Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Беремка
А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу! Мы же беременные не встречались.

Обязательно!

Мама Тимоши
Ходили к неврологу, сказала, что стационарный ребенок

Разве можно такое маме сказать! Не обращай внимание на таких, все будет хорошо!

depalm
а еще мы командный голос вырабатываем - орем громко, а потом смотрим на реакцию, если не взяли на ручки, то опять

да-да, козявки маленькие :DСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:46

RISinka
Прикрепленные файлы:P9170037.JPG (671.7 Kb) P9170038.JPG (591.7 Kb)

ой, девчонки)) хорошо выглядите :)
Оль, ты Майю прям на руках таскала? Такая большая она у тебя! тяжелющая, ага? :) у меня бы руки отвалились :) кстати, ты, по-мойму, похудела :)

Беремка
Прикрепленные файлы:SNC12575.JPG

:D хорошая фотография. Конечно же, все смотрят только на кошечку, правда, девочки? ;)

девочки, а я поняла, почему детки ночью в ледышкипревращаются. У них же голова - это основной "теплообменник". Вот все тепло через голову и уходит. Сегодня положила спать дочу на ночь в махровом комбезе с капюшоном и под 1 одеялом - и ручки были теплые! А до этого под 3-мя одеялами спала холоднющая...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:35

ну хде все??!!

Мама Тимоши
Кололи болючий актовегин , делали массаж, э.форез, таблеточки.

че за таблеточки, кавинтон что ли?

Партизанка
ну хде все??!!

У МЕНЯ ТУТ ребятенок одноклассников привела, вот они и сидели в инетн, а меня не подпускали %)

Всем привет!!!!

RISinka
а ты продавай свою коляску, покупай мобильнее

Уже ишшшшшу!

RISinka
с depalm, я так поняла вы рядом живете??

Не то чтобы совсем рядом, но не далеко. :)

RISinka
папульку Александр зовут

Значит сын у вас Виталий Александрович. У меня у сестры мужа также зовут.

depalm
Оль, а что у вас с коляской?

Да ничего, просто в лифт не влазит, а таскать её больше не можу. У меня шовчик справа заболел. Как только что-нить тяжёлое возьму так шов тянет. Раньше такого небуло.

RISinka
Мама Тимоши
Ходили к неврологу, сказала, что стационарный ребенок
злая у вас невролог

Даааааа, не хорошая тётка, не компитентная.

depalm
Оль, вы когда в пол-ку на прием в 4 мес пойдете?

Нам аж 16 октября назначили, в день рождения нашего папы, хотя 4 мес уже в понедельник.

Партизанка
Оль, ты Майю прям на руках таскала?

Да, мне её на руках легче носить, чем в кенгурюхе.

Партизанка
Такая большая она у тебя! тяжелющая, ага?

Вчера взвешивала 8200 :)

Партизанка
кстати, ты, по-мойму, похудела

Даааа, 60кг вместо 74

Партизанка
ну хде все??!!

Мы сегодня встали только в 16.00 , Маюха четыре часа рядом со мной шпендихрялась, а я дрыхла. Глаза открою, посмотрю, что нормально играет (игрухами обложились) и дальше спать.

Анися
че за таблеточки, кавинтон что ли?

ну да - кавинтон, нейромультивит, диакарб+аспаркам, элькар. Вобщем полный набор

Беремка
Вчера взвешивала 8200

думаю мы тож к этой цифре подбираемся ;)

Беремка
Глаза открою, посмотрю, что нормально играет (игрухами обложились) и дальше спать.

Мммм, завидую ;)

Беремка
Глаза открою, посмотрю, что нормально играет (игрухами обложились) и дальше спать.

вот и я также как-то дрыхла, только у меня Гелька дома была и она Деньку развлекала, и сама до кучи развлекалась... Есть у нас голова куклы Братц, Гешка сняла с нее корону, одела на мелкого и меня будит, чтоб я посмотрела. Открываю я глаза и... чуть не о...сь. ЭТО чудовище стоит перед моим лицом, я от неожиданности аж вскрикнула. а так получилось, что доча принесла ее на диван, сняла корону и оставила башку эту возле моей подушки
вот эта дура

depalm
P1080499.JPG

Симпатишная кукляха! :D Мне б такие губы!

Еще раз...

Оооо..отправилось!

Easy Tiger
Еще раз..

Easy Tiger
Оооо..отправилось!

эт что?

Easy Tiger

ты где потерялась?

Поэма моя обломалась! Писала,писала..Щас еще раз попробую!

Все,я взорвала компьютеру могзг,теперь он в моей власти :D Антивирь несчастный покойся с миром,ууууу,какая я злая :D

Вооот...ну наконец то,все работает,можно расписаться от души Схожили мы седни в поликлинику.Ребенке ставили аж три прививки %) и почему то как назло не оказалось одной вакцины на троих,и нам поставили три больнючих укола,как мы ревели!!!Меня аж застрясло,так страшно,так жалко малявочку мою!! :( потом ессно настроение у нас испортилось,с этим настроем мы еще сползали по двум врачам.Ортопед нам поставила гипермобильность т/з суставов и гипертонус мыщц на ножках,может мы из за этого в слинге не сидим,никаких процедур нам не назначили.Просто массаж.Невролог нас до шести месяцев отправила гулять,все у нас хорошо,только кривошея установочная,тоже последствия обвития :( и тоже массаж.Зато до прививки мы всем поулыбалися,ну вся в мамку,хлебом не корми,дай потрещать :D Так как Шарлиз пока нет,в табличку внесеммся сами.Гы.

Мама Тимоши
Ой, привет, девочкии!!!! Месяц без инета просто катастрофа

Ооо..привет,коллега!!! :D Антивирь в топку!!

depalm

ага, рядом живем

и я рядом жила,на новогородцевой 3Б ;) зимой собираюсь к маме в Екб,срочно нужна коляска :D

depalm
у нас до 3 месяцев сам себя развлекал или спал

моя тоже полчаса полежит,потом долго мне начинает нудить на своем на младенческом,мамо вставай!!

RISinka
злая у вас невролог мамочкам такое говорить

в сад таких,праильно!!

Беремка
Да ничего, просто в лифт не влазит, а таскать её больше не можу. У меня шовчик справа заболел. Как только что-нить тяжёлое возьму так шов тянет. Раньше такого небуло.

ути..сходи ка ты к врачу,мамко,может узи сделают

Беремка
Вчера взвешивала 8200

ой-ей... :D

Беремка
Мы сегодня встали только в 16.00 , Маюха четыре часа рядом со мной шпендихрялась, а я дрыхла. Глаза открою, посмотрю, что нормально играет (игрухами обложились) и дальше спать.

везет же людям))))))мы так не умеем.. ;) нам надо с мамой общатся постоянно

А еще мы стали лежать на животе после массажа,и даже улыбатся.Все время жуем свои кулаки и пальцы по очереди,теперь до ножек достаем,переварачиваться мы не можем,только пытаемся,ну совсем не получается,невролог сказала,что нам еще рано,месяцам к 4-5 будет видно :)

Viya
С трехмесячьем! :pozdr3:

спасиииииибо!!!и тебя с Федечкой :rose:
:pozdr3:

Партизанка
тож захотелось посмотреть. Здоровские фотки!

Ооо..вот чем я щас займусь!!

Беремка
А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу! ;) Мы же беременные не встречались.

Ога,отличная идея!!Я там уже написала,что приеду))))))

Девчоонки, сегодня день ИКС! вэтот день, ровно 3 месяца назад, появились малыши у Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная! Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой, растите здоровыми и хорошенькими! :rose: :rose: :rose:

Беремка А давайте, как лялики подрастут, устроим встречу! Мы же беременные не встречались.

Как бы мне тоже хотелось встретиться со всеми!

Ну вот и мы научились переворачиваться :) , теперь все время кукожимся, на животик надо, перевернется довольная, новое развлечение, я ее туда, она обратно. :)

Партизанка вэтот день, ровно 3 месяца назад, появились малыши у Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная!

Поздравляю! 3 месяца - это позади самое трудное младенчество!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:55

Партизанка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Эрисс еще поздравляем:)

Easy Tiger
Эрисс еще поздравляем

точно! а я думаю, вроде 5-ро родили, а в табличке, которая у меня есть, только четверо. Сорри :) :rose: :rose: :rose:

Девочки приветик! Что-то мы всей семьей разболелись. В понедельник я проснулась с больным горлом.Мне уже легче вроде , а седня Настя проснулась с насморком. Капризничала вчера. Нос промываю водичкой чуть соленой. Потом насморк отсасываем грушей маленькой (забыла как называется эта приспособа :) ) И вроде все пока. Через неделю прививки. Че делать то? Я прям как первый раз. Может посоветуете че еще можно делать? Сама лечусь усиленно . Мужа и сынулю тоже профилактирую.

*J&G*
Через неделю прививки

скажите врачу, что доча болела. Потому что првивки - это большая нагрузка на организм, с ними и без болезни температура бывает поднимается, а тут тем более организм ослаблен. Может, врач отложит прививочки на потом. А так - может, врача на дом вызвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы