Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Gulik

Лен а поподробнее рассказать можешь?

Неа, я только от подруги слышала, у меня не было повода покопаться... :P
Сейчас посмотрю, если все элементарно, скажу как...

Gulik

Девочки там все очень просто. нужно ее найти виноус муви мэйкер называется. открыть,перетащить туда фотки.затем эффекты добавить и переходы и все.потом мелодию тоже притащить туда,далее вставить ее на шкалу. вот те и фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, все проще пареной репы...
Готовим фотки, из которых хотим сделать клип.
Перетаскиваем их в поле мувимакера
Внизу дорожка из кадров на каждый кадр перетаскиваем свою фотографию. Справа на экране смотрим, что получается.
Можно залить еще и музыку на это действо... для этого жмем над дорожкой с кадрами значок микрофона. Нижнее поле разбивается на три отдельных поля. Во второе поле размещаем музыкальное сопровождение.
В принципе все, это основное. уже настройки проигрывания отдельного кадра по времени, эффекты появления-исчезания, все есть в настройках... Вне ПРОСТО!
А, там еще справка есть. :)
Вот что получилось. не судите строго, возилась 5-7 минут

Коряво прикрепилось

VELD

Блин.. инет коряво работает.. сделаю обязательно тоже филмец на годик ребетенышу...

МЫ кстати тоже знаем слово нельзя и айяяй... так обижаемся если нам что-то щапрещают... ужасть...

Вчера ходили в зоопарк с Саньком... :) фотки как починят инет буду выкладывать... такие шкоды мальчишки... :) весело было...

Спасибо всем за советы.. значит надо купить музыкальных книжечек, машинку (эт у нас любимые игрушуки), мишку - чтобы в дороге с ним спал (давно кстати хочу) и еще какой-нить центр игровой... думаю хватит...

а у нас сеня температура первая за всю жизнь малыша.. 37 и 4... так у нас лезут дальние зубы... я уже потихоньку стреляюсь.. сеня опять была бессоная ночь... когда же они вылезут... дай бог чтобы за неделю у нас все устаканилось... чтобы не в дорогу было...

Gulik

Ну ты мастерица... пора у тебя уроки по фотошопу брать...

Zlata

Ну вы мужики.. совсем большие стали....

VELD

Хороший клип получился!

У нас немного другая программа, муж где-то брал. Она переводит любые форматы в двд, ну и делает все спецэффекты для фильма. Мы уже сделали титры, озвучку, переходы между сериями. Осталось доснимать до года, сам ДР и оформить до конца. Так что будет у нас настоящий фильм "первый год Марика".

Окунёк

Обычно на зубы не больше 2-3 дней температура. Надеюсь, у вас уже скоро все пройдет, и Игореша в дороге будет чувствовать себя замечательно :)

Zlata

спасибо... я тоже надеюсь...

Суейчас фотки слила вчерашние с зоопарка.. такие классные, яркие... Санек там разбойничек такой...:) а суамая классная фотка у фонтана :)

Окунёк

выкладывай. а то мне некогда выложть.

mamaysoli

инет хреново работает... не получается крепить фотки

Программа называется Фото двд мэйкер(буквы англ. конечно), сейчас попробую прикрепить что получилось, это мой первый опыт, так что вот......

Пока не крепится, позже попробую :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 15:50

VELD
www.solnet.ee/holidays/s7.html

спасибо за совет, Лена, я как раз там и искала идеи:)
Клип прикольный, а если поработать подольше, будет вообще супер!

Тэша, поищу такую в инете.
Нам сегодня поставили вторую Акдс.

прикольная программа, уже скачала и опробовала
только она не сохраняет в компе, лишь на диск можно записать, ну все равно супер!

у нас что-то с режимом непонятное: вчера Гоша уснул в 18:30 и на всю ночь до полвосьмого утром, а сегодня в 19:30 удрых. Капец.. обычно укладываем в 21:00Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 20:47

всем приветик!
Настена уже бегает вовсю!водит за собой лошадку,уточку на веревочке-"выгуливает" их...
играют с няней в песочке..

Окунёк
Ну ты мастерица... пора у тебя уроки по фотошопу брать...

Скажешь тоже, так учусь пока ;)
Ой и правда фильм прикольный из фоток получается, я как то об этом даже и не подумала %)
Натали ты когда ужо с нами погуляешь????? А программка много весит?
Попробовать и её и виндовскую, чтобы понять какая к рукам ближе...

Погода хорошая так в инете никого не видно :) гуляют сентябрята :D

Окунёк
так обижаемся если нам что-то щапрещают... ужасть..

У меня плачет... У нас правда есть еще кусачий ай-я-яй. Это типа розеток предметы. Мы их боимся... :)

Zlata
Так что будет у нас настоящий фильм "первый год Марика".

У меня терпения не хватит. Мне бы до года альбом ее оформить, пока только до мая месяца фотки вклеила, а еще надписи делать...

Мама Жорика

Не за что. :) А клип я делать не буду... Просто для примера. На случай, вдруг понадобится,дык знать что и как.
Фотки по электронке меньше фильма весят, для себя - по мне лучше бумажный вариант...

http://video.mail.ru/list/tash79/3/4.html,вот ссылка где можно посмотреть клип,а сюда прикрепить не получается :( , правда там качество не очень. лица вытянутые и музыки нет(там песенка "Голубой вагон").Сейчас еще попробую приткнуть куда-нибудь, если плучится лучше скину ссылку. :)

www.programki.net/program.php, ссылка где программку скачать можно ;)

Gulik
Натали ты когда ужо с нами погуляешь?????

Да вот видишь какие мы с тобой занятые мамашки,все не можем встретится. Мы завтра днем к неврологу, а часов после 15, думаю свободны, звони и я приеду куда скажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы