Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Тэша
а часов после 15, думаю свободны, звони и я приеду куда скажешь!

Думаю тоже завтра после трех свободна буду, Короче договорились, завтра надеюсь встретимся :)
А ты одна придешь или с лялками погуляем?

Gulik

Конечно с ляльками, куда ж я хвостика оставлю своего

Тэша
по мне лучше бумажный вариант...

Прикольно :)

Наташа, как ты сохранила? я че-то не могу разобраться как сохранить в комп готовый альбом.

Я тоже не смогла сохранить сразу, сначала на диск скинула, а потом обратно.Только когда на диске открываешь появляется несколько папок, там отдельно фотки, музыка и т.д, а в одной из них есть весь клип.Может конечно есть и другой способ, я так делала, так то я чайник и все постигаю методом научного тыка ;)

Тэша
правда там качество не очень. лица вытянутые и музыки нет

Видно, что формат изначально не тот, а вот музыка есть. Очень милый фильм получился и музыка подходящая!!!!

VELD

Спасибо

Тэша

очень понравился фильм, молодец!!! :)

Девочки, я третий день уже хочу спросить (вот память стала), что делать с детскими зубами: чистить, не чистить, протирать спецсредствами, специальные погрызки.
У нас стоматолог (как вчера выяснилось) в отпуске. А меня почему-то очень стал волновать этот вопрос...

мы купили набор "Мир детства", состоящий из 3 щеток - одна обычная, вторая с пластиковыми выпукластями, а третья надевается на пальчик, силиконовая.
Чистим зубки утром и вечером, массируем десна

Всем привет!

Zlata
Рикоста мне тоже нравится. Только с размерами путаюсь, они маломерки вроде

А ты ножки стоя обрисуй, тебе в магазине продавцы сами размер подберут.

VELD
что делать с детскими зубами: чистить, не чистить, протирать спецсредствами, специальные погрызки.

Мы чистим силиконовой щёточкой Nuby (нам стоматолог её порекомендовала) без пасты, с года можнос пастой ROCS

Тэша

Клип супер!
Табличка.

Максима

Блондинка

Спасибо, старалась :)

нам поставили диагноз стоматит... веселуха.. лечимся теперь... нам за 5 дней вылечиться надо....

Подружку Соняшу и Жениха Жорика с 11-месяцами
Чуть чуть осталось и скоро год
К нам нежданно вдруг придет
Пролетел он незаметно
Этот долгий важный год. :D
(тарабарщина вообщем)

Gulik

:) поздравляем деток и и родителей...:)

Gulik

Присоединяемся!!!!!!!
А где собственно именинники?????

Окунёк
стоматит...

а как определили? У нас Жорка даж рот не открыл у стоматолога! Я верхние зубы смогла показать, а врач даже не смогла уздечку посмотреть. Он сжал губки и ничего не показал...

Gulik
тарабарщина вообщем)

молодец, спасибо!

Окунёк
поздравляем

прикиньте, я совсем забыла, что мы сегодня

miss L™
именинники

%O
Сонька! поздравлям!

мы опять с пол-восьмого спим... странно так..

miss L™
А где собственно именинники?????

Соня с нами гуляла, а Жорик вот он здесь и с нами :D

Мама Жорика

Зато есть время расслабится, моя в последнее время и днем один раз спит и засыпать при этом начала в 10 только

Блондинка

Мама Жорика

Спасиб. будем принимать меры.

Мама Жорика

Зато мы бодры-веселы, разбираем бра в спальне... Выключаешь свет - ор на всю квартиру, ничего не помогает. У нее бывает такое...

VELD
Зато мы бодры-веселы, разбираем бра в спальне...

мы с восьми спим :)
ща фильм записываю,вроде ниче получилось ;)

Gulik

поздравляем!!!!

Gulik

Спасибо большое всем, мы только что домой вернулись, что-то загуляли сегодня.Мы Жорика тоже поздравляем :love: :dance2: .Посмотрели фонтан новый у Космоса, прямо в воде, под музыку и с подсветкой, красивоооо!Фотки с прогулки с Иришкой позже выложу, спать хочу ;)

Тэша

а как вы файл прикрепили..че та не могу..или большой или другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы