Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

больше чайной ложки в день не ест мы при росте 70 см весим второй месяц подряд 8500Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 17:10

Я творог начала давать с молочки. Но не ест он его никак... больше не буду насиловать, со след недели мясцо попробую дать.
Олеся, ну и пусть она эту чайную ложку съест и забудет... мне понравилось как юнАсть сказала: маленькие порции сейчас - залог больших в будущем. Настя, я не наврала?
Олеся, я бы так сделала: с утра чайную ложку - чего-нить, в обед - чайную ложку чего-нить, ну и на ужин естесственно. Если у меня Женя отварачивается или рот не открывает - 2 раза предлагаю и убираю. И все довольны - ребенок не орет, мама не нервничает.

а я творог смешиваю с пюре фруктовымю Вот наше примерное меню 6
6:00 - смесь 170-200 мл
10:00 - каша 150 + сок 80 мл
14:00 овощное пюре - 100-130 гр, мясное пюре - 10-20 гр, желток 1/2
18:00 - творог 50+ фруктовое пюре 80
21:00 - смесь 200
ночью кефир 200

А кефир кислый пьет?

в кефир добовляю 1/4 ч ложки сахорного сиропа

Vrednyuga
совсем худенькая стала ( правда я и сама не толстая)

вот она, где собака зарыта: я нехуденькая мама, доча тоже с аппетитом трескает. Вообще, если бы я могла вернуться в прошлое и убедить маму не запихивать в меня положенные банки с овощами, может мне и не пришлось бы тщетно бороться с лишними килограммами.
офф, конечно, но я наблюдала семилетнию девочку, которая сидела на диете, причем это поветрие общее в ее окружении. Это же кошмар, так рано начинать сидеть на диетах...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
кефир кислый пьет

..ребенок съест все, при условии, что он голодный. В больничке, когда старшего посадили на жесткую диету, а нам было 9 мес, оголодав, лопал кислый кефир, хотя день назад плевался от него. ...

юнАсть
Вообще, если бы я могла вернуться в прошлое и убедить маму не запихивать в меня положенные банки с овощами, может мне и не пришлось бы тщетно бороться с лишними килограммами.

Юнасть это не мама, а природа виновата, я всегда была худааая, красивая, в детстве так вообще как глиста, просто это физиология, и никуда от нее не дется, у меня муж ест нормально, но не поправляется, вот конституция у него такая, надеюсь что дочь в его породу пойдет, а не будет после родов бороться с лишним весом.

Vrednyuga каши разных фирм пробовала, на молоке? Попробуй хлопья измельчить сама и сварить, может такую кашу будет есть, у подруги детки только такую кашу ели, из пачек ни в какую. А мой вон Малышку кашу любит, кукурузную особо уважает (ттт что бы не сглазить, а то натерпелась я со старшей)

про еду тож напишу
мы недели 3 уже (больше уже даже помоему) нормально не едим, хотя раньше и по 100 и 130 гр съедал
счас
завтрак - 3 детских ложки каши (это то что в рот попало, где то 1 чайная ложка с горкой)
обед - 5 раз в рот овощи с мясом запихаю
полдник - творог 50,0 (ура!!!)
ужин - измазаться в том что мама предлагает
еще вчера: 1\4 баранки, грушу (почти целую!!!), кефира ну может 30, кусок батона, и ... мама на закуску и просто так :D
взвешиваться мы не пошли - наш участок в отпуске, итам такие очереди, %) , рецепт на молочку выписали и ушли , нас даж про прививки не спросили ;)

юнАсть
палуба вроде небольшая

палуба да, зато внизу в каюте! места много, и очень все хорошо организовано, там даже туалет есть, кухня, плита, раковина, и спальни типа две, плюс стол со скамьей - 3комнатня квартира только мини

stesi

хорошо вы поесть, ттт

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
кефир кислый пьет

у меня кислый пьет,
пьет, передергивается как мужик после спирта, и снова пьет :D

Стараемся, только последнее время объемы съедаемого снизились до 100 гр, зубы скорее бы вылезли, я скоро сама волком выть начну от этих зубов

Ой девочки, так надоелооо уже все. Дочка все никак не выздоровеет, антибиотики пьем, а сегодня опять температура появилась, и понос, блин... Куплены билеты, через две недели ехать надо, а у нас черти что твориться, прицепилась к нам зараза, главное где подхватили ума не приложу.

Младший за мной ползает, остановится не возможно, сразу за подол хватается, встает. Вот я думала, что не буду подгонять второго ребенка, что бы он быстрее вырос, но в уме уже крутятся мысли о том, когда же можно будет спокойно спать, когда же можно будет никого не укладывать, просто целовать на ночь и выходить за дверь.

Даааа, а у меня вот без 5-ти минут 9-ти летний в маленького превратился. Хожу по пятам за ним, то вещи прибираю, то покушать приготовлю, то еще чего-нибудь, а сегодня вообще - заговорил как маленький, ходит как маленький. Понимаю - катастрофически не хватает внимания. Чего ж с ними делать-то? Иль совсем разорваться? %)

привет!!! а мы успели поболеть 4 дня с температурой 39, горло болело, зубы лезли, во сне плакал... жжжуть. зато теперь мегазубастер аж 8 зубов в меня впивает) а еще мы с ним и нашими друзьями рисовали на днях - воть, хвастаемся художествами...

сын с мамой играет, с папой - отжимается)))

[cit]Lee-loo
Lee-loo
IMG_9346.jpg
батюшки, у вас папа то какой молодой на фотографии :)

А мы сегодня были в парке Маяковского, понравилось ужасно. Сначала на железной дороге детской покатались. Ее кстати закрывать будут на год-два с 1 сентября, так что успевайте, кто желает. Нам понравилось, детки-проводники такие все профессиональные, вагоны чистенькие, старший в восторге, и Дашутка очень прилично себя вела. Детская площадка там супер, включают детские песенки на "дискотеке-беседке".Теперь я руками-ногами за, чтоб если встречаться ноябряткам, то там.

Лилу, папе вашему сколько лет-то? Прям Мальчик, с большой буквы "М" - Молодец!
А чего зубиков видно тока 2? Хде остальные, мегазубастики?
А чем энто вы рисуете? Чего-то на гель похожее? Краски какие-то новомодные что ли?

пробую выложить фотки с телефона,
это мы в саду

и еще :)

Да, Настя, я из такого сада вообще бы не выезжала. Супер!
А мы завтра после всех развлекух едем в наш "огород" свекра поздравлять :)

Эх прикольный сад у вас, с горочками, надеюсь у нас дойдут руки и до нашего дома за городом, и у нас травка будет газонная перед домом колосится, и горочка стоять.

Lee-loo
воть, хвастаемся художествами...

Поделитесь, п-ста, что за краски и где покупали? тож хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы