Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Galinka
Девочки, а вы даете творог?

начали давать, ест с удовольствием, реакций никаких ттт пока нет. В умных статьях писано, что с года давать нужн но на продукте написано с 6 мес... Вот кефир не пьет нивкакую, потому пока отказались.

СтЕл
я наконец то фоты скинула на комп,

Лена ,фотографии замечательные. Только не могу представить, как там с ляликом на яхте управлялись, там ведь палуба вроде небольшая... ??

Кстати, я тоже творог начала с понедельника давать. Даю с фруктовым пюре по вашему девочки совету. Чего то он Женьке не нравится, даю пока грамм по 10-15. Кефир, думаю, что выплюнет, он же кислый или тоже чем-нибудь развести?

Мы вообще второй день ничего не едим, кроме тити. Граммов по 20-30 запихаю и все. Зубик 6-й лезет, наверно...

юнАсть

Настяяяяяяяя привееееееет
вы когда гулять ходите? ;) может у нас режим совпадает? :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Кстати, я тоже творог начала с понедельника давать. Даю с фруктовым пюре по вашему девочки совету. Чего то он Женьке не нравится, даю пока грамм по 10-15. Кефир, думаю, что выплюнет, он же кислый или тоже чем-нибудь развести?

а для нас творог+фруктовое пюре (по 50гр того и другого) = десерт :love: За обе щеки уплетает
Да и просто творог любит :heart:
Кефир мы стали кушать не сразу ;) Теперь даю его ночью - 200мл выпивает :)

Ничего себе вы даете!!!!
У меня так уплетает тока цв. капусту и кашу (и то не всякую)

Galinka
Зубик 6-й лезет, наверно...

Блииииин!!! Я плачу!!! У всех полный рот зубов, а у нашего только два!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
для нас творог+фруктовое пюре (по 50гр того и другого) = десерт За обе щеки уплетает
Да и просто творог любит
Кефир мы стали кушать не сразу Теперь даю его ночью - 200мл выпивает

Ну, вы даете!!! Нам бы так!!!! Вообще кроме тити, нифига не ест!!!
Один плюс в этом - красных дней календаря нет! :P А такими темпами ещё год не будет! :D

Марковка
200мл выпивает

%O молодцы однако

MarinaK
У всех полный рот зубов, а у нашего только два!!!

ничего, у нас тоже пока два, зато все дёсна заряжены!

Марковка
вы когда гулять ходите?

Алена, привет! Мы живем в саду и уезжать пока не хочется ;) На улице целыми днями, даже когда спим :)
Кстати про режим. Мы спим два раза, от 40 мин до 2.5 часов (это был рекорд в пасмурную прохладную погоду). Наверное месяца через два будем переходить на один сон..

Все! Творог не ест, нивкакую! Ну и ладно!Со следующей недельки буду мяско вводить.
Мы тоже перешли на 2-х разовый сон, от 40 мин до 2-х часов, но это тоже редко. Настя, а зачем так рано на один сон? Или я торможу?

Уф, наконец-то купила я билеты на обратную дорогу, гороче узбеки с билетами дурдом творят: в ту сторону купила бес проблем, а обратно билеты есть, а система не дает продавать их что бы уехать из Чимкента.
Поедем обратно с пересадками, ну да ладно, ждать не долго, всего 2 часа до следующего поезда, с детками пересадку не хотелось бы, что делать однака.

Были у врача сегодня мы выросли 78 см и прибавили 10100 гр, вот такие мы большие

MarinaK
У всех полный рот зубов, а у нашего только два!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас только ползуба :D

Всем привет!!! Все времени не было хоть строчку написать. нам уже десятый месяц, а вес на одном месте стоит. Ей тока титю подавай. %) Скажите как вы своих деток кормите, какой график, что кушают?

Vrednyuga
Скажите как вы своих деток кормите, какой график, что кушают?

Да ничего он кроме тити нормально не ест.
Утром пытаюсь творог дать (20-50 гр), в обед овощи (тыква или цв. капуста), полдник фруктовое пюре, ужин каша (греча или кукурузная). Всё это по 40-90 гр. съедает в зависимости от настроения.
Сегродня мед.сестра на патронаж приходила, говорит, что в 9 месяцев должны уже всё есть, даже желток!

Мы утром едим кашу, днем овощи и мяско, иногда в овощи желток добавляю, когда не забуду сварить яйцо, в полдник творог и фрукты, а ужин опять каша, иначе не заснет нормально, все титьки вытягает. Вот думаю надо уже и рыбу вводить, на следующей недельке наверное сварю попробую ему рыбку дать.

Че мне тогда со своей делать вообще титю не давать что ли :(

Vrednyuga
Че мне тогда со своей делать вообще титю не давать что ли

Предлагай ей еду, предлагай не сдавайся, у меня старшая ужасно плохо ела.
Днем ее любимой едой был суп ХАйнц из пачки, как кашу продают только написано супчик, я его разводила, открывала баночное мясо и давала.
Иван вот тихорецкое мясо не любит, видимо из-за крупинчатоски, гурман блин, ему гербер подавай. Так что надо все такие извращаться каждый раз по разному, но не отступать. Соню мы кормили почти насильно, садили на колени, прижимали к себе и кормили пока она более или менее рот открывала.

Пробовала насильно, она все фантаном выплевывает, что за ребенок!

Вот внесла

Олеся, спокойно только. Не усердствуй, а то еще долго не возмет в рот ничего кроме титьки. Ты чего предлагала-то?

мы и овощи пробовали ( кабачок, картофель, цв капуств, брокколи) мяско, творожок, кашу даже в рот не берет как ложку видит плеваться начинает! совсем худенькая стала :( ( правда я и сама не толстая)

А по скольку даешь?
У меня Женьку от брокколи ваще наизнанку вывернуло,пришлось отложить прикорм на неделю.

А какой творг вы даете? Мне что-то летом страшновато его давать, часто некачественный бывает и травятся детишки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы