Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Zlata

Ой красотень прямо!!!!Взросылй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чудной мальчишка!!!!!!!!!!!!!!

mamaysoli

miss L™

Девочки, спасибо! :)

Максима

Приветик! Хорошенький мальчишка, рассказывайте об успехах ;)

Aleka80

С возвращением!!! Хорошо отдохнули? Хотя и так видно :)

51284

Юль, у нас сейчас трость, до снега доходим, а потом будем думать... С одной стороны у меня подруга всю зиму протаскалась с такой (я имею в виду с маленькими колесами), то есть надеюсь, что на крайняк с ней... Санки я не хочу, низко они к земле, холодно. Правда есть еще вариант коляска на салазках или санки высокие, видела. но в условиях города и изредка выскабливания наших улиц до асфальта...
Я все-таки надеюсь, что недалеко мы и так уйдем, потихонечку.

Zlata
А в чем вы сейчас ходите?

В том что и весной ходили , у нас ботинки ещё от племяника остались , (11 размер) потом Женя носила, потом ещё один племянник оттаскал, теперь вновь к нам перешли. Мы как раз к сентябрю из них вырастим.
А на зиму точно все в санки перелезим.

Максима
Девочки возьмите нас к себе , мы родились 28 сенятября 2007 г. Фотки позже выложу

Привет рассказывайте о себе.

Все. Решила :) коляску покупать не будем пока :) а кто знает,когда обычно завозы демисезонной и зимней одежды и обуви на детей бывают?

Zlata

Классные боты, где обновку преобретали?

Gulik
Классные боты, где обновку преобретали?

Спасиб. Мы у нас в городе в детском магазине.
В Первоуральске, наверное, бэби-бум, детские магазины открывают по две штуки в каждом дворе.
Их уже больше, чем аптек %)
Настоящая выкачка денег у населения :D

Настюшеньку с прошедшими 11ю месяцами!!! Мамочке Алену поздравдяем!!! :rose:

Рассказываю. Родились мы 28.09.07. Зовут Максим. У нас уже 7 зубов. Лезут клыки (температура была на той неделе три дня 39,6 :( ). Стали за ручку ходить, сами пока еще не ходим.)) Кушаем мы смесь с 2-х месяцев. Щас кушаем кашки, мяско, овощи, супчики. Сам еще не кушает, но мы учимся у него тарелка с ложкой и у меня. Но он пока балуется. после этого идем мыться и я вместе с ним)). Зубки чистим сперва я а потом он сам. Сидеть мы начали в 7 месяцев, после того как поползли. Незнаю че еще написать). Говорить мы отказываемся только когда надо ему говорит ам, мама, бабу, деда(последние два очень редко). А так все понимает , все показывает и ниче не говорит :D

Всем привет! Мы вчера приехали от бабушки.... столько всего научились.... первого числа мы сами пошли :) ... просто стояла и пошла... а 7 мы сами встали с попы на ножки и пошли.... так что свои 11 месяцев мы справили уже пешеходцами.... нам подарили коляску и теперь она как мама ходит с коляской... так сильно разгоняется что мне трудно ее поймать.... в коляской поворачивать еще не научились так что все углы наши а вот когда сама топает то поворачивает... наелись ягод... только у нас сейчас большая проблема... мы ниго не кушаем.. и что бы Аню накормить надо иметь адское терпение... и еще сила не помешает.... и ловкость... а после еды еще и побьют немного.... она так сердится на пого кто ее кормит это вообще ужас.... а всему виной наши зубы... и когда же они у нас вылезут... жалко ее она так мучается... любим обниматься.... за время папиного отпуска проснулась необъятная любовь у дочи... все время обнимаются.... но мы перестали всех называть и теперь у нас все мамы... ну еще кучу слов говорит... поднимаемся по летснице сами держась за поручни... и дома к сестре на кровать залазиет по лестнице (кровать на втором уровне). играем в ладушки, сороку-белобоку... раскладываем игрушки е еще вставляем нужные формы и как только слышит музыку начинает танцевать... а 2 августа были на дне города в Невьянске так там оплодируют и Анечка хлопает в ладоши....

Всех деток с праздниками и новыми достижениями....
Фото выложу позже....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 12:52

Максима
Незнаю че еще написать

скоро одаптируетесь, глядишь найдется ещё что рассказать :)

SaRaFaN

Поздравляю с вступлением в клуб пешеходов. :)

Zlata
В Первоуральске, наверное, бэби-бум, детские магазины открывают по две штуки в каждом дворе.
Их уже больше, чем аптек

Это ж хорошо,у нас нормальных магазинов по пальцам пересчитать можно

привет всем!
мы тоже только вернулись от бабули, гостили 2,5 дня. Мыли Гошу в бане. Он был удивлен:)

Гоша очень любит лампочку, радуется, когда она горит, включает и выключает, если дотягивается, уже месяца 2 как катает все по полу, будто машинка.
Очень рад папе, даже если тот вышел и вернулся. Бежит к нему, подняв ручки, потом по коленкам залазит и крепко обнимает за шею!
Пытается залезть на диван, кровать, комод (с кровати), очень высоко закидывает ножку, согнутую в колене!
Понимает жест и слова «Иди ко мне!»
Любит прислониться головой ко мне и так немного посидеть.. неженка!

Сегодня муж ездил в аллергоцентр, забрал результат анализов на аллергены. У нас аллерген к сорным травам и молоку. Сказали убрать все растения из квартиры. А про молоко я не поняла – про грудное речь или про коровье? Там больше всего единиц…

Zlata
Настюшеньку с прошедшими 11ю месяцами!!! Мамочке Алену поздравдяем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

SaRaFaN

Поздравляем новую пешеходку!!!

Мама Жорика

Наверно, все-таки на коровье молоко.

mamaysoli
Наверно, все-таки на коровье молоко.

хм, а мы его и так не пьем...странно..

Мама Жорика

Зато проверили на будущее. Не обязательно, что аллергия сейчас на коровье молоко, это возможный аллерген.

Рада за достижения Гоши. Танюш сильно не пугайся (это по поводу анализов на аллергены) - скорее всего на коровье, хотя к трем годам может не подтвердиться. У Жени тоже были результаты - треска, молоко, пшеничная крупа, счас ничего нет. Организм окрепнет и все пройдет.

Zlata

И мы тоже присоединяемся!!!!

Максима
Лезут клыки (температура была на той неделе три дня 39,6 )

ой ё ёй!!!!!!!!!!!!Терпения вам!!!!!!!!!!!!!!!!

SaRaFaN
первого числа мы сами пошли

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы сегодня уже 10 шагов делаем!!!!В общем-то могу сказать,полюбила она шагать !!!

Всем привет!

VELD
Насчет дня рождения...
Слышала, что девчонки в том году были в "Апельсине"

Когда на совместный ДР будем собираться: в начале или в конце сентября?

VELD
Лапка

mamaysoli
Данилка прелестный мальчуган, большой такой уже!

Спасибо!

mamaysoli
А как на шоу попала?

Друзья мужа пригласили.

Мама Жорика
Данил не пытается выпасть в стороны на машинке?

Неа! Держится очень хорошо, даже когда слазит не падает.

Aleka80

Фотки супер! Млолодцы, что отдохнули!

Zlata

Оль, на счёт обуви: я всё по Рикосте убиваюсь - у них в августе завоз. Фотки класс!

Gulik

Гуль, у нас тоже бывает: поздно встанет, потом поздно на первый сон и вечером капризы.
Табличка.

Девчонки, я слышала что есть небольшие балоны с гелием чтоб шарики надувать в домашних условия... где можно купить может кто знает....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 14:08

Яшу,Дарью, Игорька с Днем варенья

[user]user]

Поздравляем :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем привет.. у нас траблы с инетом и что-тонаписать вообще проблема.... фотки уже неделю как хочу показать, не вставляются...
попытаюсь еще раз отправить :)
Вообщем мы уже топаем вовсю как 3-го августа пошел, так сейчас тащится от ходьбы... так что пошли мы в 10 месяцев и 3 дня... сейчас уже гоняет за котом по дому, правда вставать с пола сам еще не научился, пытается, но пока не получается.. если падает, то доползает до ближайщей поверхности, поднимается и опять идет... :) гоняет по всему дому, разворачивается спокойно и идет обратно. Кстат, лампочки тоже любит включать и выключать и радуется этому так... Часики у нас стал показывать и кот у нас "кс". Иногда сам засыпает без титьки на ночь... что не может меня не радовать... А еще у нас лезут 9 и 10 зубья, которые 4-ые нижние.. так мы устраиваем такие истерики... кошмар... а еще мы стали готовиться к поездке на юга... выезжаем через полторы недели...
Накидайте плизз какие игрухи Рехе купить в дорогу, все-таки 2.5 суток ехать в машине... планирую пренебречь таки безопасностью и сделать плацдарм на заднем сиденье, чтобы ребенок иногда там ползал играл... постоянно останавливаться не вариант...

Блондинка
Оль, на счёт обуви: я всё по Рикосте убиваюсь - у них в августе завоз. Фотки класс!

Спасиб! Да, Рикоста мне тоже нравится. Только с размерами путаюсь, они маломерки вроде.

Gulik
Яшу,Дарью, Игорька с Днем варенья

Мы присоединяемся к поздравлениям!!

Окунёк

Молодцы, удачной вам дороги! Я б взала какой-нибуль цент развивающий, у нас Марк бывает подолгу увлекается.

Мы сегодня были в поликлинике на приеме. Вес 10800, рост опять 78 см. Мне почему-то кажется, что побольше стал, надо будет дома самой измерить его. Врач сказала, что мы так возмужали, плечи такие мощные стали, настоящие мужики :) Еще поставили нам манту сегодня.
Из достижений у нас немного нового. Ходить лучше не стал, на улице ходим только за ручку, дома сам топает. А из нового - мы сегодня наконец-то сами встали! Ходил всегда с какого места, а тут по середине комнаты встал и пошел.
Любит хлопать, причем знает что это жест означает радоваться. Пройдет вдоль комнаты, сядет и хлопает сам себе ))) Ладушки любим, полетели, на гловку сели наше любимое...Показывает носики у мамы, и у себя, ушки, колесики у машинки, ну и знает несколько предметов, которые я прошу его дать. Раньше с трудом отдавал, точнее показывал и обратно уносил, сейчас уже просишь "дай мне сосу"..или машинку, или что-то еще,..идет берет и несет мне в ручки кладет. Из игрушек больше всего любит катать машинки, а заодно потом катать все игрушки, попадающиеся на пути. А так же любит шарики в пирамидку кидать и фигурки в сортер. Собирает пирамидку, но колечки не по убыванию надевает :D
Спим по-прежнему два раза по два часа, кушаем все и много Знает слово "нельзя", сразу меняет свое направление и идет пакостить в другое место.
Вечера посвящаем папке, ко мне даже не идет. Так что я отдыхаю ))
Говорим: мама, баба, папа, дядя, да, нэнэ и всякую бесконечную абракадабру.
Еще стал жутким скандалистом. Если что-то не по нему, сразу истерику устраевает, не ревет, а кричит и кусается. Не больше 15 секунд обычно, но зато характер показать успевает. Надо как-то отучивать от этого %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 21:37

Zlata
Еще стал жутким скандалистом

Вооооооооооооооот:) ...
Всем привет:) У нас быливеселые выходные, даже некогда зайти почитать было:)В деревню ездили, куча гостей еще приезжала, Ромашка даже про маму (титю) не вспоминал, прада маме к вечеру вспоминались первые месяцы, когда приходилось сцеживаться:) Наулице мы уже во всю от мамы убегаем в запретные места (газоны, горки:) Игрушками своими не очень любим делиться, правда и чужие нам не особо нужны :D Про ящики и шкафы прочитала - таже история, дома просто трам тарарам, на кухне в комнате - вещи ложки игрушки - просто ужас, стараюсь, канеш, иногда разгребать, но ненадолго:) Вот у Оли (Златы) на фотках гляжу порядк!!!

У нас тоже тарарам дома сегодня открыла шкаф и свалила на себя все кастрюли.... и вообще у нас кошмар скандалим снычим и ничего не едим.... зубы.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы