Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

RISinka
RISinka

Фотки твои посмотрела, без спросу Классные!!!
Пузяка то у тебя тоже ого-го была.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:16

Жадина
Я сегодня поругалась со свекровью. Причём в пух и прах. Она мне столько гадостей наговорила, и что самое обидное совсем не правду...

охх, как знакомо... . У меня такое было, когда я была на 4-м месяце беременности, при чем за день до моего дня рождения. При чем суть была в том, что я мужа не кормлю. Цитирую "Ты его голодом моришь!" %O . А муж - фигня, что приросте 70 см весит 85 кг! С голоду пухнет, по-любому... Ну не объяснишь же ей, что меня саму тогда от еды воротило и небыло никакого аппетита и так хотелось, чтоб меня саму кто-нибудь накормил . Короче, на разговоривали потом месяц!!! вот так... тоже вместе живем. Потом мужу это надоело и он нас помирил :) . И все равно я ее не люблю и отношения напряенные - не забываются такие слова и поступки , тем более, в твоей ситуации. Наоборот, за мамочками молодыми ухаживать надо, помогать им, ведь столько всего на голову свалилось, а тут такое.. С одной стороны, хотелось бы сказать - да ну, со временем все пройдет, уладится, но с другой... стыдно должно быть таким женщинам, котоые на беременных и кормящих гонят, тем более, если эти женщины в родстве. Крепись, маманька, поговори с мужем. Главное, чтобы он так не считал :rose:

Партизанка
Главное, чтобы он так не считал

согласна

Беремка
У кого дали отопление?

мы тож мерзнем. Златка сегодня под 3-мя одеялами в ледышку превратилась. Тоже отогревала маленькую :love:

Беремка
Я её (Мосю) переложила, а она всё равно пришла, легла около ног, не просто легла, а как-будто обнимает и греет.

молодец кошечка))

Беремка
А мы всё никак массажистке позвонить не можем. Позор мне!

ты, мать, пока не спеши, пусть ребенок сначала поправится, больному, вроде, нельзя делать. Выздоравливайте быстрее! :)

ОСА
на работе девчонка сказала, что у неё доча тоже до 5 месяцев дурочкой прикидывалась, а потом сразу перевернулась, села, ползла и побежала

:D

ОСА
всем о чём-то напоминать и за всё быть ответственной. ААА. Прямо бесячка нападает.

да, эт верно... ладно мать, опять убедила. Я, если честно, вообще непредствляю, как можно с 3-мя детьми управляться, я с одной-то заморачиваюсь, а муж тоже троих хочет %O

ОСА
Хорошо. Ждём двухлетия Таиски для новых фото

ты меня погаешь :D

depalm
ее уговаривать надо, а иначе, то я просто мамаша-монстр, и все ее заставляю делать

вот засранка!

Беремка
RISinka
RISinka
Фотки твои посмотрела, без спросу Классные!!!

тож захотелось посмотреть. Здоровские фотки!

Партизанка
Выздоравливайте быстрее!

будем стараться! спасибо!

Беремка
будем стараться! спасибо!

кстати, мать, не ходила бы ты в КОСК, пусть доча выдоровеет. Этож мы быстро отходим, а ляльке много-то не надо, а там еще народу полно будет, мало ли, сколько там сопливых Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:06

Партизанка
приросте 70 см весит 85 кг!

колобок

Партизанка
тож захотелось посмотреть

Партизанка
молодец кошечка))

Ага, мы её тоже любим!

Партизанка
кстати, мать, не ходила бы ты в КОСК,

Надо, вернее очень хочу. Может удастся её с сетрой оставить.

На фотках: Моя Мося и мой бюст (извините за откровенность, хочу показать какие у нас тёплые отношения ). Ну и я со своей сеструхой на моём девичнике, чуть-чуть нетрезвые

какие сиси , а с сестрой совсем не похожи Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:51

depalm
какие сиси

Не смущай меня!

А мы сходили на выставку в КОСК и встретились там с Ириной (Рисинкой). Вот такая она! Мы даже сфотались, так что ждите отчёт от неё.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 18:57

Беремка
встретились там с Ириной (Рисинкой). Вот такая она! Мы даже сфотались,

завидую!!!

Беремка
Фотки твои посмотрела, без спросу

Партизанка
тож захотелось посмотреть. Здоровские фотки!

Беремка
Вот такая она!

Да ладно, будет вам...... совсем засмущали прям :D Мне тоже с Олей понравилось-как будто сто лет ее знаю, общение получилось легкое и не принужденное, еще хотела остаться, но муженек на часы косился и так уже 2 с лишним часа там были :) А вот наш отчет: мое дите все время таращился по сторонам, со всеми разговаривал, ему подарили шарик, который он таскал целый час, а потом устал :D А Маюшка, практически все время спала и все равно я развела ее на пару улыбок Кстати паренек мой глаз не с водил с Майи :love:

А вот мы с шариком, а на второй мы с ушками :)

RISinka
Кстати паренек мой глаз не с водил с Майи

А мы раньше на вас внимание обратили. Только вы на нас сначала не смотрели, а потом поменялись, мы на вас смотреть не стали. Девичья гордость! :D

RISinka
RISinka

Слухай, ты мне мужа представила, а я всё никак сейчас не могу впомнить как его зовут? Или ты не сказала его имя? Просто своему мужу сейчас рассказываю как сходила, и меня глюкануло, память дырявая. :D

Спасибо большое за поддержку... Сегодня с работы пришёл муж и ситуация в квартире ещё больше усугубилась... Но мне спокойней, когда он рядом, да ещё и к маме съездила , там расслабилась,успокоилась.. Толик целый день молоко насасывал, поэтому к вечеру вроде грудь стала опять наполняться в прежнем объёме

depalm
завидую!!!

Не надо. Очень рада, что познакомилась с Ириной. Хочу со всеми так познакомиться! ;)

А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу! ;) Мы же беременные не встречались.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 01:28

Жадина
Сегодня с работы пришёл муж и ситуация в квартире ещё больше усугубилась..

А что так? Он не на твоей стороне?

Беремка
Мы же беременные не встречались.

кхе-кхе, аж два раза в больнице :D

Беремка
Хочу со всеми так познакомиться

тоже хочу

Беремка
А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу

Беремка
Девичья гордость!

Беремка
а я всё никак сейчас не могу впомнить как его зовут

я вас знакомила :D папульку Александр зовут :D а память у меня тоже на нет потихоньку сходит, только книжками спасаюсь, чтоб совсем процесс мышления не заржавел :D

Беремка
А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу!

с удовольствием

Беремка
Беремка

а ты продавай свою коляску, покупай мобильнее и гуляйте с depalm, я так поняла вы рядом живете?? ;)

Ой, привет, девочкии!!!! Месяц без инета просто катастрофа :megashock:
Поздравляю всех с 2,3,4-месячьем
Сколько вы понаписали за это время,ух , еще не все прочитала.
Нам сейчас 3,5. Капризуля еще тот растет, компанейский малыш - обязательно кто-то должен его развлекать и желательно на ручках. Переворачиваться толком не научились.
Ходили к неврологу, сказала, что стационарный ребенок %O Я в шоке была. Но все-таки назначила амбулаторное лечение. Кололи болючий актовегин :( , делали массаж, э.форез, таблеточки. Заметные улучшения.
В 3 месяца молочка заметно меньше стало, теперь каждое утро принимаю млекоин, ттт все наладилось

RISinka
гуляйте с depalm, я так поняла вы рядом живете??

ага, рядом живем, а гуляли только вечером, потому что одной скучно, а скоро темнеть рано будет. Оль, а что у вас с коляской? У нас вот люлька обычная, но я с ней даже на автобусах-троллейбусах везде езжу, если с мужем, конечно ;) А так, по району, одна мотаюсь

Мама Тимоши
обязательно кто-то должен его развлекать и желательно на ручках

у нас до 3 месяцев сам себя развлекал или спал, а сейчас кончилась лафа и мы в слинге, или на кухне в коляске или на диванчике(у нас там маленькая тахта стоит), а спать нас только укачивать на ручках надо %) растут детки, а еще мы командный голос вырабатываем - орем громко, а потом смотрим на реакцию, если не взяли на ручки, то опять %O

Мама Тимоши
стационарный ребенок

что это значит %)

depalm
а сейчас кончилась лафа и мы в слинге, или на кухне в коляске или на диванчике(у нас там маленькая тахта стоит), а спать нас только укачивать на ручках надо %) растут детки, а еще мы командный голос вырабатываем - орем громко, а потом смотрим на реакцию, если не взяли на ручки, то опять %O

у нас все тоже самое-один в один %) только у меня слинга нет, приходится на руках, а кенгурушник используем только в экстренных случаях и недолго :(

Мама Тимоши
Ходили к неврологу, сказала, что стационарный ребенок

злая у вас невролог мамочкам такое говорить стационарный в их переводе-болезненный, требующий особенного наблюдения в стационаре под присмотром специалистов %) глупость все это, не расстраивайся, у нас тоже самое лечение и симптоматика должна быть одинаковая, это в пределах нормы, к году все пройдет, если не раньше :)

Беремка

Оль, вы когда в пол-ку на прием в 4 мес пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы