Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Тебя не дождалась вот с твоей дочей поколдовала малость :)

Тебя не дождалась вот с твоей дочей поколдовала малость :)

Дашуня
Вот у Оли (Златы) на фотках гляжу порядк!!!

Ну-ну, просто забросать не успели )))
Я делаю так...каждое утро разбрасываю его игрушки по всей комнате. Марк пока их все обойдет и поиграет со всеми, остальное ему не интересно. Нижние шкафчики в гостиной у нас закрываются на ключ. Верхние, до которых он достает, я разобрала и оставила полупустыми. Перед сном все игрушки складываю обратно в корзину и в палатку.
А на кухне спокойно играет с кастрюлями, открывает шкафы, достает что ему надо и изучает.
Всякие сыпучие банки убрала повыше.

Gulik

Здорово получилось!

Zlata
Мы присоединяемся к поздравлениям!!

и мы!!!! :rose:

Zlata
Мы сегодня были в поликлинике на приеме

ну вы ваще...такие большие-взрослые уже :D Поздравляем с вставанием!

Окунёк
Накидайте плизз какие игрухи Рехе купить в дорогу, все

имхо - книжек музыкальных и игрух с кнопочками - будет давить пальчиком и слушать хоть чуть. я так и спасаюсь в пробках :D правда,чаще приходица самой песни петь и сказки рассказывать))))

Zlata
Знает слово "нельзя", сразу меняет свое направление и идет пакостить в другое место.
Вечера посвящаем папке, ко мне даже не идет. Так что я отдыхаю ))

у меня на "Нельзя",грозит пальцем и все равно идет туда,куда нельзя, оч.своенравный
как клево отдыхать по вечерам

Gulik
Яшу,Дарью, Игорька с Днем варенья

Поздравляем!!!

Gulik

Как мило и трогательно! :)
Все уже ходят сами, а мой Санек еще не торопится, за ручку ходим, стоим немного самотоятельно, зато ползаем с бешеной скоростью.

mamaysoli
Все уже ходят сами, а мой Санек еще не торопится, за ручку ходим

О, и мы не торопимся :) Зато вечра нтоха меня угулял.. 2 часа за руку по полянкам в парке водил. Пока у меня спина не отпала и я его в коляску не усадила :) Думала до дома не дойду :D

galunique
оч.своенравный

Мы так же, если сказали нет, то обязательно надо это сделать %) А если совсем не разрешают, то тааак обижается

Девочки, я в последнее время себя так плохо чувствую, у меня все болит - руки и ноги, оч. ноют, я даже не пойму костиили мышцы, но так противно, по ночам спать даже не могу из-за этого... То ли от того что Ромка тяжелый, то ли высасывает он из меня всю энергию но так что-то плохо. Ни у кого такого нет? даже не знаю чего делать. Ну и еще есть не могу прямо, только чай с конфетами могу пить и все :)

Дашуня
по ночам спать даже не могу

у меня такая же ерунда.... сил уже нет и это с месяц наверное.... сейчас начала на ночь пить успокоительное и полегче стало... мне сказали это от нервов...

Всем привет! Мы седня сделали на диване 3 шага сами... Максик сделает от шага до трех и падает и хохочет. Раз 30 наверно упражнялись :D

Максима

У нас так же было, шел и хохотал, от этого ноги у него заплетались и он падал.

SaRaFaN

А какой успокоительное? я валерианку на ночь пью, еще кальций стала пить, потому как творог и кефир уже совсем не могу.

Дашуня
А какой успокоительное?

я сначала пустырник пила а сейчас лотосонник купила...

SaRaFaN

Надо тоже пусырник попробовать, спасибо. Вот вроде нет поводов для того, чтоб нервничать, ттт жить есть где, кушать есть что, ребенок ттттт здоровенький, а по вечерам из меня напряжение прям искрами, хоть провода ко мне подцепляйи качай электричество %) Гармоны видать:)

Дашуня

также нет поводов нервничать.... вечером ужас...

mamaysoli
Все уже ходят сами, а мой Санек еще не торопится, за ручку ходим, стоим немного самотоятельно, зато ползаем с бешеной скоростью.

Лен, не все, мы так же...
Такое впечатление, что боится...

Гуля спасибо огромное :love: :clap: , сохранила в папочку Сонину.А я скачала замечательную программку в инете и сделала фильм из сониных фоток под музыку, успеваю пока дочь спит.

mamaysoli
Все уже ходят сами, а мой Санек еще не торопится,

Мы тоже пока не спешим, только у дивана шастаем и вдоль стены, очень любит свет выключать-тянется, старается, и довольнаяяя!

Наташа, что за программка?
тоже сделаю фильм к году Гоши.:)
Мы сегодня были в поликлинике 11 750 и 78 см.. Набирать начали мало, видимо двигаемся много.
Мы очень любим качели на детских площадках, с горки кататься, песочек, прям ползать по нему обожаем и сквозь пальчики пропускать. Ходит с каждым днем все лучше, лезет везде, куда нельзя.
Завтра идем к стоматологу и прививку делать АКДС.
Я собираю потихоньку информацию по сценариям к годовщине, будем чего-нибудь придумывать.

Мы сегодня с другом Игорешей ходили в зоопарк!!! Нам понравились обезьяны, особенно маленькие, черепахи, маленькие цапли и кататься на машине, позже фотки выложу.

VELD

Мы тоже осторожничаем. Новый аватар прикольный!

Мама Жорика

• мульон. Давай расссказывай что за программка , с чем её едят и результаты в студию

Мама Жорика
Мы очень любим качели на детских площадках, с горки кататься, песочек, прям ползать по нему обожаем и сквозь пальчики пропускать. Ходит с каждым днем все лучше, лезет везде, куда нельзя.

Прямо как про нас, из песочницы не достать... :)

Мама Жорика
Я собираю потихоньку информацию по сценариям к годовщине, будем чего-нибудь придумывать.

Посмотри здесь. Там идей много почерпнула. немного модифицировала...
www.solnet.ee/holidays/s7.html

mamaysoli
Новый аватар прикольный!

Спасибо. очумелые ручки жит не дають спокойно :D

Мама Жорика

Так-то через стандартный мувимаркер сделать можно. Виндовский...

VELD
Так-то через стандартный мувимаркер сделать можно. Виндовский...

Лен а поподробнее рассказать можешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы