Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

miss L™
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!
А у меня пошла на улице, увидела, что у меня листочек красивее и пошла... (я просто офигела от эмоций и от зрелища, от всего)
Правда сейчас наотрез отказывается ходить, побежала и сильно бухнулась, перестраховывается пока... Ходит либо по дивану, либо по нашей кровати :)
Так что я отметила у себя, но зачет ей не поставила. мы еще не ходим! :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 02:30

pRada
Марка с 11 датой

Настюшок
Маика поздравляем!!!!

miss L™
Поздравляем вас!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо :)

mamaysoli
А Санек у меня разговаривает по телефону сегодня: кулачок к уху подносит, алло, да и еще что-нибудь на своем языке, мы с папой со смеху умираем

:D :D :D представляю :D

Gulik
Нет, даже не думала ещё...

А в чем вы сейчас ходите?
На нас налазят только сандали, а в них явно холодно ((( Вчера в последние кеды пятка не вошла.
Вот уже думаю, что надо покупать сразу ботинки, чтобы на осень были.

Приветик всем!
мы дома!!!
вот фотки-пока эти-остальные позже-жду диск..
погода супер,Сочи-мерзнем здесь 2й день...

:)

;)

:P

Марик,Олик!!!и наши поздравления вам!!!!
а мы завтра будем справлять.....
такие большие детки!!

Привет,девочки :) даже и зайти к вам некогда :) мы кайфуем в новой квартире :) Диме очень нравится :) простор :) сыпь вроде все таки уходит. Много чего уже кушать начали. Негатив вызвал только чернослив :) весь сморщился :) и теперь его даже в смеси с яблоком не ест. На нюх что ли определяет :) как увидит банку-нос воротит :) а еще в штыки картофель воспринял :) Ну я подмешиваю потихоньку в капусту :) видно что его берут сомнения :) но он на цвет определяет,что все нормально и сидит в непонятках :) а последние дни его вообще невозможно накормить,съест немного и уворачивается. Были в четверг в поликлинике, вес 10400, рост 77 :) еще врачи пытаются прививки воткнуть,устала сопротивляться. Я поставлю только после иммунолога,после анализов. Они даже общие анализы не назначают,знают что плохие будут,потому что сыпь,хоть ее мало,но еще есть. А они сами же в начале и говорили,что нельзя ставить. И после полного очищения должно пройти 2 месяца минимум. Вот и разбери их.

А еще у меня вот дилема, про коляску. На прогулке нашей,на инглесине,по зиме мы не проедем. А на нашей старой коляске,там спинка короткая стала,боюсь к зиме и вовсе в крышу упрется головой :) вот и мучаюсь. Продать старую и купить новую? Но какую? Лицом ко мне мы спать точно не будем,не уснет просто и если захочет спать,будет требовать на ручки. Тогда надо гулять когда только проснется. Если лицом к миру,то тогда уснуть сможет,тогда надо идти гулять,когда захочет спать, но я боюсь замерзну за время пока он выспится. Ну и теплую надо конечно. Фиг вот знает. Лицом ко мне я найти не могу. С перекидывающейся ручкой тоже. Остается лицом к миру,но так только спать. Что вот делать?

Или на фиг она вообще не нужна? Хотя нужна пока. Все равно далеко без коляски не уйдешь :)
И вот еще что мучает,что одеть на ребенка на первый день рождения? Вы что планируете?

51284

Думаю, что спать зимой в колясках они уже не будут, вроде у них после года только один сон остается, ИМХО

Aleka80
Прикрепленные файлы:

на прудах.jpg (750.8

Красиво очень!

Mamaysoli, то есть все таки оставить лучше старую и лицом к себе? Наверно вообще не целесообразно сейчас новую коляску покупать.

Aleka80

Фотки крсивущие!!!

51284

Юль мне кажется нет смысла покупать новую коляску, я вот санки хочу купить, помню Соне очень нравилось в санках, да и вообще удобнее и легче с ними.

Настя,нее,санки нам точно рано. Хотя видно будет. Многое еще поменяется к зиме :) тогда решила :) оставлю все как есть :) а там и посмотрим :)

51284

зима придет и посмотришь, в прошлом году была малоснежная почти, только ведь после января снега много стало

Aleka80

классные фото!здорово отдыхаете!

51284

тоже хотела санки предложить :D . мы сейчас уже коляску только катаем, не спим уж месяцев с 8 :D . так что нам только пехом зимой или в санках :D

Aleka80
Марик,Олик!!!и наши поздравления вам!!!!

Спасибо, Ален! ))

Здоровские фотки, выкладывай еще. С возвращением!
Надеюсь, вы нам привезли солнышко и жару

Хочу немножко фоток выложить, именниника показать. Правда не праздничные, просто сегодняшние.

:love:

Aleka80
Приветик всем!
мы дома!!!

Св возвращением вас!!!!!!!!!!!Как отдых?

51284
И вот еще что мучает,что одеть на ребенка на первый день рождения? Вы что планируете?

Нам из Италии платьев привезли.какое нибудь выберем!!!

Zlata

Маркуша классный!!!!

Девочки возьмите нас к себе , мы родились 28 сенятября 2007 г. Фотки позже выложу

Вот так вот мы начали ходить за ручку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы