье, автор? Может стоит на равных вложиться в квартиру и чувствовать себя на равных, а не приживалкой? Да и свекровь будет ваши желания поболе уважать.

Ну да, автор, квартира, конечно непричем)))
Вы же ляличку родили, подвиг ценой в квартиру ( как минимум).
Правильно Вас спрашивают, где Ваша квартира?

Блин, почитала и подумала.. А ведь ей только 46...а что дальше будет? Обычно к пенсионному возрасту бзики такие проявляются, типа обидчивости, суеверий и пр.закидонов.
И кажется мне, что тут реально немного не все в порядке с головой, бдите в оба, автор

Аноним ,
А мне адрес Вашей жилпощади не нужен))))
Просто Вы можете уехать на свою квартиру и избавиться от мигеры.

Простите, автор, но прочитав тему, не верю Вам!!!!!
по простой причине, что возраст свекрови нужно просто из элементарного уважения знать даже не просто сколько лет,

Аноним автор темы: 46 вроде

а точную дату рождения, чтобы не забыть поздравить маму своего мужа с Днем рождения.
по сути, в 46 лет Ваша свекровь еще достаточно молода и скорее всего адекватный человек, просто я ее ровесница, мне тоже 46.
И я уверена, что если бы Ваша мама начала зацеловывать внучку, то это бы наверное расценилось, как норма, а вот свекровь на это прав видимо не имеет.
Обидно!

я просто я: Или нельзя уцеловать только в лицо? а куда? только в попу?

желательно только в попку таких крошек...у меня тоже была такая свекровь, как с внучкой пообщается, так ребенок болеет 2 недели, до школы из болячек не вылезали, потом до меня дошло, она ее все в губы целовала при встрече и расставании, а у самой хроническая герпетическая инфекция и еще куча всего...а у них так принято целоваться со всеми, только в губы...вот дура я была молодая. тоже слова не могла ей сказать обидного...

Клава Монитор,
Самое мудрое решение, пожалуй)

Cвердлoвчaнka,
Не соглашусь про маму и свекровь. Я своей свекрови больше доверяю, она как-то к детям правильнее (с моей т.з) относится - не облизывает кулачки, моет руки с улицы, когда берет грудничка на руки, обязательно либо наденет чистую футболку (с собой приносит), либо просит пеленку и накидывает на одежду. Мама моя ничего этого не соблюдает, пришлось напоминать, сейчас уже привыкла. Так что от человека зависит, а не от степени родства.

Дак не давайте ей ребенка на ручки, если ревет. И целовать в лицо как -нибудь объясните ей, что нельзя, не гигеенично. У меня кстати тоже ревел, когда она подходила, когда лялькой был. Потом подрос- играют вместе, когда в гости приезжает)) Просто нужно подождать, автор.

Аноним ,
Ппц, с герпесом хоть пусть не лезет к ляльке

Ууу, с герпесом на губах вообще без маски не пустила бы к маленькому ребёнку. Зачем ему эта вирусня?

[Фея],
+100000

Если свекрови 46, то муж по возрасту тоже не особо зрелый. А автор и того меньше. Лет 20-23? Когда жильем собственным успели обзавестись, дети индиго?
В поле ветер, в попе дым плюс гормон с короной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы